Страница 2021 из 2167 « Первая 10211521192119712011201720182019202020212022202320242025203120712121 Последняя »
  1. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для iKona

гы...мне уже десять дней Бук исправляет ошибку в счетах. Была комиссия по реф.ссылке (мне) и моя комиссия Буку. Первая превышала вторую. Мне выставили два счета. По факту-они мне еще должны, но висит неоплаченная комиссия им. Меня это немного нервирует. Два раза звонила, разбираются.

Цитата Сообщение от Сутка на Севере Посмотреть сообщение
    могу откомментировать только словами maha:
    "кароч, у них там левая нога не знает, что делает правая рука".
    не исключено, что ерунду Вам ответили.
    причём тут профи-не профи..
    на вебинаре ни слова не было сказано о том, что нововведения относятся только к объектам с определённым способом приёма платежей.
    ладно, дождёмся 01 сентября.

я предвкушаю дикий спрос из-за временного прикрытия части объектов
    со стороны обсцыкунов матрасов?

Наш человек Аватар для maha

я предвкушаю дикий спрос из-за временного прикрытия части объектов
    злая ты
    за что так бук не любишь?
    щаз все в ожидании дикого спроса каааак кинутся осаждать сп, вопрошая, шоб такого в настройках поменять, шобы не вылететь в это тучное время с борта

Ветеран Аватар для Сутка на Севере

Цитата Сообщение от Чубчик кучерявый Посмотреть сообщение
    со стороны обсцыкунов матрасов?
    в точку!

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    злая ты
    за что так бук не любишь?
    щаз все в ожидании дикого спроса каааак кинутся осаждать сп, вопрошая, шоб такого в настройках поменять, шобы не вылететь в это тучное время с борта
    ох, не хотела так подставить русскоязычного Моххамеда, оставленного дежурным на вечер по нашему региону
    (вечером сп совсем жиденькая)

да просто надо выполнить то, что в "срочном" письме написано.. чтоб не остаться за бортом.

5. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Коллеги, семье 3 сел все взрослые нужна ка с 23 авг на 3/4 дня. Бюджет- до 2,5/сут. Если у кого свободно, напишите в личку плз. Я вас сведу. Мне ничего не надо

6. ответ для Alma2018 , на сообщение « А с постелью что? Меняет? »

Цитата Сообщение от Alma2018 Посмотреть сообщение
    А с постелью что? Меняет?
    Да, конечно. Я ведь уже писала, что добросовестно к этому вопросу отношусь

хоть бы мама в кабалу не попала с такими условиями.. рисково в несезон)

про еду от гостей.. я несколько месяцев прикидывала на глаз, сколько остаётся не вскрытых и др. подходящих для использования продуктов. на две квартиры стабильно 7тр в месяц.
    поэтому, если забирать себе некоторые продукты (не выбрасывать же!), то все "комплименты от хозяйки" компенсированы.
    разве 50 не будет выходить в несезон? Должно по идее. Вот и получается, 25 ей остается. Учитывая, что у меня меньше 4 суток не живут, а как правило, не меньше недели , то и работы не так уж и много.

8. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « +1 Я так не смогла. По жизни всё,что... »

Цитата Сообщение от ! Zolotko ! Посмотреть сообщение
    +1
    Я так не смогла. По жизни всё,что могла - отдавала маме.
    у каждого своя жизнь

9. ответ для iKona , на сообщение « Сравнил ж...пу с пальцем. Гагаринская и... »

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Сравнил ж...пу с пальцем. Гагаринская и Московский. Гагаринская- для туристов самый смак. И для них это центр, да. Но слила я по другим причинам, не потому, что в не сезон плохо сдается. Она в программе Плюс, все хорошо было...
    потому что конкуренция и демпенгисты?

10. ответ для iKona , на сообщение « Я считала прибыль от краткосрочной... »

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Я считала прибыль от краткосрочной аренды за весь срок и навар от продажи квартиры, которая подорожала в 1,5 раза. Отминусовала ремонт и расходы по содержанию.
    Есть мысль уйти в сегмент покупка-ремонт-продажа. Поэтому из посутки ухожу. Да и вижу тенденции нездоровые, про которые Витя писал. Нужно перепрыгивать.
    У Вас должно получится. Я видела темы о ремонте. Умеете, пусть с помощью дизайнера, из бюджетных материалов интересный интерьер делать.

Страница 2021 из 2167 « Первая 10211521192119712011201720182019202020212022202320242025203120712121 Последняя »