Страница 2021 из 2138 « Первая 10211521192119712011201720182019202020212022202320242025203120712121 Последняя »
    Гость

Цитата Сообщение от woodfairy Посмотреть сообщение
    Изучала этот вопрос. Везде пишут, что открывать, насколько получается и не усердствовать при этом. Так и делаю. Люда у тебя же 2й мальчик, как со старшим делала?
    Старший уже большой и я не задавалось если честно таким вопросом, папаня провел с ним беседу, говорит все гуд.
    К хирургу в год, конечно спрошу, а пока трогать ничего не буду

Цитата Сообщение от ludmila Fil Посмотреть сообщение
    Девочки, есть деликатная тема, только в обморок не падайте :D Подруга пришла к врачу с сыном 3 лет, врач отругал маму за то, что он не может/не умеет отодвигать крайнюю плоть! Папа не научил!
    При рождении врачи говорят о том, что очень деликатно подмывать мальчиков, не в коем случае самостоятельно не открывать. Вопрос: когда она упустила этот момент? Что делать нам, мамам мальчуганов, чтобы узнать о наличии фимоза (при рождении его нет только у 3%) прошел он или нет. И когда следует начинать постепенно оголять гол*о*вку ?
    Сорри если не корректно написала.
    Какая тема важная! Я однажды посмотрела передачу г-на Комаровского про фимоз и решила, что сама я туда лазить не буду. http://video.komarovskiy.net/gigiena...7-03-2011.html
    Хирург ничего про это не говорил. Теперь ваши обсуждения послушаю.

Всем привееет!
    Детишкам не болеть, мамам сил на уход за малышами!

Алена, по поводу ночей спокойных после ГВ. Тут, наверное, смысл в том, чтобы именно ночью не кормить (чтоб спал крепко), а дневная сися на сон не влияет.
    Я сама уже мечтаю поменьше ночью давать грудь. Но зубы лезут, видно... Пока не судьба. Хоть мы и спим вместе, но спина у меня отваливается от кормежки.
    я - Лида.

3. ответ для ludmila Fil , на сообщение « Старший уже большой :) и я не... »

Цитата Сообщение от ludmila Fil Посмотреть сообщение
    Старший уже большой и я не задавалось если честно таким вопросом, папаня провел с ним беседу, говорит все гуд.
    К хирургу в год, конечно спрошу, а пока трогать ничего не буду
    Люда, а что за беседу? И в каком возрасте?
    я - Лида.

Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Девочки доброе утро, как у вас сейчас детки спят ночью? Моя буквально от рождения спала всю ночь спокойно, а сейчас... вот пару недель она постоянно просыпается, через каждые 20 минут я подскакиваю, подам соску и она дальше спать и через 20 минут тоже самое, то встанет, то сядет и плачет, положишь - тут же засыпает. Кароче очень беспокойно стала спать, днем все как обычно, зубы лезут, но без истерик ттт и прочего. Позавчера на ночь дала чаек с мятой, она продрыхла всю ночь до 10.30. Я уж обрадовалась, что наладиться сон, вчера дала чай и ни фига. Часов с 2 она опять начала беспокоиться. Что такое?

Ветеран Аватар для Литтлman&girl

Зубы! Так как рост зубов приходится на вторую половину дня то все беспокойства вылезают именно в ночной сон. А не постоянно потому, что они не каждый день идут вот и спит тогда хорошо. Вылезут и снова начнет спать, как раньше. У моей такое творилось с зубами этими страшно вспомнить, а днем ребенок как ребенок. Терпи мать!)
    Всем ДУ!!!!! Мы закончили ремонт уррра и под это дело решили и кухню новую заказать)))) буду я к марту с новой кухонькой от и до!
    Алекса ТТТ только снова плохо ест, у нее скачками то ест то забастовки....
    И болеющим на поправку @@@@@@@@@@!

Три счастья:
    Рождественский подарок Артёмушка 06.01.2007
    Майский цветочек Алексашка 23.05.2013
    Летнее солнышко Павлушка 01.08.2014

Наш человек Аватар для Vikulik

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Какая тема важная! Я однажды посмотрела передачу г-на Комаровского про фимоз и решила, что сама я туда лазить не буду. http://video.komarovskiy.net/gigiena...7-03-2011.html
    Хирург ничего про это не говорил. Теперь ваши обсуждения послушаю.

Всем привееет!
    Детишкам не болеть, мамам сил на уход за малышами!

Алена, по поводу ночей спокойных после ГВ. Тут, наверное, смысл в том, чтобы именно ночью не кормить (чтоб спал крепко), а дневная сися на сон не влияет.
    Я сама уже мечтаю поменьше ночью давать грудь. Но зубы лезут, видно... Пока не судьба. Хоть мы и спим вместе, но спина у меня отваливается от кормежки.
    нам хирург сказал, если ничего не беспокоит только после 4-х лет этим озадачиваться) в 4,5 во время принятия ванны начинать понемного отодвигать крайнюю плоть, через 3-4 такие ванны, всё стало легко) а вот раньше категорически туда запрещали лазить у нас врач в 21веке и педиатричке
    Ещё ни один пессимист не проник в тайны звезд, не открыл неизвестную землю и не распахнул перед человеческим духом новые небеса. Элен Келлер

Частый гость Аватар для charm87

Всем Привет!!!
    Подскажите, кто знает! Даю творожок доче, сначала Тему давала, потом Агушу. В местах размазывания по лицу после еды вылезают прищи белые внутри, а снаружи краснота. Где-то через час всё проходит. Что это может быть? Правда мы от силы пару ложек творожка едем. Может это аллергия на молочку?

Я Света

Небожитель Аватар для Piter*mama

Света, у Аленки по первости аллергия выражалась в нескольких прыщиках на щеке.
    Тоже от малого количества
    А сейчас реакции более сильные, что меня очень расстраивайтесь
    Никак не могу принять решение, когда прививаться продолжать ((
    Мама троих

9. ответ для charm87 , на сообщение « Всем Привет!!! Подскажите, кто знает!... »
    Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Цитата Сообщение от charm87 Посмотреть сообщение
    Всем Привет!!!
    Подскажите, кто знает! Даю творожок доче, сначала Тему давала, потом Агушу. В местах размазывания по лицу после еды вылезают прищи белые внутри, а снаружи краснота. Где-то через час всё проходит. Что это может быть? Правда мы от силы пару ложек творожка едем. Может это аллергия на молочку?
    Читала недавно темку, да это так аллергия на молочку проявляется

Гость

Цитата Сообщение от charm87 Посмотреть сообщение
    Всем Привет!!!
    А ты даешь фруктовый или классический? А другое молочное ничего еще не пробовали?

Страница 2021 из 2138 « Первая 10211521192119712011201720182019202020212022202320242025203120712121 Последняя »