|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Тушка
Да не. Никто не писал, что он идеален. Просто все неидеальны. Нет хирургов со 100 проц положителтными отзывами.
Это да, у всех есть свой процент неудач.
 Сообщение от Тушка
Страшно. В принципе теперь страшновато
Мне кажется, что теперь то вам точно не нвдо бояться. Все пройдет хорошо и результат будет вас радовать. Я в этом почему-то уверена.
-
Небожитель
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Настройтесь на хороший результат и позитив, раз дело решенное...переделывать...то настрой тоже инрает огромную роль...ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!
Это да. Думаю все будет хорошо 🌷🌷🌷спасибо
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
 Сообщение от Амазонка
Это да, у всех есть свой процент неудач.
Мне кажется, что теперь то вам точно не нвдо бояться. Все пройдет хорошо и результат будет вас радовать. Я в этом почему-то уверена.
Спасибо. Очень надеюсь!
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
devil old women
 Сообщение от Амазонка
Я в свое время пыталась тут писать, что Каримов далеко не идеален, но тут всем топом кидались его защищать. Типа я бред пишу, Каримов же, он плохо не сделает....
С тех пор топик только читаю, просто так, из любопытства. Врача, у которого буду делать, выбрала для себя давно, осталось только собраться и сделать ))))
я может быть не присутствовала в тот момент, при этом обсуждении. Но все равно сомневаюсь. чтобы кто-то так написал. Нам свойственно немного перефразировать. то, что на самом деле было сказано. Каримов. как и каждый другой доктор, может а) не нравится б) сделать плохо
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от Вини-2012
А
. Хотя где живет Ася, все врачи в восхищении от работы К., и удивляются что швов не видно вообще!
Но это все лирика. Каждый ищет своего врача 
и это правда. всем нравится. все просят координаты. Мне даже страшно повесить тут, что было
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Наш человек
Ася, супер результат!!!
Сколько уже прошло? Последние фото - это сейчас?
-
Элита
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Я бы не пошла второй раз к доктору, который уже один раз накосячил 
Да, я тоже не пошла на переделку к нему.
Так и хожу, что до ОП, что после - вообще разницы нет (
Тушка, переживаю за вас.
Мне кажется что у вас все же открылось веко, хотя бы эффект виден, хоть и не такой, какой хотелось бы.
А по поводу "зернышка" - такое ощущение что там стежок натягивает кожу.
В этом случае какой-то рассасывающий укол делают.
-
devil old women
 Сообщение от Елена коко
Ася, супер результат!!!
Сколько уже прошло? Последние фото - это сейчас?
да, это сегодня в темном коридоре перед выходом на улицу). прошло 8 мес. Спасибо!
-
Небожитель
 Сообщение от Mify
Да, я тоже не пошла на переделку к нему.
Так и хожу, что до ОП, что после - вообще разницы нет (
Тушка, переживаю за вас.
Мне кажется что у вас все же открылось веко, хотя бы эффект виден, хоть и не такой, какой хотелось бы.
А по поводу "зернышка" - такое ощущение что там стежок натягивает кожу.
В этом случае какой-то рассасывающий укол делают.
Спасибо 
Нет там ничего не натягивает. Наоборот как складка. Он удалять будет
-
Давно я здесь
 Сообщение от Вини-2012
По поводу косяков.
Людям, необъективным, и не знающим всех ньансов операционной пластики в конкретной ситуации, легко говорить - косяк!
Девочки, я год назад не пошла к именитому хирургу (которого некоторые внесли в свой список) из-за того, что у него был "косяк". Причем получился он у состоятельного человека, который пришел к этому хирургу "по звонку".
На сегодня коррекция сделана, женщина довольна "как слон" и боготворит своего врача.
Так вот. Накладка произошла из-за того, что женщина не сказала хирургу, что 10 лет назад уже делала нижнюю блефаро. Врач при ОП не учел это обстоятельство, и после ОП получился большой мешок и заживление на этом глазу долго было. Видимо внутри были старые рубцы, а хирург этого не учел.... Я - профан в этом.
Вот что это? Косяк врача?
Этот случай повлиял на мое решение и я выбрала другого хирурга.
Поэтому не нам судить про косяки врачей.
Пы.Сы. Я специально употребляла слово "хирург", чтобы был не понятен пол врача
И так всё понятно про кого речь...но в данной ситуации, это не косяк врача...врач должен знать ВСЁ, тогда он принимает нужные решения...ничего скрывать нельзя.