| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Йожег ушастый
василевск а как ты вообще пришла к решению вести многотысячный личный топик. я никогда не видел такого в форуме. это может реально говорить о разном
-
с орбиты
я вот все свои сообщения пишу для участницы иралиск. пишите тож, кто кому пишет
-
с орбиты
 Сообщение от iralisk
А что, кто-то сам себе пишет?
Василевск одна. Сама с собою. Можт конспекты ведет?
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
 Сообщение от iralisk
А что, кто-то сам себе пишет?
Так василевск же. Она там больше тысячи сообщений написала, только 6+1 чужих сообщений.
-
О Господи. Я думала, Йож как обычно троллит. А тут...мда, я, пожалуй, воздержусь.
-
Элита
 Сообщение от Звездуся
Из частых гостей- несущие свет добра из-за границ. Один овощ и одна ёлка. Так что может и они из дендрария. Это мне точно не известно.
Звездусенька, не все, кто из-за границ, елки и овощи Некоторые гордятся вместе с вами.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Шитик
От туалетного юмора? Ну не знаааю...
тебе же помойные паблики нравятся когда ты активно топила за развал украины ты же тысячи ссылок перетаскала
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
В перезагрузке
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
 Сообщение от elinor
Звездусенька, не все, кто из-за границ, елки и овощи  Некоторые гордятся вместе с вами.
Они дубы и фрукты?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Звездуся
Где? Я вообще не знаю, кто скунс, а кто мымрик.
А я знаю... Правда, одна так и мечется между умными и красивыми... Наблюдать забавно, да.
Вы тут в ОВО рекламную акцию что-ли проводите? Любопытный народ пытаетесь в свой полудохлый топик заманить?
Детский сад какой-то...а взрослые вроде тёти. Может, просто уже слишком взрослые, в этом всё дело? 
Вообще всё это напоминает, как девочки приходят на танцы и фыркают, что они с мальчиками не танцуют.
А сами только и мечтают, чтоб их хоть кто-нибудь пригласил наконец...