|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ЯсчастливаЯ
Всем привет!
Как вовремя вы тему о школе затеяли. Моей старшей в следующем году к 1 сентября будет 6 лет и 10 мес. Вот как раз сейчас и думаю - один год ей в садик еще ходить или два. Вообще-то она уже, на мой взгляд, и сейчас к школе готова: читает, считает, пишет. Но, пресловутое "продление детства" не дает покоя. Уж больно она неусидчивая и несобранная.
Ну, ладно, время пока есть на "подумать".
А не факт, что за год станет усидчивее. Но вот если хочется продлить детство, тогда можно подумать. Хотя не стоит забывать о том, что если ребенок уже читает - считает и социально созрел к учебе, то отсрочка грозит тем, что учиться позже станет совсем неинтересно. А мотивация очень много значит.
-
Участник
 Сообщение от Katy9999
А не факт, что за год станет усидчивее. Но вот если хочется продлить детство, тогда можно подумать. Хотя не стоит забывать о том, что если ребенок уже читает - считает и социально созрел к учебе, то отсрочка грозит тем, что учиться позже станет совсем неинтересно. А мотивация очень много значит.
Вот точно. Я именно поэтому отдала Ксюшу в школу с 6 лет. В нашем классе кстати сестренки учатся, погодки. Так вот одной было полных 7 лет а другой и 6.5 не было еще. Так обе отличницы, такие умнички.
Я - Олеся

-
Ветеран
 Сообщение от ЯсчастливаЯ
Всем привет!
Как вовремя вы тему о школе затеяли. Моей старшей в следующем году к 1 сентября будет 6 лет и 10 мес. Вот как раз сейчас и думаю - один год ей в садик еще ходить или два. Вообще-то она уже, на мой взгляд, и сейчас к школе готова: читает, считает, пишет. Но, пресловутое "продление детства" не дает покоя. Уж больно она неусидчивая и несобранная.
Ну, ладно, время пока есть на "подумать".
я думаю один.куда же два .Я решила что мы пойдём когда нам будет 6.8.самое то.тем более твоя уже считает пишет и читает.Продление детства это когда в 5 лет до 10 с трудом считают.это я про Швецию.вот это действительно продление детства.
Дашуле 8 лет
-
Элита
-
Мега-элита
Девочки у кого малыши, наверное только Лена у нас, не пользуетесь памперсами? Племяшке не подходят, аллергия на них. Использовали из пачки всего штук 10.
Может кому надо? размер 3, 4-9 кг.
-
Активный участник
Девочки, как думаете стоит купить вот?
А то у меня с зубами беда...... в прошлый раз один пульпит лечила на 5 тыс.
-
Зуль, пульпит за 5000 - это еще неплохо. Я боюсь таких акций. Мне всегда кажется. что зубы надо лечить у проверенного доктора. А то, если не повезет, можно еще больше денег на перелечивание потратить. Хотя такие акции меня всегда тоже очень соблазняют
-
Наш человек
Зуля, 5 тыс за пульпит это почти бесплатно 
я еще до Маши лечила его за 11 тыс
-
Наш человек
думаю, тебе нужно посмотреть, что за клиники входят в программу, почитать отзывы.
Я как-то купила купон к гинекологу+узи, в итоге запись была через какое-то нереальное время - так что я уже в воронеж переехать успевала, оставила подруге этот купон - ей запись 3 раза переносили, а за 2 часа до приема позвонили и сказали, что этот врач уволился. Правда, деньги за купон вернули - на счет на этом сайте.
-
Наш человек
10% на озоне по кодовому слову ПРАЗДНИЧНЫЙ ПОДАРОК на все, кроме электроники (5%) весь июнь
вводить здесь:
http://www.ozon.ru/?context=mycode