| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Songeuse
Спасибо за контакты видеооператора, БМ не очень понравился  так что ищу дальше
Яна, могу нашего оператора контакты дать. Не знаю, правда, на какой вы ценник ориентируетесь. Нам его работы очень понравились и по общению тоже достаточно приятный человек.
Дмитрий Воронин зовут: http://vk.com/foto_video_v_objective
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
А, что за парк на Новороссийской?
Ой, а это наш парк, мы тут живём, рядом наш Выборгский ЗАГС и будем в парке фотосессию делать обязательно, тут есть несколько прудиков, горочек, и много-много деревьев))) А находится вдоль всей ул. Новороссийская: от Карбышева до Энгельса, ну и вглубь до 1-го Муринского, не маленький парк и что мы любим в нём больше всего - людей мало здесь, никто не распивает напитки/не разводит костры и т.д., т.е. это не парк отдыха.
-
Старожил
Чувствую что впадаю в панику..... боюсь что все буде на свадьбе ужасно(((( и виновата в этом буду я сама т к плохо организовала процесс
-
Активный участник
 Сообщение от МиссМяу
Чувствую что впадаю в панику..... боюсь что все буде на свадьбе ужасно(((( и виновата в этом буду я сама т к плохо организовала процесс
Александра, отставить панику!! Все будет отлично!!
Самое главное - чтобы вам двоим было хорошо. Остальное - мелочи, детали и частности. А перфекционизм вреден для здоровья
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Мега-элита
Бодрого утра!!! Сегодня проснулась в 6.18 с мыслями о работе! Мне бы два денечка продержаться))))
-
Активный участник
Все будет чу-дес-но!!И ты будешь самая-самая=)))И все прекрасно организуешь!
Девушки.доброе утро и отличного дня!=)
Кольца у вас-ах!=)
Откликаюсь на Алиску=)

-
Мега-элита
Девочки, напомните адрес магазина, где Марьяшка покупала деревНные буковки
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
Спасибо, Ириш, но Крестовский не годится по месторасположению. Мы поедем с Новочеркасской в сторону центра. А, что за парк на Новороссийской? )
А еще есть парк на Институтском- между Тореза и 2-м Муринским. Там очень красивый пруд!!!
я Ириша 
-
Ветеран
Доброе утро всем!
Представляете, идём вчера с БМ по Садовой после работы, гуляем так сказать. "Солнце в глаз, серо-бурая грязь под ногами", ни фига не видно. Вдруг получаю этакий "хук справа" прямо в скулу, ближе к уху... Даже не поняла ничего. Больно, темно, обидно. Оказалось, нам навстречу шла парочка - парень вел свою боевую подругу, пьянющую в дым, а она с невидимой белкой боролась, видимо. Или что там её искаженное воображение нарисовало, не знаю. А мне досталось. То есть она даже не заметила, что размахивая кулаком, она в кого-то попала. Блин, и БМ стоит, не знает, что делать. Она хоть и пьяная, но девушка же. Не будет же он с ней драться, и я стою, слёзы катятся. А парень весь в извинениях рассыпается.
В общем, сегодня я "Саша с бланшем", практически. Не сильно видно, но очень больно. И спать на щеке не могу.
-
Элита