|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
Моей оправе 15 лет. Тонкая проволока и два шурупа. Периодически сама шурупы подкручиваю, никуда их не ношу на чистку. Стёкла меняла два раза. Ношу их дома.
Ого! Мне, правда, такая оправа не пойдет. Я тоже не понимаю смысл в чистке ) но хожу, зовут ведь )))
Буду в следующий раз брать оправу на века(((
А то меня не прет раз в 5 лет менять очки!
-
Наш человек
Что за чистка оправы такая? Неужели недостаточно самой протирать стекла и оправу? Чей-то разводиловом веет.
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Что за чистка оправы такая? Неужели недостаточно самой протирать стекла и оправу? Чей-то разводиловом веет.
Я в оптику, где делали очки бесплатно их ношу чистить. Там же в пазы набивается всякая грязь, особенно если постоянно носишь. И винты подтягивают и меняют тоже бесплатно
-
Элита
Всем привет) а подскажут мне опытные мамы, какой должна быть первая обувь малыша, который изо всех сил старается ходить?
Вот если на сейчас покупать?
-
Хранитель
Сообщение от Дудуду
Малышке ПОЛИНЕ сегодня ДЕВЯТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Любу Ф. Р. Я !!!
Поздравляю 🎈
-
Хранитель
Сообщение от Дудуду
Малышке КСЕНИИ сегодня ВОСЕМЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Лену Лисенок!!!
И вас с даткой поздравляю 🎈
-
Хранитель
Сообщение от lesya_lya
Девочки, я тут в выходные собралась к сестре на дачу, и вот думаю - можно купаться то в моем положении в наших водоемах? Или лучше этого не делать? Или заткнуть все отверстия и спокойно плескаться? [emoji1]
Со Славой такого вопроса не возникало, ибо было холодное лето.
Говорят в местных сми все водоемы грязные у нас. Поэтому не надо.
-
Хранитель
Сообщение от Elenka_C
Девочки, тему очкариков опять подниму.
У меня очки куплены в 13 году. Одеваю их только в машине, ну и практически все.
Время от времени хожу в оптику чистить линзы, подкручивать оправу.
И вот в очередной раз сходила недавно, а мне сказали, что оправа уже раскрутилась-раздолбалась.
Дак вот в чем вопрос, действительно ли 5 лет - это солидный срок для очков? С учетом того, что я их одеваю достаточно редко. Или я плохую оправу изначально выбрала?
Может просто хотят, чтобы ты у них новую купила.
Если редко пользуешься, то и срок больше. Имхо
-
Хранитель
Юля, как всегда и в этрм мнения специалистов чуть расходятся.Ортопеды рекомендуют с небольшим каблучком, кажется мягкой подошвой,жесткий задник, суппинатор( а в ПК его не рекомендовали). Наш платный педиатор еще и чтоб открытый носочек был рекомендовала.А остеопат наш за то, чтоб дольше босиком пробегать, только разной жесткости поверхности были. А если уж обувь , то типа мокасин рекомедовал.
Но девочки то точно пожскажут оптимальный вариант.
-
Хранитель
Сообщение от dilunchick
Говорят в местных сми все водоемы грязные у нас. Поэтому не надо.
Вот и я опасалась и не купалась ни за что.