Страница 2022 из 4447 « Первая 1022152219221972201220182019202020212022202320242025202620322072212225223022 Последняя »
  1. ответ для LediM , на сообщение « Мы вчера весело на ласточке... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Мы вчера весело на ласточке прокатились: минут 40 спокойно посидела, потом пыталась уснуть с криками, ничего не помогало: покачать, ручки, автокресло, смеси предложила. В итоге прошло больше часа, уснула полулежа на мне. Переложила на кресло на комбез для тепла. 40 минут беспокойного сна с периодическим открытием глаз. Проснулась и закашлялась, я её на руки беру, а она краснеет и плохо дышит. Первая мысль- подавилась, но чем? Ещё краснеет, наклоняю её от себя лицом вниз, и тут её рвёт. уделали всё: комбез, одежду немножко, пакет с вещами, что стоял у сидений, само сиденье, пол. Пришлось всё чистить влажными салфетками.
    Сочувствую нашим соседям по вагону.
    В простом поезде мне понравилось больше, его на низкой скорости не так кидает по нашим кривым путям, бальность пути на Октябрьской откровенно левая (((
    Ого как. Укачало ее получается

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Chi-spa , на сообщение « Мне вот тоже интересно. Потому что я в... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    да младшая, младшая)) она же ползает тут под ногами. то гдадильную доску свернет, то сушилку, то провода вытащит..начала уже нижние ящики на кухне открывать
    Ох...нас всех это скоро ждёт. Помню, я разговаривала с подружкой по телефону. За полчаса старшая рассыпала банку с солью по всей кухне. Но это около года ей уже было.
    Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Вот и правда какая-то у него установка по количеству просыпаний.
    Шуточная конечно идея: Может его будить вечером раз в 20 минут на подсос чтобы его норму выполнить, может будет потом всю ночь спать с чувством выполненного долга)

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Не уверена, что сработает((
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже интересно. Потому что я в упор не понимаю, чем отличается детский творог от взрослого. Кефир я даю тот что сама пью, пискаревский [emoji847]
    Расскажите, кто знает, а то Мама моя мне сказала что нельзя, а почему не знает....
    Тоже интересно. У меня старшая аллергик. Молоко не употребляем. Творог или йогурт без добавок иногда даю ей тему или агушу.

3. ответ для LediM , на сообщение « Мы вчера весело на ласточке... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Мы вчера весело на ласточке прокатились: минут 40 спокойно посидела, потом пыталась уснуть с криками, ничего не помогало: покачать, ручки, автокресло, смеси предложила. В итоге прошло больше часа, уснула полулежа на мне. Переложила на кресло на комбез для тепла. 40 минут беспокойного сна с периодическим открытием глаз. Проснулась и закашлялась, я её на руки беру, а она краснеет и плохо дышит. Первая мысль- подавилась, но чем? Ещё краснеет, наклоняю её от себя лицом вниз, и тут её рвёт. уделали всё: комбез, одежду немножко, пакет с вещами, что стоял у сидений, само сиденье, пол. Пришлось всё чистить влажными салфетками.
    Сочувствую нашим соседям по вагону.
    В простом поезде мне понравилось больше, его на низкой скорости не так кидает по нашим кривым путям, бальность пути на Октябрьской откровенно левая (((
    Бедняжечки! А говорят не укачивает их! Натерпелись все!
    Всем привет, я - Таня

4. ответ для Olgicca , на сообщение « Ого как. Укачало ее получается ... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ого как. Укачало ее получается

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Между прочим, всё сообразили, что ребенка укачало. Одна я не дотумкала... Всё-таки надо как-то больше спать.

5. ответ для InstantDef , на сообщение « Ой, найди плиз! Хоть поугараем) ... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение

Звучит очень вкусно! Тоже своему сделать что ли
    А главное довольно быстро, жарим колбаску, рядом яйца, пару кусочков хлеба обжарить. Все на тарелочку, подогреваем фасольку из баночки и кладем салат (только с ним немного заморочиться, но можно заранее порезать)

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Не все[emoji85]
    Мы только попу начали подымать чтоб попытаться на четвереньки встать

Я тут вся в род.комитете и подготовке к выпускном, успеваю иногда заглянуть последние строчки читануть
    Мы даже попу ленимся поднять

7. ответ для weda , на сообщение « Мы даже попу ленимся поднять »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Мы даже попу ленимся поднять
    [emoji1666]

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « У нас точно дети одного возраста?... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    У нас точно дети одного возраста? [emoji23]
    Не удивлюсь, что ее дочь сама скоро к нам присоединиться в переписке))

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Аллергия на гречку и яблоки - это жесть прям[emoji20]
    Да ладно есть жизнь без гречки. Вот на молочку сложнее, если на глютен, то вообще беда. Чем в саду, школе кормить не понятно. Ещё эти добряки на детских площадках «это же просто сушечка»
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки((((((( пипец(( приторможу пока... »

Вот засруля какой))) Моя дня три какала в 5 утра, но я памперс не меняла, мне лень. Да и там не так много.
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки((((((( пипец(( приторможу пока с прикормом. второй день какает в 4 утра. естественно просыпаетсяе, пока меняю памперс. я и вчера была никакая, а сегодня, видимо, опять.
    пока я меняла памперс, он накакал второй раз. Потекло по пеленке и дальше по кровати. Я его помыла (сама вся в какашках, даже плечи), положила на секунду в колыбель и пошла за памперсом. Он накакал в колыбель. Положила на нашу кровать, он туда написал!!! В итоге пришлось в ночи стирать все, даже наматрасник в стирке. Положила его пока на пазлы, он валяется в луже рыготины, опять мыться пришлось.

А самое обидное, что если подъем в 4, то потом он не до утра спит а начинаются классические 40 минутки(((((((
    Потом пока сидел в шезлонге, бодрствовал так сказать, и опять какал(((

Страница 2022 из 4447 « Первая 1022152219221972201220182019202020212022202320242025202620322072212225223022 Последняя »