| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Мы вчера весело на ласточке прокатились: минут 40 спокойно посидела, потом пыталась уснуть с криками, ничего не помогало: покачать, ручки, автокресло, смеси предложила. В итоге прошло больше часа, уснула полулежа на мне. Переложила на кресло на комбез для тепла. 40 минут беспокойного сна с периодическим открытием глаз. Проснулась и закашлялась, я её на руки беру, а она краснеет и плохо дышит. Первая мысль- подавилась, но чем? Ещё краснеет, наклоняю её от себя лицом вниз, и тут её рвёт.  уделали всё: комбез, одежду немножко, пакет с вещами, что стоял у сидений, само сиденье, пол. Пришлось всё чистить влажными салфетками.
Сочувствую нашим соседям по вагону.
В простом поезде мне понравилось больше, его на низкой скорости не так кидает по нашим кривым путям, бальность пути на Октябрьской откровенно левая (((
Ого как. Укачало ее получается
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
да младшая, младшая)) она же ползает тут под ногами. то гдадильную доску свернет, то сушилку, то провода вытащит..начала уже нижние ящики на кухне открывать
Ох...нас всех это скоро ждёт. Помню, я разговаривала с подружкой по телефону. За полчаса старшая рассыпала банку с солью по всей кухне. Но это около года ей уже было.
 Сообщение от Юльчик54
Вот и правда какая-то у него установка по количеству просыпаний.
Шуточная конечно идея: Может его будить вечером раз в 20 минут на подсос чтобы его норму выполнить, может будет потом всю ночь спать с чувством выполненного долга)
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Не уверена, что сработает((
 Сообщение от Chi-spa
Мне вот тоже интересно. Потому что я в упор не понимаю, чем отличается детский творог от взрослого. Кефир я даю тот что сама пью, пискаревский [emoji847]
Расскажите, кто знает, а то Мама моя мне сказала что нельзя, а почему не знает....
Тоже интересно. У меня старшая аллергик. Молоко не употребляем. Творог или йогурт без добавок иногда даю ей тему или агушу.
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Мы вчера весело на ласточке прокатились: минут 40 спокойно посидела, потом пыталась уснуть с криками, ничего не помогало: покачать, ручки, автокресло, смеси предложила. В итоге прошло больше часа, уснула полулежа на мне. Переложила на кресло на комбез для тепла. 40 минут беспокойного сна с периодическим открытием глаз. Проснулась и закашлялась, я её на руки беру, а она краснеет и плохо дышит. Первая мысль- подавилась, но чем? Ещё краснеет, наклоняю её от себя лицом вниз, и тут её рвёт.  уделали всё: комбез, одежду немножко, пакет с вещами, что стоял у сидений, само сиденье, пол. Пришлось всё чистить влажными салфетками.
Сочувствую нашим соседям по вагону.
В простом поезде мне понравилось больше, его на низкой скорости не так кидает по нашим кривым путям, бальность пути на Октябрьской откровенно левая (((
Бедняжечки! А говорят не укачивает их! Натерпелись все!
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Ого как. Укачало ее получается
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Между прочим, всё сообразили, что ребенка укачало. Одна я не дотумкала... Всё-таки надо как-то больше спать.
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
Звучит очень вкусно! Тоже своему сделать что ли
А главное довольно быстро, жарим колбаску, рядом яйца, пару кусочков хлеба обжарить. Все на тарелочку, подогреваем фасольку из баночки и кладем салат (только с ним немного заморочиться, но можно заранее порезать)
-
Мега-элита
 Сообщение от Bepo4ka
Не все[emoji85]
Мы только попу начали подымать чтоб попытаться на четвереньки встать
Я тут вся в род.комитете и подготовке к выпускном, успеваю иногда заглянуть последние строчки читануть 
Мы даже попу ленимся поднять
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Мы даже попу ленимся поднять
[emoji1666]
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
У нас точно дети одного возраста? [emoji23]
Не удивлюсь, что ее дочь сама скоро к нам присоединиться в переписке))
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Аллергия на гречку и яблоки - это жесть прям[emoji20]
Да ладно есть жизнь без гречки. Вот на молочку сложнее, если на глютен, то вообще беда. Чем в саду, школе кормить не понятно. Ещё эти добряки на детских площадках «это же просто сушечка»
-
Мега-элита
Вот засруля какой))) Моя дня три какала в 5 утра, но я памперс не меняла, мне лень. Да и там не так много.
 Сообщение от valeria777
Девочки((((((( пипец(( приторможу пока с прикормом. второй день какает в 4 утра. естественно просыпаетсяе, пока меняю памперс. я и вчера была никакая, а сегодня, видимо, опять.
пока я меняла памперс, он накакал второй раз. Потекло по пеленке и дальше по кровати. Я его помыла (сама вся в какашках, даже плечи), положила на секунду в колыбель и пошла за памперсом. Он накакал в колыбель. Положила на нашу кровать, он туда написал!!! В итоге пришлось в ночи стирать все, даже наматрасник в стирке. Положила его пока на пазлы, он валяется в луже рыготины, опять мыться пришлось.
А самое обидное, что если подъем в 4, то потом он не до утра спит а начинаются классические 40 минутки(((((((
Потом пока сидел в шезлонге, бодрствовал так сказать, и опять какал(((