Страница 2022 из 5758 « Первая 1022152219221972201220182019202020212022202320242025202620322072212225223022 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Bzyaka , на сообщение « Меньше :)) Где-то около 40))) Приезжай... »

Цитата Сообщение от Bzyaka Посмотреть сообщение
    Но я все равно хочу цифру, надоели скачки ребенка от пианинки до синтезатора и скрипки в промежутках между скачками . А так будет все в одном, хоть посидит спокойно
    и прекрасненько! цифру подключить к компьютеру... и будет всем счастье!
    отдых - это смена источника усталости

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Давайте из пустого в порожнее переливать уже не будем. Я, как педагог, отказывать в обучении ребёнку без инструмента не буду никогда. Пусть занимается на чём угодно. Но и разговоров с мамой водить о том, что если пойдёт, то будем думать, поддерживать не буду. У меня со своим ребёнком и пианино проблем с руками выше крыши, я лучше их буду решать, чем разгребать проблемы чужого ребёнка, мама которого отдавала его учиться для себя, но у ребёнка пошло. И по опыту скажу, что как раз такие мамы потом предъявляют претензии тому же педагогу, что их ребёнок что-то не может сыграть на должном уровне.
    +1 000 000

3. ответ для mamaolya , на сообщение « и прекрасненько! цифру подключить к... »

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    и прекрасненько! цифру подключить к компьютеру... и будет всем счастье!
    Он до этого не дорос)))
    А пианину и синтезатор поменять на цифру? Или ты имеешь в виду что я все вместе поставлю... цифру, пианину и синтезатор????

4. ответ для Bzyaka , на сообщение « Беее! :)) Согласна! Со всеми согласна!... »

Беее!
    Согласна! Со всеми согласна! Поэтому на взирая на свои хочухи у сына пианино, долго выбираемое
    Но я хочу цифру (чтоб все в одном), а сын хочет концертный рояль, стенвей, как в школе (постоянно к нему липнет)
    Но, это же не значит что наши с ним хочухи будут выполнимы
    Тем более что с этого года у него рояль как основное спец. будет))) Но я, глупая, все равно из-за меркантильности или глупости хочу цифру...
    под стейнвеем можно спать.

5. ответ для Bzyaka , на сообщение « Он до этого не дорос))) А пианину и... »

Он до этого не дорос)))
    А пианину и синтезатор поменять на цифру? Или ты имеешь в виду что я все вместе поставлю... цифру, пианину и синтезатор????
    конечно! я даже знаю таких, у кого это все стоит в одной комнате. Не буду показывать пальцем
    У них, правда, рояль...

6. ответ для Bzyaka , на сообщение « Он до этого не дорос))) А пианину и... »
    Космонавт Аватар для Ravilna

Он до этого не дорос)))
    синтезатор можно попытаться исключить из данного списка, если разумно подойти к выбору цифры.

7. ответ для mamaolya , на сообщение « под стейнвеем можно спать. »

под стейнвеем можно спать.
    Если сломать все стены в кв. и окна чтоб занести, то можно, один стенвей займет всю кв. на радость дитя, а я с собакой на улочке в палатке.
    Но, к роялю настройщик еще чаще будет ходить, а я же говорю, мне надоело его вызывать)))

Цитата Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
    синтезатор можно попытаться исключить из данного списка, если разумно подойти к выбору цифры.
    Я так и хочу!!! Но я представляю что мне скажет педагог, а я еще с ним не познакомилась

9. ответ для Bzyaka , на сообщение « Он до этого не дорос))) А пианину и... »
    Время-не-ждёт Аватар для Марьяна

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что для того, чтобы расхотеть в качестве основного инструмента цифру
    Вот понимаете в чем дело, я говорю о том, что у людей может не быть возможности поставить ребенку фоно, поэтому и покупают цифровое, а не потому что ХОТЯТ именно цифровой инструмент. Да и если сравнить по деньгам, как говорят, что дрова за самовывоз лучше любой цифры, так как бы за цифру платить гораздо больше придется. Уж, наверное, покупают ее, взвесив все для своей лично ситуации.

Цитата Сообщение от Оляш@ Посмотреть сообщение
    ну спит на кровате-чердаке,ну и что?
    Ну а у кого-то не один ребенок, и под кроватью-чердаком второй ребенок спит. Или родители. Ну и что?

так у вас, стало быть, и не хрущевка
    Я про окно к слову сказала. И я в целом не про себя конкретно, а про то, что ситуации разные бывают, надо как-то смотреть шире что-ли, а такой сарказм, с которого все началось - крайне некрасиво смотрится со стороны.

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Прогресс, прогресс и комфорт, комфорт. Мои бабушка с дедушкой въехали в заводскую комнату с одним матрацем из мебели и прожили на нём до рождения моей мамы, тогда они купили для неё кроватку. Но пианино для неё они приобрели сразу же, как она пошла учиться на фортепианный отдел, хотя оба были авиаконструкторами далёкими от музыки и у них в мыслях не было, что их дети могут стать музыкантами ( бабушка плакала, когда узнала, что мама поступила в консерваторию; мамин брат тоже закончил музыкалку и муз. училище, хотя по жизни профессор физико-математических наук).
    А для меня, как ребёнка, было здорово спать на раскладушке, когда я приезжала к ним на лето уже в их хрущёвскую трёшку. Меблировка осталась та же, из моего детства, и по сей день. Скажу, что в квартире аскетично, но всё необходимое есть для жизни. Сейчас оглядела свою квартиру (небольшую и не свою), очень много вещей, от которых спокойно можно отказаться при желании и освободить место просто для воздуха.

Страница 2022 из 5758 « Первая 1022152219221972201220182019202020212022202320242025202620322072212225223022 Последняя »