|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaxa
Девочки, привет! Вчера в Здоровом малышей искала Флер Альпин, не нашла((( Вы где покупаете?
Ещё искала чистый кабачок. Нашла только Спеленок. Ох и сумлеваюсь)))) Нормальный он, нет?
Я в детях покупала
-
Элита
 Сообщение от o-ksenia
Я тоже прячу ребенка. Только ножки открытые. Но они, кстати, вполне ничего выглядят.
Буду пробовать кабак. Но позже, что-то она совсем плохо выглядит. Сегодня проснулась, а глаза в два раза меньше(((
Кулаков вам, чтоб скорее малышка в норму пришла! Моя девчушка теперь вот тоже чистенькой не бывает
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Хранитель
 Сообщение от Lakedra
Кулаков вам, чтоб скорее малышка в норму пришла! Моя девчушка теперь вот тоже чистенькой не бывает
Ужасно это правда? Так хочется, чтобы кожица без этих жутких пятен была...
-
 Сообщение от Rosomaxa
Девочки, привет! Вчера в Здоровом малышей искала Флер Альпин, не нашла((( Вы где покупаете?
Ещё искала чистый кабачок. Нашла только Спеленок. Ох и сумлеваюсь)))) Нормальный он, нет?
дети,
спеленок не советую нас с него обсыпало, на вкус он кислый подозреваю там много витамина С.я давала хип там в составе рисовая мука но у нас реакции на него не было, по цвету и вкусу правда на кабачок цукини похож,но трава травой, от самоприготовленного все равно отличается. еще есть чистый у БЛ но у нас с него тоже были обострения и на вкус ну не кабачок или я таких кабачков не ела
-
Мега-элита
Всем доброе утро!
Я тоже флер альпин в наших детях не нашла, только печенье этой марки лежит.
Жару мои нормально переносят. Старшая скачет, младшая хнычет, но у нас зубы(( третий режется. Сопли ручьем, моя в потнице из-за слюней. Но в целом, тьфу-тьфу, мы солнце хорошо переносим. Слава ГВ! Чтоб я без него делала, ума не приложу сегодня с утра у младшей не высокая температура, надеюсь, этот зуб уже прорежется наконец и нам будет легче.
Зато мы гречу наконец ввели, на креоне прошло.
-
Хранитель
 Сообщение от Alya-lya
Всем доброе утро!
Я тоже флер альпин в наших детях не нашла, только печенье этой марки лежит.
Жару мои нормально переносят. Старшая скачет, младшая хнычет, но у нас зубы(( третий режется. Сопли ручьем, моя в потнице из-за слюней. Но в целом, тьфу-тьфу, мы солнце хорошо переносим. Слава ГВ! Чтоб я без него делала, ума не приложу  сегодня с утра у младшей не высокая температура, надеюсь, этот зуб уже прорежется наконец и нам будет легче.
Зато мы гречу наконец ввели, на креоне прошло.
А вы креон сами стали давать или по рекомендации врача?
-
Элита
 Сообщение от o-ksenia
Ужасно это правда? Так хочется, чтобы кожица без этих жутких пятен была...
Ага после съеденного мною риса процесс ад, видимо, запустился "по полной"
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от o-ksenia
А вы креон сами стали давать или по рекомендации врача?
Ксения, сама я такие лекарства не даю.
Нам аллерголог прописала схему, на случай, если мы за месяц не сможем ввести прикорм.
-
Хранитель
 Сообщение от Alya-lya
Ксения, сама я такие лекарства не даю.
Нам аллерголог прописала схему, на случай, если мы за месяц не сможем ввести прикорм.
Я так и подумала :-) но на всяк случай спросила)))
Я пойду к аллергологу через неделю, буду просить тоже что-то подобное. Нам все никак прикорм не ввести.
-
Активный участник
Всем привет! Мы на даче. Боролись 2 недели с брокколи БЛ,пока ввести не получилось,под коленкой вылезла бляшка и начала подмокать. Буду пробовать позже. Эх,может и нам креончика попробовать?
Нам пошел 9й месяц.....