|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Почему все уперлись в Арену, Медвейв, Спидо, у вас интернет под рукой полно сайтов где кроме этих трех фирм представоенны другие производители. Я например стартовый купальник заказывал здесь и получилось дешевле чем в арене с 40 % скидкой, не говорю уже про распродажи https://www.proswimwear.co.uk Жаль что например TYR не представленна у нас в Питере.
-
Элита
родители нашей группы очень много покупали на этом сайте, и я тоже)))) Лично я жду купальник за 3 тыс. уже третий год))))) Переписка с ними ни к чему не привела. Подруге вместо купальника пришли гидоршорты для мальчика, другой размер рюкзака ......
-
О как, а мой заказ в понедельник будет в Питере, согласно номеру трекера, будет забавно если это будут гидрошорты для мальчика , Надо честно сказать выбор у них там шикарный и цены очень приятные. Эх нам бы такой магазин в Питере, и фирм там представлено больше чем Арена, Спидо, Медвейв.
-
Участник
я думаю каждый выбирает в чем удобно.
у меня у детей только рюкзаки арена.
старший плавает в плавках и шортах- медвейн- шапки - спидо - очки стартовые медвейн трубка и лопатки медвейн.
младшая на синхронке- купальники только медвейн- очки арена шапки спидо
в общем полное разнообразие
-
Я говорю о том что у нас в городе ограниченный выбор, Арена, Спидо, Медвейв. А на самом деле полно фирм которые делают товары для пловцов.
-
Хранитель
На самом деле крупных фирм не так уж и много.
Ну пару отечественных еще. Ну Китай крупный, типа Joss.
И ноунейм. 
У моего только очки и ласты именитые. Плавки и доска отечественные, лопатки мама-мейд, шапка ноунейм.
-
Хранитель
-
Космонавт
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
-
Ветеран
у нас тоже с заказами с сайтов не все гладко. Сначала заказывала адидас плавки, пришли в размер. все отлично. А потом заказала арену на размер 11-12 лет. Так вот на бумажном ценнике стоит маркировка 11-12, а на матерчатом ярлычке на самом изделии, 10 лет, размер 140. Маленькие, пристраиваю теперь(. Фирма zoggs, с бирками тот же фокус, но по размеру подошли отлично. Спидо заказала с запасом, 13-14, посмотрим что придет))
-
Участник
а как вы делаете доставку в РФ ?