|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Изумрудная*
А у меня с точностью до наоборот, из-за Колоскова потеряла беременность, т.к. Он отменил мне жизненно необходимый клексан(((( сейчас на клексане и кардиомагниле успешно вынашиваю, скоро рожать уже. И в ПЦ при педиатрической оооочень ругались, когда я свою историю рассказала. И даже угадали, что за гематолог со мной такое сотворил, я не успела ФИО его назвать((
Такой вывод он сделал по моим анализам, которые на клексане как раз держались хорошие, а то что до клексана были повышены, типа ерунда((
А вы у кого в ПЦ наблюдаетесь если не секрет?
-
Старожил
 Сообщение от MIR
У нас все весело
У среднего ветрянка...
@@@@@@@@@ пусть пронесет мимо
-
Ветеран
Девочки, спасибо за ответы! У меня 10 недель, буду отлеживаться и надеяться, что со вторым триместром силы вернуться
-
Элита
 Сообщение от Юльсан
Хорошо, что все хорошо! А почему прыгают? Вроде рановато...)))
Как это рано?) 10 неделя, должны! Обязаны))) мне кажется, что я иногда чувствую, но на УЗИ это чётко видно было)
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

-
Наш человек
 Сообщение от Логинмой
А вы у кого в ПЦ наблюдаетесь если не секрет?
Я наблюдаюсь в ЦЖЗ у Пискловой и у гематолога Боброва. В ПЦ три раза лежала на сохранении, сейчас легла рожать, тут меня смотрела проф.Тапильская, и контролировала потом.
-
...
 Сообщение от *Rosmarin*
Как это рано?) 10 неделя, должны! Обязаны))) мне кажется, что я иногда чувствую, но на УЗИ это чётко видно было)
Под прыгают я думала - ощутимые шевеления, а они позже вроде...
В первую берем-ть я шевеления на 5 месяце почувствовала только...
-
Старожил
Девочки, всем привет! берите меня к себе) я Маша, 12 недель, первая беременность, мне 35, рожу уже в 36
веду беременность в ЖК,но на всякий случай на скрининг ходила первый сегодня и к Ежовой в ЦМП, разница с консультацией конечно колоссальная) в консультации 5 минут смотрят, Ежова больше часа со всеми подробностями. полностью вести беременность нет возможности там, к сожалению, но буду похаживать периодически.
-
Старожил
 Сообщение от Цвет_ночи
Девочки, спасибо за ответы! У меня 10 недель, буду отлеживаться и надеяться, что со вторым триместром силы вернуться
Вернутся непременно!
Я в первый триместр спала круглосуточно, хотя вроде 4я беременность и раньше такого никогда не было.
Вообще не могла заставить себя выйти на улицу или сделать обед, уборку и тп.
Думала, всё, вот она, возрастная беременность
Примерно в 15-18 недель все как рукой сняло (тьфу 3 раза)
-
Небожитель
 Сообщение от *Rosmarin*
Я так радуюсь, когда вдруг чувствую силы куда то пойти... что немного перебарщиваю. Теперь буду отлёживаться 2 недели. Сказали ничего не делать до 12 недель. Это я зарядку вчера сделала и в магазин сходила за яблоками и за ессентуками. Видимо, тяжеловато... но я грешу на зарядку. Показала движениякакие делала, врач сказал : какая зарядка?!?!?! Лежать!
а мне главное выйти из дома, далее силы уже появляются
а если с утра полежать, поспать, могу и до вечера нежиться. если не надо никуда
НО я каждый день дочку из школы забираю, так что прогулка мне обеспечена)) принудительно))
-
Наш человек
 Сообщение от Мушусик
Девочки, всем привет! берите меня к себе) я Маша, 12 недель, первая беременность, мне 35, рожу уже в 36
веду беременность в ЖК,но на всякий случай на скрининг ходила первый сегодня и к Ежовой в ЦМП, разница с консультацией конечно колоссальная) в консультации 5 минут смотрят, Ежова больше часа со всеми подробностями. полностью вести беременность нет возможности там, к сожалению, но буду похаживать периодически.
Привет! Ежова хороший и внимательный специалист.