|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от vesnushka1
С ребенком все ок!а шейку теперь лечить надо( еще вспомнила, что еще до прокола пузыря поставили катетер в саму шейку, чтобы она растягивалась.
Оспадя... Все не покидают мысли сбежать отсюда
А врач какой Вас вел?
Я - Юля

-
Участник
 Сообщение от Fedelia
А врач какой Вас вел?
На до - Оганян, но она не рискнула открывать мне шейку вручную, на помощь пришла заведующая 1ДО.
-
Участник
 Сообщение от Fedelia
А врач какой Вас вел?
Не переживайте, все будет хорошо! Почему вас стимулируют?
-
Ветеран
 Сообщение от vesnushka1
Не переживайте, все будет хорошо! Почему вас стимулируют?
Да сама виновата, повелась на уговоры врача, а врач перестраховывается. У меня отеки небольшие на лодыжках (типа следы от носков сильно видны), и вот врач боится, что это может развиться во что-нибудь. Анализы, давление в норме. Но раз уж попала сюда, без ребенка не выпустят, вплоть до кесарева. До 41 недели тоже сказали ходить не дадут
Я - Юля

-
Участник
 Сообщение от Fedelia
Да сама виновата, повелась на уговоры врача, а врач перестраховывается. У меня отеки небольшие на лодыжках (типа следы от носков сильно видны), и вот врач боится, что это может развиться во что-нибудь. Анализы, давление в норме. Но раз уж попала сюда, без ребенка не выпустят, вплоть до кесарева. До 41 недели тоже сказали ходить не дадут
А кто вас ведет?
-
Ветеран
 Сообщение от vesnushka1
А кто вас ведет?
Корнюшина. Наблюдалась у нее во время беременности и как-то поиском других врачей для родов не озадачилась. А теперь уже поздно конечно
Обидно, вся Б без сучка, без задоринки, и под конец все может разодранной шейкой или кесаревым на ровном месте закончиться...
Я - Юля

-
хороводоводовед
 Сообщение от Fedelia
Корнюшина. Наблюдалась у нее во время беременности и как-то поиском других врачей для родов не озадачилась. А теперь уже поздно конечно
Обидно, вся Б без сучка, без задоринки, и под конец все может разодранной шейкой или кесаревым на ровном месте закончиться...
не переживайте так.
я сильно сомневаюсь что все прямо вообще супер-супер и вас прямо насилдьно стимулируют ради плана пятилетки
лично видела девочек которые тоже так руались
одна при весе в 115 кило и отеках говорила что все у нее отлично. ей ставили диабет беременных но на сроке в 38 недель уже сах кривую делать нельзя, а точки по сахарам ничего не показывают- ребенок своим инсулином все перекрывает
а она ела булки с вареньем тоннами и ржала какие в отта все придурки врачи
ей говорили- крупный плод- нет у нас все большие в родне
дева кричала и выписывалась под подписку
в результате приехала в рд со схватками, ребенок застрял в тазу.экс. у ребенка фетопатия, гликемическая кома из которой выводили капельницами. и как она ревела у нас в палате когда за вещами пришла
еще девочка с отеками и давлением кричала что у нее давление в норме, что всегда и до беременности было высокое и не отеки а жир.... таблетки что ей давали демонстративно не пила... в результате в родах ее держали на препаратах и капельницах- т.к. давление скакануло так что даже после ер ее перевили в пит на 2е суток. мы ей воду туда передавали. врачи сказали слава богу быстро родила- ребенок не пострадал
еще девочка- инсулиновый диабет. поперечное предлежание. никто ее не трогал. в 39 недель перевернулся малыш и она ходила до схватак в 41 неделю
еще девочка с 37 недель сняли пессарий- лежала 3 недели до схваток. ни кто ее не трогал. ктг в норме- вес у ребенка нормальный. лежи-плати за палату- жди...
поверьте. там у врачей такой опыт!!!! что просто так ни кто ничего не делает
-
Хранитель
 Сообщение от Fedelia
Не верю. Простите. Корнюшина -очень адекватный врач. Без показаний к родоразрешению не стала бы на таком сроке шейку жестко готовить. Меня на ДО только на 41 полных неделях начали мифепристоном стимулировать. Но у меня действительно была идеальная Б.
-
Хранитель
 Сообщение от ulyana
не переживайте так.
я сильно сомневаюсь что все прямо вообще супер-супер и вас прямо насилдьно стимулируют ради плана пятилетки
лично видела девочек которые тоже так руались
одна при весе в 115 кило и отеках говорила что все у нее отлично. ей ставили диабет беременных но на сроке в 38 недель уже сах кривую делать нельзя, а точки по сахарам ничего не показывают- ребенок своим инсулином все перекрывает
а она ела булки с вареньем тоннами и ржала какие в отта все придурки врачи
ей говорили- крупный плод- нет у нас все большие в родне
дева кричала и выписывалась под подписку
в результате приехала в рд со схватками, ребенок застрял в тазу.экс. у ребенка фетопатия, гликемическая кома из которой выводили капельницами. и как она ревела у нас в палате когда за вещами пришла
еще девочка с отеками и давлением кричала что у нее давление в норме, что всегда и до беременности было высокое и не отеки а жир.... таблетки что ей давали демонстративно не пила... в результате в родах ее держали на препаратах и капельницах- т.к. давление скакануло так что даже после ер ее перевили в пит на 2е суток. мы ей воду туда передавали. врачи сказали слава богу быстро родила- ребенок не пострадал
еще девочка- инсулиновый диабет. поперечное предлежание. никто ее не трогал. в 39 недель перевернулся малыш и она ходила до схватак в 41 неделю
еще девочка с 37 недель сняли пессарий- лежала 3 недели до схваток. ни кто ее не трогал. ктг в норме- вес у ребенка нормальный. лежи-плати за палату- жди...
поверьте. там у врачей такой опыт!!!! что просто так ни кто ничего не делает
+100500
Могу ещё много таких примеров накидать. Но думаю, и Ваших достаточно.
-
Ветеран
 Сообщение от Angry Lory
Не верю. Простите. Корнюшина -очень адекватный врач. Без показаний к родоразрешению не стала бы на таком сроке шейку жестко готовить. Меня на ДО только на 41 полных неделях начали мифепристоном стимулировать. Но у меня действительно была идеальная Б.
Да я в общем-то доказывать и стремиться, чтобы поверили никому не собираюсь. Себя также считаю вполне адекватным человеком. Говорю как есть -что говорят мне. Врача своего тоже считаю молодцом, потому и здесь до сих пор. Но есть другие факторы, при том, что врач мега-профи и поможет в сложной ситуации, может так же усугубить то, куда вмешиваться не надо.
Я собственно, спросить зашла, кто был в аналогичной ситуации и к чему готовиться. Свою голову на плечах всегда надо иметь, конечная ответственность только на нас
Я - Юля