|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Ксюша_
Поздравляю 
Как все прошло?
13 мая в 6 утра начались схватки. В 9.30 я пошла пешочком в роддом с пакетиком. Передо мной было 2 роженицы. Пока всех оформилии сделали клизму , в родилке была в 12.30 . Схватки были 6-7 минут. Родилка была на 2 человека. Девушке, которая лежала со мной в родилке №2 сделали эпидуралку, которая на неё не подействовала. Она так кричала, что мне её хотелось "убить" Мне тоже было не сладко, но я правильно дышала. Мне ставили мониторчик, заставляли прыгать на фитболле. Воды отошли в 19.25 сами. Очень больно было, когда схватки стали короткими 2-3 минуты интервал и я начала орать "Сделайте мне эпидуралку". Пришла акушерка Галина Васильевна наехала на меня, что если буду орать я могу забрать вещи и уйти. "Про эпидуралку у тебя ничего в диспансерной карте не написано, и ты будешь рожать сама." Роды у меня принимала акушерка Елена Анатольевна, она ещё работает на пасту на ДО. Роды у меня были 18 часов и на потуги сил не хватило, поэтому пришлось меня порезать.В О.15 14.05 я родила своего долгожданного сыночка. Швы зашивали под ледокаином или новакаином, было не больно. 13.05 был полный аврал и бригада только успевала принимать роды там интервал был 5-10 минут между родами!! В послеродовое перевели в 18.00. Дали 3 анкеты на подарки от Pampers(пробник памперс , салфетки, книжка Комаровского), Jonson ` s(влажные салфетки) и Budhen(пробник детского крема).
-
Участник
 Сообщение от Albena
13 мая в 6 утра начались схватки. В 9.30 я пошла пешочком в роддом с пакетиком. Передо мной было 2 роженицы. Пока всех оформилии сделали клизму , в родилке была в 12.30 . Схватки были 6-7 минут. Родилка была на 2 человека. Девушке, которая лежала со мной в родилке №2 сделали эпидуралку, которая на неё не подействовала. Она так кричала, что мне её хотелось "убить" Мне тоже было не сладко, но я правильно дышала. Мне ставили мониторчик, заставляли прыгать на фитболле. Воды отошли в 19.25 сами. Очень больно было, когда схватки стали короткими 2-3 минуты интервал и я начала орать "Сделайте мне эпидуралку". Пришла акушерка Галина Васильевна наехала на меня, что если буду орать я могу забрать вещи и уйти. "Про эпидуралку у тебя ничего в диспансерной карте не написано, и ты будешь рожать сама." Роды у меня принимала акушерка Елена Анатольевна, она ещё работает на пасту на ДО. Роды у меня были 18 часов и на потуги сил не хватило, поэтому пришлось меня порезать.В О.15 14.05 я родила своего долгожданного сыночка. Швы зашивали под ледокаином или новакаином, было не больно. 13.05 был полный аврал и бригада только успевала принимать роды там интервал был 5-10 минут между родами!! В послеродовое перевели в 18.00. Дали 3 анкеты на подарки от Pampers(пробник памперс , салфетки, книжка Комаровского), Jonson ` s(влажные салфетки) и Budhen(пробник детского крема).
Ну все прошло хорошо!Поздравляю с долгожданным сыном!спасибо за подробный отчет! Растите большими, здоровыми, красивыми и умными!
-
Старожил
 Сообщение от Светлая Тьма
Ну пипец там... дозвонилась с горем пополам сегодня, сказали звонить записываться только в середине июля!!! на август...
блин... мне-то не к спеху...в принципе...
а еще свежие отзывы почитала и напугалась, как масиков заражают чем только можно((((( хоть дома оставайся рожать в ванной...
чорт
Я вот разное такое, про разные Рд читала! Это конечно не весело и страшно!
 а Я Альбина
-
Старожил
 Сообщение от Albena
Поздравляю с сыночком и вкусного молочка!
 а Я Альбина
-
Старожил
Ну пипец там... дозвонилась с горем пополам сегодня, сказали звонить записываться только в середине июля!!! на август...
блин... мне-то не к спеху...в принципе...
а еще свежие отзывы почитала и напугалась, как масиков заражают чем только можно((((( хоть дома оставайся рожать в ванной...
чорт
ну да, там завал, а что делать - видимо Алмазова так и не разгрузил, и с начала июля, я так поняла, они на проветривании....всех, кому срочно - перенаправляют в Алмазова. Я на сегодня я записывалась недель 5 назад и то без времени записали, просто сроки уже все)) - у меня последний осмотр кардиолога и запись на ДО.
Про заражение - не знаю, в прошлый раз такого не слышала, да и вроде они этим не "славятся"
-
Наш человек
 Сообщение от mazazanova
Завязывайте читать всякую чухню!))))
ну вот здесь вам чем не отзывы? вот недавно же все какие были - сплошь положительные! а то, что есть страшные случаи - один на 1000, так это же жизнь, не бывает все идеально!
это точно... мозги просто уже набекрень))) я уже и рожать перехотела, и страшно и тому прочее... нафик-нафик.. надо избавляться от такого настроя
 Сообщение от Albena
13 мая в 6 утра начались схватки.
Поздравляю!!! Хорошо когда все хорошо)
сколько ни читала/слушала про схватки, до сих пор не верю что это так больно!)))
 Сообщение от albinastar07
Я вот разное такое, про разные Рд читала! Это конечно не весело и страшно!
да мне кажется, что одних положительных отзывов быть не может.
-
Участник
это точно... мозги просто уже набекрень))) я уже и рожать перехотела, и страшно и тому прочее... нафик-нафик.. надо избавляться от такого настроя
сколько ни читала/слушала про схватки, до сих пор не верю что это так больно!)))
Настрой в нашем деле - это очень важно! так что берем себя в руки и не сомневаемся: ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ! И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
-
Старожил
Поздравляю!!! Хорошо когда все хорошо) 
Про 1 Рд и стафилококк тоже слышала истории!
Лучше об этом не думать конечно!!! Я перестала читать отзывы вообще!
 а Я Альбина
-
Старожил
 Сообщение от mazazanova
Настрой в нашем деле - это очень важно! так что берем себя в руки и не сомневаемся: ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ! И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! 
Все равно все родим
Захотелось добавить!
 а Я Альбина
-
Участник
Спасибо всем за поздравление! Главное положительный настрой на роды и установку, что всё рано или поздно закончится. Все рожают, а чем вы хуже. У вас всё получится!