Страница 2021 из 2988 « Первая 102115211921197120112017201820192020202120222023202420252031207121212521 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Участник Аватар для Kolet

Спасибо)

2. ответ для #Ksю , на сообщение « Доброе утро всем! Спасибо , кто вчера... »

Цитата Сообщение от MIR Посмотреть сообщение
    Мне тут свекровь выдала - "завели себе проблем на старости лет"

Я не жалуюсь, я на такие замечания не умею реагировать мне все равно.

Возникла только одна удивленная мысль в ответ - а кто тут старый???
    У меня свекор также заявил когда узнал про беременность - Вы что тут на старости лет удумали! А нам с мужем по 38 лет. ))) Сейчас вручка родилась, он в ней души не чает. Но вот из-за таких реакций, мы с ними натянуто общаемся.

Цитата Сообщение от Гость с Юга Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем, меня, наконец-то перевели в палату.

Мы родились, Настя 2750 49см, Максим 2920 и 52 см, у нас все хорошо, только сама операция прошла тяжеловато, мой организм решил поразвлекаться с давлением.
    Поздравляю! Растите здоровенькими!!! Маме быстрого восстановления!!!
    Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    Ира от души поздравляю !!! Хороший вес и рост !! Ну и я здесь отпишусь, мы тоже родились , на 31 неделе, опасности все позади, состояние стабильное, всев. Роддом супер, 19 числа Лиза 1480, 37см и Миша 1700, 42см.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Позлравляю!!! Детишкам здоровья и поскорее окрепнуть!!!!!

Цитата Сообщение от *Rosmarin* Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Спасибо , кто вчера переживал вместо со мной, была прямо в 9-00 у врача, сделали УЗИ, с малышами все в порядке, Госпитализация не требуется, скорее всего "гуляет хорион", так врач сказал. Прописал транексам, приостановить снижение поддержки. Как они там у меня прыгают!!! Я там слезу пустила)))
    Хорошо, что все обошлось!
    Юля. Ко мне на ты.
    Мои принцессы: Александра (январь 2011), Кристина (август 2016)

Девочки, из гематологов могу посоветовать К*олоскова. Это профессор из Алмазова, но он еще в Купчино принимает. У меня тоже по генам склонность к тромбам и еще что-то. Но он мне объяснил, что гены это гены, не факт что они проявляют себя как-то. В итоге поставил мне мозги на место. А то в первую беременность меня в Снегиревке залечили!!! И пугали что если не буду у них рожать, умру в родах. И фраксипарин себе колола, все врачи в другом роддоме ругали и говорили не надо, а я Снегиревку слушала. Заработала себе проблем в итоге. Эту беременность к ним не пошла и все хорошо действительно, а по всем анализам у меня теперь вообще жидкая очень кровь оказалась -просто воды стала больше пить. Так что если только гены, то советую смотреть анализы. И кстати в Снегиревке лечат нормальные анализы, а именно повышение д-димера в 3 раза к концу беремености и поаышенную агрегацию тромбоцитов. К*олосков сказал, что они (алмазова) устали уже с жтим бороться.
    Юля. Ко мне на ты.
    Мои принцессы: Александра (январь 2011), Кристина (август 2016)

4. ответ для Вьюнок , на сообщение « Я - овощ, тоже бы послушала кто чего... »
    Элита Аватар для #Ksю

Цитата Сообщение от Вьюнок Посмотреть сообщение
    Я - овощ, тоже бы послушала кто чего принимает

Хорошо, что обошлось. Можно отлежаться пока?
    Я так радуюсь, когда вдруг чувствую силы куда то пойти... что немного перебарщиваю. Теперь буду отлёживаться 2 недели. Сказали ничего не делать до 12 недель. Это я зарядку вчера сделала и в магазин сходила за яблоками и за ессентуками. Видимо, тяжеловато... но я грешу на зарядку. Показала движениякакие делала, врач сказал : какая зарядка?!?!?! Лежать!
    Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

5. ответ для MIR , на сообщение « Мы выписались. Буду перебираться в... »
    Старожил Аватар для LYKKE

Мы выписались.
    Буду перебираться в топ мамочек.
    ждала эту радостную весть Поздравляю! Крепкого здоровья вам всем

6. ответ для Цвет_ночи , на сообщение « Девушки, как вы справляетесь с... »
    Старожил Аватар для LYKKE

Цитата Сообщение от Цвет_ночи Посмотреть сообщение
    Девушки, как вы справляетесь с отсутствием энергии? В первую беременность бегала как электровенник и работала на 3 работах, а сейчас встать с кровати тяжело. И никакой энергетик же нельзя
    Если первый триместр, то никак. Расслабиться и отдыхать. Само пройдет. Не вижу смысла искусственно бодриться и совершать подвиги.
    Особенно в наши дни, когда дома столько бытовой техники )) семья справится ))

7. ответ для LYKKE , на сообщение « ждала эту радостную весть :008:... »
    Мама трехсерийная Аватар для MIR

Цитата Сообщение от *Вишня* Посмотреть сообщение
    ждала эту радостную весть Поздравляю! Крепкого здоровья вам всем
    У нас все весело

У среднего ветрянка...

8. ответ для MIR , на сообщение « У нас все весело :) У среднего... »
    Старожил

У нас все весело

У среднего ветрянка...
    Вы аккуратнее там.
    @@@@@@

9. ответ для MIR , на сообщение « У нас все весело :) У среднего... »
    Наш человек Аватар для Айрин_

У нас все весело

У среднего ветрянка...
    Вот это номер! Пусть пройдет скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не успеет никого больше заразить
    Наташа

10. ответ для Айрин_ , на сообщение « Вот это номер! Пусть пройдет скорее... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от julia-maz Посмотреть сообщение
    Девочки, из гематологов могу посоветовать К*олоскова. Это профессор из Алмазова, но он еще в Купчино принимает. У меня тоже по генам склонность к тромбам и еще что-то. Но он мне объяснил, что гены это гены, не факт что они проявляют себя как-то. В итоге поставил мне мозги на место. А то в первую беременность меня в Снегиревке залечили!!! И пугали что если не буду у них рожать, умру в родах. И фраксипарин себе колола, все врачи в другом роддоме ругали и говорили не надо, а я Снегиревку слушала. Заработала себе проблем в итоге. Эту беременность к ним не пошла и все хорошо действительно, а по всем анализам у меня теперь вообще жидкая очень кровь оказалась -просто воды стала больше пить. Так что если только гены, то советую смотреть анализы. И кстати в Снегиревке лечат нормальные анализы, а именно повышение д-димера в 3 раза к концу беремености и поаышенную агрегацию тромбоцитов. К*олосков сказал, что они (алмазова) устали уже с жтим бороться.
    А у меня с точностью до наоборот, из-за Колоскова потеряла беременность, т.к. Он отменил мне жизненно необходимый клексан(((( сейчас на клексане и кардиомагниле успешно вынашиваю, скоро рожать уже. И в ПЦ при педиатрической оооочень ругались, когда я свою историю рассказала. И даже угадали, что за гематолог со мной такое сотворил, я не успела ФИО его назвать((
    Такой вывод он сделал по моим анализам, которые на клексане как раз держались хорошие, а то что до клексана были повышены, типа ерунда((

Страница 2021 из 2988 « Первая 102115211921197120112017201820192020202120222023202420252031207121212521 Последняя »