|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Fedelia
Да я в общем-то доказывать и стремиться, чтобы поверили никому не собираюсь. Себя также считаю вполне адекватным человеком. Говорю как есть -что говорят мне. Врача своего тоже считаю молодцом, потому и здесь до сих пор. Но есть другие факторы, при том, что врач мега-профи и поможет в сложной ситуации, может так же усугубить то, куда вмешиваться не надо.
Я собственно, спросить зашла, кто был в аналогичной ситуации и к чему готовиться. Свою голову на плечах всегда надо иметь, конечная ответственность только на нас
В вашей адекватности как человека нет сомнений. Но вот врач Вы явно никакой, ведь правда? Так м.б.и есть показания к подобным действиям, а не просто так Вас стимулировать собираются безотлагательно? Готовиться к ламинариям, потом мифепристон, потом окситоцин и прокол. Ну и но-шпа в уколах. М.б.что-то ещё.
Хотя если Вы не доверяете врачу, то м.б.стоит его сменить. Ну и неплохо всё-таки понимать причины такой агрессивной линии сохранения. Поговорите с Е.А., обсудите варианты.
В любом случае желаю Вам удачи, легких родов и благополучного окончания этой эпопеи.
-
Частый гость
Девушки, деликатный вопрос.... Как принято благодарить врача и акушерку в Отта? Какие расценки?
-
Активный участник
 Сообщение от Bananaz
Девушки, деликатный вопрос.... Как принято благодарить врача и акушерку в Отта? Какие расценки? 
Мне кажется, никаких "принято" в этих вопросах не бывает..
Вы же платно рожаете? С СГ? Я хотела тоже отблагодарить, но большими суммами уже не располагали мы. И мне почему-то кажется, что он не взял бы все равно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
хороводоводовед
в прошлый раз рожала платно. в люксе со своей врачом. акупшерку не оплачивала- т.к. ехала думая что кесарево. а по факту родила сама .
акушерку не благодарили - т.к. все роды ( я с мужем была) - она рассказывала про ее зарплату, тыкала мужу в лицо зарплатную ведомость "ну вы посмотрите если не верите" и достала откровенно.... иначе может и благодарили бы.. а так- у нас тут роды а человек не замолкал...
своей врачу я ( еще лежа на ДО) вышила картину метр на метр почти. репродукцию рафаэля- мадонна с младенцем.
на след день после родов муж принес ей картину и конвертик.
в день выписки с утра ко мне заглянула моя врач. попрощаться и принесла документы.... когда она ушла- я увидела что там вложен мой конверт. не взяла....
-
Хранитель
 Сообщение от Fedelia
Девочки, кто лежал на ДО перед ЕР, расскажите про стимуляции пожалуйста. Как тут и что принято? Понимаю, что у каждого врача план может быть индивидуальный, но хочется понимать общую тенденцию.
Пока подход такой: у нас тут здоровых нет, поэтому никто Ваших мега-естесственных родов дожидаться не будет... Не позже 40 недель начнем жестить
Расскажу про себя, если еще актуально. Лежала на ДО 2 раза. Первый - это обследование по поводу ГСД и сопутствующих, второй раз положили перед родами (попросила сама, т.к роды ожидались третьи).
На сроке 40,2 дня (в майские праздники) дежурила Шаповалова она приняла решение, что пора ускорить процесс. Вечером перед сном выдали 2 таблетки мифепристона (одна на вечер, вторая на утро). Часов в 7 утра начались легкие схватки. В 10:20 я уже родила.
Из своих наблюдений поняла, что они не сторонники ранних стимуляций без показаний.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Ветеран
 Сообщение от БЕС
Расскажу про себя, если еще актуально. Лежала на ДО 2 раза. Первый - это обследование по поводу ГСД и сопутствующих, второй раз положили перед родами (попросила сама, т.к роды ожидались третьи).
На сроке 40,2 дня (в майские праздники) дежурила Шаповалова  она приняла решение, что пора ускорить процесс. Вечером перед сном выдали 2 таблетки мифепристона (одна на вечер, вторая на утро). Часов в 7 утра начались легкие схватки. В 10:20 я уже родила.
Из своих наблюдений поняла, что они не сторонники ранних стимуляций без показаний.
Спасибо за отзыв! А с шейкой у Вас что на момент принятия таблетки было?
Я - Юля

-
Элита
 Сообщение от vesnushka1
У меня было так, но стимуляция была в 37 нед: в первый день дали таблетку( название не помню)- эффекта ноль; во второй день- решили поставить ламинарии, но раскрытия шейки вообще не было, пришлось вручную открывать до см, поставили ламинарии- ничего. Помог только прокол пузыря . Лежали со мной девочки, которые зарожали после хорошего осмотра врача, но у них срок был побольше
А зачем стимуляция в 37 недель?? Беременность в норме же до 40!
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Fedelia
Спасибо за отзыв! А с шейкой у Вас что на момент принятия таблетки было?
За день до таблетки 1,5 пальца и дубовенькая
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
хороводоводовед
 Сообщение от Девушка Аня
значит есть риски для ребенка- например гестоз у мамы.
-
Участник
 Сообщение от Девушка Аня
Резус- конфликт