|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Nerv
Моя, кмк, была разочарована из-за сюжета. С раннего детства она влюблена в этот персонаж и саму сказку, а тут же совсем не по сказке постановка. Я ее предупреждала, но видимо она все же ждала чего-то другого.
Я сама не ходила, отправляла дочку и племянницу пятилетнюю. Обе без восторга восприняли. Я прям расстроилась, уверена была, что беспроигрышный вариант: М.П. -любимая героиня, мюзикл - любимый жанр, театр за Ч.р.- один из самых любимых театров. И вот как-то для нее не сложилось((
Что бы вы посоветовали там посмотреть с ребёнком 9-ти лет? А то после МП мы его и не рассматривали.
-
Ветеран
Да,будет видно с 7-9ряда,но лучше 3-4 от края - точно отлично видно.
-
Ветеран
На четных рядах там нет подъема,можно и 11 ряд посмотреть еще. Первые несколько рядов нет подъема и сцена высоко.
Зал неплохой в смысле обзора и комфорта.Может быть душновато. Вход в зал также напротив 9 ряда примерно....
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от yulia_0081
На четных рядах там нет подъема,можно и 11 ряд посмотреть еще. Первые несколько рядов нет подъема и сцена высоко.
Зал неплохой в смысле обзора и комфорта.Может быть душновато. Вход в зал также напротив 9 ряда примерно....
1 ряд на Маму-кот отлично, сцена не высоко.
-
Мега-элита
Сообщение от Lota
ЗдОрово!!!!!)
В какое время живем - можно написать артисту и он отреагирует, да еще как!)
Да, те же мысли!)
-
Хранитель
Сообщение от Цыпа80
Девочки, а какие места брать? бельэтаж или балкон?
Я брала билеты до того, как советы по местам прочитала)) Сидели в 4-м ряду, по центру. Всё отлично видно было.
У меня их трое, у меня не много
-
Элита
Сообщение от *Белка*
Я брала билеты до того, как советы по местам прочитала)) Сидели в 4-м ряду, по центру. Всё отлично видно было.
Взяла 3й ряд, подарю своей на 8 марта) да будет ребёнку счастье😀
-
Мега-элита
Сообщение от михрютка
Мама-кот произвел на меня удивительное впечатление. Кажется, я была в большем восторге, чем ребенок) Ребенок у меня уже подустал от спектаклей, пока никуда не планирую с ним идти, но вот самой захотелось чего-такого... чтоб как в Маме-кот...
Изучаю топ с взрослыми спектаклями, но пока тону в обсуждениях... Пытаюсь понять, куда податься, захотелось взрослого театра, чтоб сердце замирало. Может, посоветуете. .. Буду очень благодарна.
Если хочется тоже мюзикла, то конечно в Музком на Бал вампиров или Джекил и Хайд. Недешево правда, да..но стоит того.
-
Мега-элита
Сообщение от красная лошадка
подскажите, плиз, в театре сказки брать 1 ряд? смотрю он весь не продан, всегда свободен (выбираю места) может там неудобно
спасибо. если что хочу дикие лебеди взять. как вам в целом?
Без восторгов