Страница 2023 из 3813 « Первая 1023152319231973201320192020202120222023202420252026202720332073212325233023 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Почему все уперлись в Арену, Медвейв, Спидо, у вас интернет под рукой полно сайтов где кроме этих трех фирм представоенны другие производители. Я например стартовый купальник заказывал здесь и получилось дешевле чем в арене с 40 % скидкой, не говорю уже про распродажи https://www.proswimwear.co.uk Жаль что например TYR не представленна у нас в Питере.
    Скажите, зачем мне эта трахома? Вот ради чего я должна вчитаться в ЭТО, понять условия доставки.. да ну.. даже париться не хочу.
    Однако вспомнила, года 3 назад знакомый тренер - триатлонист тоже - пригласил на "сорвнования" его дальнобойщиков моего маленького ребенка. Сказал "Есть шанс на призы". 400 м вольный. Моя тогда выиграла кубок за 1е место. Бооольшой такой. Еще был материальный приз - я его не помню, если это полотенце - то давно потеряно , если кепка - то улетела на даче в канаву, когда на велах гоняли.
    А кубок - вот он. Полочку наградную сегодня как раз перебирала.

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    На самом деле крупных фирм не так уж и много.
    Ну пару отечественных еще. Ну Китай крупный, типа Joss.
    И ноунейм.

У моего только очки и ласты именитые. Плавки и доска отечественные, лопатки мама-мейд, шапка ноунейм.
    У нас плавки и шапки, и очки joss купленные в спортмастере дисконте максимум за 150 руб
    За полгода было потеряно 3 плавок, съедено и продырявлено (для вентиляции) 3 силиконовые шапки, потеряны 3 несиликоновые шапки
    Очки в прошлом году одни потеряны, в это спидо резинки порваны
    В итоге что вижу со скидкой сейчас и покупаю
    Для соревнований купила силиконовые шапки красивые с рисунком арена и очки арена, прячу для соревнований просила не жевать их

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Инвентарь пойдем в закупке брать, т.к. по ценнику отличная скидка)))

4. ответ для Мяут , на сообщение « Скажите, зачем мне эта трахома? Вот... »
    Элита

Трахома ??? Да это занимает 10 минут времени и 4 клика, вы на поездку в магазин потратите времени раз в 5 больше и денег раза в 2 больше Хотя конечно если знаний для покупки в интернет магазине нет, то тогда конечно трахома

5. ответ для АланД , на сообщение « Трахома ??? :)) Да это занимает 10... »
    Мега-элита Аватар для Gelka

Трахома ??? Да это занимает 10 минут времени и 4 клика, вы на поездку в магазин потратите времени раз в 5 больше и денег раза в 2 больше Хотя конечно если знаний для покупки в интернет магазине нет, то тогда конечно трахома
    Мне вот интересно... а вы спецом негатив из людей вынимаете?
    Нафига глумиться над опечатками или правками телефона - планшета? Никто же над вашими "представоенны" из предыдущего поста не ржал... я уж не говорю про отсутствие знаков препинания как класса...
    А по теме покупки на сайтах. Я тоже не люблю. Покупаешь кота в мешке. Ни померить, ни пощупать нельзя... а потом начинается: я думал, размер/цвет/плотность будут не такие... так что тут уж конечно каждый сам для себя выбирает - кому что ближе...

6. ответ для АланД , на сообщение « Трахома ??? :)) Да это занимает 10... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Вот умник! Его же еще в том году гнали, а он все тут! Значит! Немного зарабатывает для дочери, как может. И видимо не плохо.

Доставку через посредника. Вот вчера пришли спидо на 13-14, ростовка на 164) большие, оставляем на следующий год. Пожалуй завязываю с покупками без примерки Выбор и расцветки конечно намного больше, чем в магазинах СПб, но шанс угадать очень маленький

Участник Аватар для Акив

понравились там купальники - но многие пишут не попадают с ростовками.
    как то страшновато заказывать на группу девчонок купальники

9. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Берите просто в интернете в/у проверенных местах/продавцов.

Мяут, а кто второй?

П.С. Это стиль общения такой. Называется - невоспитанность и апломб; прикидывается честным и открытым коллегой.

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Опытные мамы/папы,подскажите, вот за какое время можно мышцы заметно подкачать и гибкость растянуть, если нам уже не 5 лет))) Или все это относительно и не обязательно.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Страница 2023 из 3813 « Первая 1023152319231973201320192020202120222023202420252026202720332073212325233023 Последняя »