| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Мариш, а муж пьет? Там же надо всей семье.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
У меня у Киры температура. ((( И не понятно - зубы, от Темы или сам по себе. У него сопельки, а у Темы типичная ангина - только горло и все.
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Мариш, а муж пьет? Там же надо всей семье.
Будет пить во вторник. Сейчас у него 3 дня работа,потом выпьет. Думаю,разница в три дня норм? Тем более потом я еще сверху через 7 дней буду еще один препарат пить. И печень чистить. Болеть начала,ужс. Почищу потом. Кота глистогонили в ноябре. Кстати,решили больше свекрови его не отдавать,пусть живет. Понимаю,что это доп риск при Б.но не могу его отдать, ему там плохо явно. Да и чего уж,заразиться можно где угодно и чем угодно
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
Обязательно ждем фотки! Мне нравится современный тренд снимать дома. Фото получаются очень живыми и теплыми. Правда,это должен быть очень хороший фотограф. У меня есть знакомая,которая так делает, стоит,правда,недешево. Мне не очень нравится результат у нее,но очень нравится идея. А у вас еще и обстановка интересная,интерьер,будет интересно посмотреть.
Не знала что это в тренде)
Задумали так, потому что детки маленькие, дома спокойней.
У нас новогодняя тематика, будем елку наряжать, печь печенье и пить чай на моей временной и такой постоянной кухне))))
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
Я сегодня начала пить противопаразитную терапию. Ну и треш... Голова кружится,хожу,как пьяная или под чем-то таким....уффф. Надеюсь,поможет.
Каждый раз думаю над своим постом-можно ли писать что-то. У вас уже совсем другие проблемки,конечно: детки,беременность, наверное,проблемы планирования уже как-то не в тему. Надеюсь,не сильно вам досаждаю. Ну вот реально не с кем про это все поговорить
Марин, ну ты чего придумала, мы уже столько времени знаем друг друга, пиши обязательно что и как, и не отстанем от тебя пока тоже не начнешь про детку свою болтать, вот!)))
-
Старожил
 Сообщение от Lepestochek
Я сегодня начала пить противопаразитную терапию. Ну и треш... Голова кружится,хожу,как пьяная или под чем-то таким....уффф. Надеюсь,поможет.
Каждый раз думаю над своим постом-можно ли писать что-то. У вас уже совсем другие проблемки,конечно: детки,беременность, наверное,проблемы планирования уже как-то не в тему. Надеюсь,не сильно вам досаждаю. Ну вот реально не с кем про это все поговорить
Пишите обязательно! Меня эта тема очень волнует)
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
Я Даша, ко мне на "ты"
Александр 22.10.2012
Тимофей 03.10.2017
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Не знала что это в тренде)
Задумали так, потому что детки маленькие, дома спокойней.
У нас новогодняя тематика, будем елку наряжать, печь печенье и пить чай на моей временной и такой постоянной кухне))))
Да,тренд)) Мне фотки из студии не нравились никогда, она мёртвые. Редко виду красивые. Вот у Ани нашей Астра красивые были. Но они сами очень выразительные люди. А так домашние фото с готовой - просто волшебство. Очень тёплые и память такая..
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Марин, ну ты чего придумала, мы уже столько времени знаем друг друга, пиши обязательно что и как, и не отстанем от тебя пока тоже не начнешь про детку свою болтать, вот!)))
Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Весенний ритм
Пишите обязательно! Меня эта тема очень волнует)
Приветствую)) Я Марина,мне 30,хотим первого. Пока не планируем, лечу жкт. Я пропустила знакомство с Вами,видимо
-
Старожил
 Сообщение от Lepestochek
Приветствую)) Я Марина,мне 30,хотим первого. Пока не планируем, лечу жкт. Я пропустила знакомство с Вами,видимо 
Я Даша, мне 27. Планирую второго)) пока безрезультатно.
Я Даша, ко мне на "ты"
Александр 22.10.2012
Тимофей 03.10.2017