|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Теперь у нас снег валит.
У нас в два захода был, не удивлюсь, если ещё раз повалит
Вот тебе и 22 апреля! Веееснаааааа....
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Сообщение от Anne ve Baba
А и на встречу прийти не получится.... Вообще лежу, только в туалет встаю
Лежи и отдыхай! Успеешь ещё
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
16.06.2017 Софи
-
с орбиты
Сообщение от Sветлячок
Логопед-то найдёт, чем с ребёнком позаниматься, но ещё и 40 минут?....Не всякий малыш выдержит...
40 мин и не обязан крошечка такгйй выдерживать я ж говорю, это родителям специалист нужен... И н логопед
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
Сообщение от Simiramspb
А у меня такая радость, прям праздник какой-то))
У меня Овуляция !!! Ура, я женщина !!!) Вот прямо сейчас и это так меня воодушевляет.
Кому-то, наверное, смешно читать, я же не // увидела, но для меня и О - большой успех и шаг вперёд.
Прям болит бок, даже в ногу отдаёт.
Позавчера уколола ХГЧ, как-то больно вышло самой себе и на попе синяк. Тогда же изнасиловала мужа, а сегодня утром уже он меня. С Актифертом, в нужных позах))
В прошлый месяц О вообще не чувствовала, а в последнюю Б была оч ощутимая, поэтому я рада, что и сейчас чувствую.
Короче, написала сумбур
Но не только ж причитать, вот делюсь и хорошими новостями ))
И ещё, пользуясь случаем, хочу сказать, что очень люблю наш топ !!!
Девчонки, вы такие молодцы !!! Даже не представляете себе какие ))
Юля-я-я-я-я-я! Вперё-ё-ё-ё-ёд))))))))))))))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа
-
Небожитель
Сообщение от assol
Вот я только что пыталась уложить товарища спать. И родился вопрос : как укладывают малявок в яслях. Вот этот перец и не будет лежать-сидеть, он хочет ползать и ходить. Атас, одним словом.
Юль, а какими льготниками вы оказались?
Вот у нас мелочь последние пол года до сада не спал днем почти никогда, и если засыпал то с криками и ором... А в саду толпой засыпает и спит будте нате, и настроение отшличное и силы на вечер есть, мало того, он и есть стал много чего в саду, дома нос воротил, а в саду не перед кем, там или голодный или есть что дают. Несколько дней поворотил, потом голод не тетка стал есть много чего.
Оказалось, что если один ребенок ходит в школу, и у школы есть сад и ясли, то второй ребенок льготник в дошкольное (а не только второй ребенок дошкольник в это дошкольное). А с системой когда подается заявлении в сад через госуслуги или через мфц, то если ты не знаешь такую специфику, то не указываешь льготу, а там уже машина, вычеркивают и выкидывают. Раньше при подаче можно было бы уточнить и узнать при подаче - человеческий фактор думаю был в плюсе.
-
Элита
Сообщение от dilunchick
Для себя я решила лучше ребёнка 1 год кормить, максимум 1.1 и не больше. Потом сложнее им психологически отлучаться от груди. Но с сыном из- за перелетов, решила не сворачивать в мае, а свернула гв в конце сентября.
Вчера в больнице девочка была с лактостазом. Говорит не могут дети расцедить грудь. Оказывается дети не двойняхи а 3,5 и год. Говорит не оттучить никак. Плачет до хрипа, аж задыхается. Псих зависимость сильная, даже в день родов мелкого кормила старшего.
Я старшего оттучила в 10 мес. Теперь глядя на сережу старшего жалко как то. Но он все ел, кефир пил, грудь только на ночь и ночь всю сосал. Одну ночь не дала и следующую даже не просыпался. А мелкий ничего почти не ест. Ждет вечера. А сейчас я кормлю каждые 4"часа сиськой, так он вообще от обеда отказался.
Сообщение от Sветлячок
А я злая мать. Я мазала грудь алоэ и горчицей, и говорила детям, что сися заболела, молоко испортилось. Пробовали только по одному разу,а потом просто поглаживали-жалели) А вот меня мама даже с алоэ отучить не могла,я плевалась, ворчала, но сосала.
Стойкая девчонка
Сообщение от Nata*Feo*
Я раньше очень хотела там побывать, после просмотра программ о пауках, змеях и всякой гадости, которая там обитает в огромном кол-ве, передумала
А мужа ничем не напугаешь
Я тоже всего такого боюсь
Сообщение от Simiramspb
А у меня такая радость, прям праздник какой-то))
У меня Овуляция !!! Ура, я женщина !!!) Вот прямо сейчас и это так меня воодушевляет.
Кому-то, наверное, смешно читать, я же не // увидела, но для меня и О - большой успех и шаг вперёд.
Прям болит бок, даже в ногу отдаёт.
Позавчера уколола ХГЧ, как-то больно вышло самой себе и на попе синяк. Тогда же изнасиловала мужа, а сегодня утром уже он меня. С Актифертом, в нужных позах))
В прошлый месяц О вообще не чувствовала, а в последнюю Б была оч ощутимая, поэтому я рада, что и сейчас чувствую.
Короче, написала сумбур
Но не только ж причитать, вот делюсь и хорошими новостями ))
И ещё, пользуясь случаем, хочу сказать, что очень люблю наш топ !!!
Девчонки, вы такие молодцы !!! Даже не представляете себе какие ))
Классно. @@@@
-
Хранитель
Алеся я в шоке от рассказа твоего девушки, которая никак не может отлучить от груди. Это писец полный в 3,5 г грудь
-
Элита
Сообщение от SeinSchatz
Апчхииииии!!!
Поймала, у меня сегодня электронный тест на овуляцию показал - 9 дц.
Ушла в бой
Как мне нужны ваши кулочки
-
Наш человек
Ванечку и мамочку Юлю с первым годиком! Здоровья, Счастья и Радости!
Марка с датой!
Юля, пусть и дальше будут только радостные известия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, на ЛВ есть закупка с Крымскими маслами.
Мы сегодня ходили к окулисту, сказали что проблемы у нас по неврологии.(((((((
Погода жесть, настроение поганое, хочется спать.
-
Элита
Сообщение от Latyal
Поймала, у меня сегодня электронный тест на овуляцию показал - 9 дц.
Ушла в бой
Как мне нужны ваши кулочки
@@@@@@@@@@@@@@
Даваааай!!! Будем рожать вместе [emoji1374][emoji1374][emoji1374]