Страница 2023 из 2068 « Первая 102315231923197320132019202020212022202320242025202620272033 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Участник Аватар для ksanko

Продолжение. Компрессионные чулки я снимать не стала, лично мне в них комфортно. На ночь мне дали коктельчик сонный, но поспать так же сладко как прошлой ночью не вышло, спать надо на спине, попой вниз, ноги и голова выше. а я привыкла на боку! И вот с 11 до 03 я проспала, потом проснулась, поворочалась часок и снова провалилась в сон. Утром меня покормили завтраком. Кофе в постель, омлет с индейкой, все как в лучших домах))) уходя со смены заглянул анастезиолог, Кардов пришел часов в 10. Осмотрел, сам меня перевязал. Волновался что я слишком активная ) Купировал мою диверсию (я почти уговорила медсестру заказать мне еды с ями-ями) сказал - только жидкую пищу и все, чтобы не нагружать кишечник. По животу сказал, объяснил про растяжки, складки - что все уйдет. Отек будет еще месяц -два. В общем все нормально, все хорошо. Завтра выписываюсь, наверное даст больше рекомендаций.
    Вообще я очень рада, что выбрала его. Вот чувствую от него уверенность, знание как надо, понимание, одинаковое со мной видение. Изначально меня конечно возраст смущал. Но как сейчас понимаю - на его профессионализме это не сказывается совершенно никак. Он очень ответственный. Даже перестраховщик.
    Не в обиду Баге ДК (а я шла именно к нему сначала), но он такой самоуверенный - типа да не ссы, все будет красиво, тут отрежем, там натянем, туда липофильнем - я люблю эстетику! У меня такое впечатление осталось. Все знаю, я все умею, не боись. А Кардов Хазрит - он дотошный, он очень долго меня расспрашивал обо всех болезнях, последствиях, деталях. Заставил бросить курить (хотя Бага тоже) заставил белье носить за неделю до операции. И я сейчас понимаю насколько это правильно и как бы мне было непривычно с разрезанным животом ощущать еще и сдавливание от корсета. Белье кстати тут дают очень хорошее. Оно входит в стоимость операции. Так же эта чистка кишечника фортрансом, заблаговременная диета - все эти казалось бы мелочи играют свою роль в успехе.

2. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Со мной в трехместной палате лежала девочка из Греции. Ее оперировал Бага. Я не хочу пересказывать ее историю и очень надеюсь что она сама сюда придет (я приглашала) и поделится для всех это будет интересно и полезно.

3. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Завтра, 30 января меня должны выписать и я немного очкую, как я там на воле буду справляться Смотрю на фотке на свой живот и не узнаю свое тело...Надеюсь, что когда все заживет будет еще лучше и красивее. Обязательно покажусь через месяц. Кстати Хазрит Музаринович сказал, что видеться будем часто.
    А еще прикол про багу ) Лежим мы с девочкой, я после наркоза и тут заходит в палату Денис Константинович Бага. Тут у меня вырывается - "О! А что вы тут делаете?! Вы же в сочи сноуборд осваиваете... Он такой в недоумении. Я - вашу маму и тут и там передают! Бага вообще оторопел. Он же не знал что я немного не в адеквате ))) Я напомнила ему про протоквашино )))

Потом он еще раз вечером заходил к соседке, и мне говорит с улыбкой - а вы ничего, следите, да?! Я - да не только слежу, еще и лайки ставлю ))))) Вот

Подводя итог, пока рано делать выводы, наверное объективно результат можно оценить только через полгода- год. Но сам процесс и его организация мне понравились, пока что ))) я еще лежу тут))

если остались вопросы - задавайте, постараюсь ответить

4. ответ для Jjudy , на сообщение « Девочки, есть вопросы по абдомино,... »

Цитата Сообщение от Jjudy Посмотреть сообщение
    2) кто в курсе что такое Кесарево: если сравнивать КС и абдомино что скажете про боль и реабилитацию?
    3) после КС ( простите за подробности) боялась присесть в туалете (было больно очень). После абдомино были такие проблемы?
    у меня кесарево было 7 лет назад, ощущения действительно похожие. но мне кажется вот сейчас при абдоитнопластике у меня меньше неприятных ощущений. Да, немного стянулось внизу живота, спину не выпрямить полностью, спасть только на спине.
    На счет туалета у меня такой проблемы нн было, сняли мочевой катетер, пошла в туалет и в общем сходила сразу по двум пунктам )) на следующий день тоже проблем не было, Не больно, не туго. думаю это изба того что кишечник был прочищен фортрансом заблаговременно ну и в день операции ничего не ела.

5. ответ для ksanko , на сообщение « у меня кесарево было 7 лет назад,... »
    Элита Аватар для МЭМ

Оксан, спасибо за подробный отзыв!))) очень повеселила и про Ди Каприо и про китов, и про трубку ))))) Я от души посмеялась)))) Я ещё больше зарядилась позитивом и тем, что я правильно сделала выбор в пользу Кардова. Вот все, что ты про него написала, такие же ощущения и у меня. Заживай красиво, Ксюша!)))) Спасибо за отчёт)))

6. ответ для МЭМ , на сообщение « Оксан, спасибо за подробный отзыв!)))... »

Цитата Сообщение от МЭМ Посмотреть сообщение
    Оксан, спасибо за подробный отзыв!))) очень повеселила и про Ди Каприо и про китов, и про трубку ))))) Я от души посмеялась)))) Я ещё больше зарядилась позитивом и тем, что я правильно сделала выбор в пользу Кардова. Вот все, что ты про него написала, такие же ощущения и у меня. Заживай красиво, Ксюша!)))) Спасибо за отчёт)))
    спасибо большое Маришка!!!

7. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

интересно, врачи же наверняка читают наш чат?

8. ответ для ksanko , на сообщение « интересно, врачи же наверняка читают... »
    Элита Аватар для МЭМ

Цитата Сообщение от ksanko Посмотреть сообщение
    Тебя ещё наркоз по ходу не отпустил?:-))))

9. ответ для МЭМ , на сообщение « Тебя ещё наркоз по ходу не... »
    Мега-элита Аватар для mayskayaaa

Цитата Сообщение от ksanko Посмотреть сообщение

10. ответ для МЭМ , на сообщение « Тебя ещё наркоз по ходу не... »

Возможно!
    Хотя я в принципе алкоголь только для запаха пью. Дури своей хватает

Страница 2023 из 2068 « Первая 102315231923197320132019202020212022202320242025202620272033 Последняя »