|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от fortunato
так а как ты поняла сразу, что это не биохим.? яркая полоска очень была?
я делала уже дня в два-три задержки, до этого все М ждала и полоска появилась быстрее контрольной прямо в первые секунды, как-то даже в голову не пришла биохимич, да и за что мне два раза подряд
-
Наш человек
Сообщение от Полет Бабочки
там постоянно какие-то подорожания, вроде за 2700 делала первый, а потом все опять подорожало, у меня карта есть на скидку 10%, могу как-то попробовать одолжить, тока я тут на чемоданах почти
Спасибо! Если что муженек мой сам доедет, я попрошу его записать нас туды, а когда мне записывать, после 12 недели?да?
-
Наш человек
я делала уже дня в два-три задержки, до этого все М ждала и полоска появилась быстрее контрольной прямо в первые секунды, как-то даже в голову не пришла биохимич, да и за что мне два раза подряд
а вот, кстати, интересно, почему биохимическая вообще происходит?..
т.е., у меня, получается, дня через 2-3 должна вторая полоска быстрее первой появляться? (учитывая, что сегодня 14ДПО)..
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
Ксюш, я больше 10-ти лет мясо красное не ем... Вообще, я у Мишариной спрашивала, она мне сказала, что того, что я ем рыбу, сыр, яйца, курицу, молоко и т.п. достаточно.. Вот я давно еще думала, что делать.. Решила, что если захочется (даже не предстваляю такого 0, то съем, а специально впихивать - нееее)))
А ты как запомнила? Ты тоже не ешь мясо?
Я тоже до Б. была какое-то время полувегитарианкой Но лялька запросила мяска и я стала есть (просто дикое желание возникло на мясо), хотя до этого времени даже с отвращением смотрела на мясо
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Сообщение от LetoNatali
Я тоже до Б. была какое-то время полувегитарианкой Но лялька запросила мяска и я стала есть (просто дикое желание возникло на мясо), хотя до этого времени даже с отвращением смотрела на мясо
ну вот, если будет дикое желание, то тогда конечно
а как долго ты была полувегетарианкой?
-
Хранитель
Сообщение от fortunato
а мне вообще не верится и страшно ужасно, вчера муж за две недели, как положено, написал заявление на отпуск и тут его накрыло и он стал меня доставать: "ты понимаешь, что тебе через две недели рожать?", а я реально этого не понимаю...ну пусть не через две, а через две с половиной, но там уже счет на часы и выбор даты операции.....УЖАС!
Сообщение от ///Мечтающая///
Спасибо! Если что муженек мой сам доедет, я попрошу его записать нас туды, а когда мне записывать, после 12 недели?да?
лучше туда позвонить и спросить, с какого срока они делают, по каким дням этот врач работает и вместе выбрать день. Я делала уже в 13, но до этого в 11 с коппейками делала по ДМС, а вообще они все скрининги раньше назначают, чем в других местах, второй с 19 недель, например, а в других местах 20 самое раннее, а вообще 22 стараются...
-
Наш человек
Сообщение от ///Мечтающая///
Ириш, а какой срок сейчас у тебя?
-
Хранитель
воть http://www.spbplod.ru/employee-poroz...p#.T6PPvMXRCSo
и воть
Ультразвуковое исследование беременности 1 триместр
Стоимость (руб.) УЗИ в 11-13+6 недель беременности с ранней диагностикой ВПР и расчетом риска болезни Дауна (кандидат медицинских наук)
2700
-
Хранитель
Сообщение от fortunato
а вот, кстати, интересно, почему биохимическая вообще происходит?..
т.е., у меня, получается, дня через 2-3 должна вторая полоска быстрее первой появляться? (учитывая, что сегодня 14ДПО)..
ну по логике да,
а при биохимич пошла на спад и после в меру яркой, появляющейся минуте на второй-третьей, через три дня уже чистый тест...это я все про себя пишу, как у других не знаю
-
Наш человек
а мне вообще не верится и страшно ужасно, вчера муж за две недели, как положено, написал заявление на отпуск и тут его накрыло и он стал меня доставать: "ты понимаешь, что тебе через две недели рожать?", а я реально этого не понимаю...ну пусть не через две, а через две с половиной, но там уже счет на часы и выбор даты операции.....УЖАС!
уухх..))) волнительно все это!!! может, и хорошо, что мозг так устроен, что отказывается понимать такие вещи, как мой папа говорит "да я б с ума сошел, если б мне кто-нибудь сказал, что во мне кто-то живет! а рожать - это вообщее..