|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
гы...мне уже десять дней Бук исправляет ошибку в счетах. Была комиссия по реф.ссылке (мне) и моя комиссия Буку. Первая превышала вторую. Мне выставили два счета. По факту-они мне еще должны, но висит неоплаченная комиссия им. Меня это немного нервирует. Два раза звонила, разбираются.
-
Сообщение от Сутка на Севере
могу откомментировать только словами maha:
"кароч, у них там левая нога не знает, что делает правая рука".
не исключено, что ерунду Вам ответили.
причём тут профи-не профи..
на вебинаре ни слова не было сказано о том, что нововведения относятся только к объектам с определённым способом приёма платежей.
ладно, дождёмся 01 сентября.
я предвкушаю дикий спрос из-за временного прикрытия части объектов
со стороны обсцыкунов матрасов?
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от Чубчик кучерявый
со стороны обсцыкунов матрасов?
в точку!
Сообщение от maha
злая ты
за что так бук не любишь?
щаз все в ожидании дикого спроса каааак кинутся осаждать сп, вопрошая, шоб такого в настройках поменять, шобы не вылететь в это тучное время с борта
ох, не хотела так подставить русскоязычного Моххамеда, оставленного дежурным на вечер по нашему региону
(вечером сп совсем жиденькая)
да просто надо выполнить то, что в "срочном" письме написано.. чтоб не остаться за бортом.
-
Коллеги, семье 3 сел все взрослые нужна ка с 23 авг на 3/4 дня. Бюджет- до 2,5/сут. Если у кого свободно, напишите в личку плз. Я вас сведу. Мне ничего не надо
-
Сообщение от Alma2018
А с постелью что? Меняет?
Да, конечно. Я ведь уже писала, что добросовестно к этому вопросу отношусь
-
Сообщение от Сутка на Севере
хоть бы мама в кабалу не попала с такими условиями.. рисково в несезон)
про еду от гостей.. я несколько месяцев прикидывала на глаз, сколько остаётся не вскрытых и др. подходящих для использования продуктов. на две квартиры стабильно 7тр в месяц.
поэтому, если забирать себе некоторые продукты (не выбрасывать же!), то все "комплименты от хозяйки" компенсированы.
разве 50 не будет выходить в несезон? Должно по идее. Вот и получается, 25 ей остается. Учитывая, что у меня меньше 4 суток не живут, а как правило, не меньше недели , то и работы не так уж и много.
-
Сообщение от ! Zolotko !
+1
Я так не смогла. По жизни всё,что могла - отдавала маме.
у каждого своя жизнь
-
Сообщение от iKona
Сравнил ж...пу с пальцем. Гагаринская и Московский. Гагаринская- для туристов самый смак. И для них это центр, да. Но слила я по другим причинам, не потому, что в не сезон плохо сдается. Она в программе Плюс, все хорошо было...
потому что конкуренция и демпенгисты?
-
Сообщение от iKona
Я считала прибыль от краткосрочной аренды за весь срок и навар от продажи квартиры, которая подорожала в 1,5 раза. Отминусовала ремонт и расходы по содержанию.
Есть мысль уйти в сегмент покупка-ремонт-продажа. Поэтому из посутки ухожу. Да и вижу тенденции нездоровые, про которые Витя писал. Нужно перепрыгивать.
У Вас должно получится. Я видела темы о ремонте. Умеете, пусть с помощью дизайнера, из бюджетных материалов интересный интерьер делать.