|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
мне ппц как страшно-рожать уже должна)....поэтому думаю отдых будет кстати)))
да и дома сток дел щас что на отдых времени особ нет))))воспользуюсь этим в роддоме))))
-
Мега-элита
звонила в договорной отдел, сказали завтра во второй половине дня будет инфа,пока они закрыты на прием. Собственно и 5 дней назад я эо слышала, и акушерка с которойу меня договор, не рвется в бой особо. Вообщем сидим пока на иголках;-).....у меня ПДР на 16, хотела раньше,но видать не судьба;-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Акуленок
мне ппц как страшно-рожать уже должна)....поэтому думаю отдых будет кстати)))
да и дома сток дел щас что на отдых времени особ нет))))воспользуюсь этим в роддоме))))
да тут всем страшно рожать было и есть, так что не зарекайтесь. Потом глаз от своего детя оторвать не сможете и сон улетучится сам собой!
-
Активный участник
Я тоже пока от эпидуралки отходила после КС - лежала с телефоном и всем отсылала сообщения и звонила, как я счастлива и какие у нас параметры. Без телефона бы с ума сошла лежать и смотреть в потолок. Хотелось всем рассказать, как я рада) А вот уже когда отошла анестезия и стало очень больно, тогда стало не до телефона...
-
Мега-элита
Я тут вот, о чем подумала! А 2-ку никто рассматривает? Или она настолько моднявая вся, что туда и скорая не везет по сертификату? Я просто не знаю подробностей об этом РД, окромя пафоса излишнего. Насколько мне известно, там очень хорошо принимают роды и профессионалов там полно. Или 2-ка проветривается?
-
Активный участник
 Сообщение от Gloriandra
Я тут вот, о чем подумала! А 2-ку никто рассматривает? Или она настолько моднявая вся, что туда и скорая не везет по сертификату? Я просто не знаю подробностей об этом РД, окромя пафоса излишнего. Насколько мне известно, там очень хорошо принимают роды и профессионалов там полно. Или 2-ка проветривается? 
Я про 2-ку ничего не знаю. Очень хочу в 1, тк там уже все знакомо и на ДО записана. А если не получится - тогда в 9-ку, у меня там подруги рожали и кесарились, да и она все-таки недалеко от меня. Поэтому я пока так определилась для себя
-
Элита
 Сообщение от Gloriandra
2 ка коммерческий роддом,по сертификатам не работает,если есть лишние 100 с лишним тысяч-велкам
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)
— Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!
-
Мега-элита
 Сообщение от Уля и Ко
2 ка коммерческий роддом,по сертификатам не работает,если есть лишние 100 с лишним тысяч-велкам
не знала думала, у нас только Скандинавия коммерческая
-
Элита
 Сообщение от Gloriandra
Я читала про них, когда думала об альтернативе 1-му, там на один восторженный отзыв один ужасающий. К тому же там надо заранее все заключать, просто так нельзя приехать в родах. И да, 100 тыщ.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пуансетия
Я читала про них, когда думала об альтернативе 1-му, там на один восторженный отзыв один ужасающий. К тому же там надо заранее все заключать, просто так нельзя приехать в родах. И да, 100 тыщ.
вона как просто знаю двух девочек, там кесарились, но даже ни разу не спросила, платно или нет.