|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Участник
Спасибо)
-
Элита
 Сообщение от MIR
Мне тут свекровь выдала - "завели себе проблем на старости лет"
Я не жалуюсь, я на такие замечания не умею реагировать  мне все равно.
Возникла только одна удивленная мысль в ответ - а кто тут старый???
У меня свекор также заявил когда узнал про беременность - Вы что тут на старости лет удумали! А нам с мужем по 38 лет. ))) Сейчас вручка родилась, он в ней души не чает. Но вот из-за таких реакций, мы с ними натянуто общаемся.
 Сообщение от Гость с Юга
Добрый вечер всем, меня, наконец-то перевели в палату.
Мы родились, Настя 2750 49см, Максим 2920 и 52 см, у нас все хорошо, только сама операция прошла тяжеловато, мой организм решил поразвлекаться с давлением.
Поздравляю! Растите здоровенькими!!! Маме быстрого восстановления!!!
 Сообщение от verusik47
Ира от души поздравляю !!! Хороший вес и рост !! Ну и я здесь отпишусь, мы тоже родились , на 31 неделе, опасности все позади, состояние стабильное, всев. Роддом супер, 19 числа Лиза 1480, 37см и Миша 1700, 42см.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Позлравляю!!! Детишкам здоровья и поскорее окрепнуть!!!!!
 Сообщение от *Rosmarin*
Доброе утро всем! Спасибо , кто вчера переживал вместо со мной, была прямо в 9-00 у врача, сделали УЗИ, с малышами все в порядке, Госпитализация не требуется, скорее всего "гуляет хорион", так врач сказал. Прописал транексам, приостановить снижение поддержки. Как они там у меня прыгают!!! Я там слезу пустила)))
Хорошо, что все обошлось!
Юля. Ко мне на ты.
Мои принцессы: Александра (январь 2011), Кристина (август 2016)
-
Элита
Девочки, из гематологов могу посоветовать К*олоскова. Это профессор из Алмазова, но он еще в Купчино принимает. У меня тоже по генам склонность к тромбам и еще что-то. Но он мне объяснил, что гены это гены, не факт что они проявляют себя как-то. В итоге поставил мне мозги на место. А то в первую беременность меня в Снегиревке залечили!!! И пугали что если не буду у них рожать, умру в родах. И фраксипарин себе колола, все врачи в другом роддоме ругали и говорили не надо, а я Снегиревку слушала. Заработала себе проблем в итоге. Эту беременность к ним не пошла и все хорошо действительно, а по всем анализам у меня теперь вообще жидкая очень кровь оказалась -просто воды стала больше пить. Так что если только гены, то советую смотреть анализы. И кстати в Снегиревке лечат нормальные анализы, а именно повышение д-димера в 3 раза к концу беремености и поаышенную агрегацию тромбоцитов. К*олосков сказал, что они (алмазова) устали уже с жтим бороться.
Юля. Ко мне на ты.
Мои принцессы: Александра (январь 2011), Кристина (август 2016)
-
Элита
 Сообщение от Вьюнок
Я - овощ, тоже бы послушала кто чего принимает
Хорошо, что обошлось. Можно отлежаться пока?
Я так радуюсь, когда вдруг чувствую силы куда то пойти... что немного перебарщиваю. Теперь буду отлёживаться 2 недели. Сказали ничего не делать до 12 недель. Это я зарядку вчера сделала и в магазин сходила за яблоками и за ессентуками. Видимо, тяжеловато... но я грешу на зарядку. Показала движениякакие делала, врач сказал : какая зарядка?!?!?! Лежать!
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

-
Старожил
 Сообщение от MIR
Мы выписались.
Буду перебираться в топ мамочек.
ждала эту радостную весть Поздравляю! Крепкого здоровья вам всем
-
Старожил
 Сообщение от Цвет_ночи
Девушки, как вы справляетесь с отсутствием энергии? В первую беременность бегала как электровенник и работала на 3 работах, а сейчас встать с кровати тяжело. И никакой энергетик же нельзя
Если первый триместр, то никак. Расслабиться и отдыхать. Само пройдет. Не вижу смысла искусственно бодриться и совершать подвиги.
Особенно в наши дни, когда дома столько бытовой техники )) семья справится ))
-
Мама трехсерийная
 Сообщение от *Вишня*
ждала эту радостную весть  Поздравляю! Крепкого здоровья вам всем 
У нас все весело
У среднего ветрянка...
-
 Сообщение от MIR
У нас все весело
У среднего ветрянка...
Вы аккуратнее там.
@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от MIR
У нас все весело
У среднего ветрянка...
Вот это номер! Пусть пройдет скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не успеет никого больше заразить
-
Наш человек
 Сообщение от julia-maz
Девочки, из гематологов могу посоветовать К*олоскова. Это профессор из Алмазова, но он еще в Купчино принимает. У меня тоже по генам склонность к тромбам и еще что-то. Но он мне объяснил, что гены это гены, не факт что они проявляют себя как-то. В итоге поставил мне мозги на место. А то в первую беременность меня в Снегиревке залечили!!! И пугали что если не буду у них рожать, умру в родах. И фраксипарин себе колола, все врачи в другом роддоме ругали и говорили не надо, а я Снегиревку слушала. Заработала себе проблем в итоге. Эту беременность к ним не пошла и все хорошо действительно, а по всем анализам у меня теперь вообще жидкая очень кровь оказалась -просто воды стала больше пить. Так что если только гены, то советую смотреть анализы. И кстати в Снегиревке лечат нормальные анализы, а именно повышение д-димера в 3 раза к концу беремености и поаышенную агрегацию тромбоцитов. К*олосков сказал, что они (алмазова) устали уже с жтим бороться.
А у меня с точностью до наоборот, из-за Колоскова потеряла беременность, т.к. Он отменил мне жизненно необходимый клексан(((( сейчас на клексане и кардиомагниле успешно вынашиваю, скоро рожать уже. И в ПЦ при педиатрической оооочень ругались, когда я свою историю рассказала. И даже угадали, что за гематолог со мной такое сотворил, я не успела ФИО его назвать((
Такой вывод он сделал по моим анализам, которые на клексане как раз держались хорошие, а то что до клексана были повышены, типа ерунда((