Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2021 из 7552 « Первая 1021152119211971201120172018201920202021202220232024202520312071212125213021 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для fortunato , на сообщение « так а как ты поняла сразу, что это не... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    так а как ты поняла сразу, что это не биохим.? яркая полоска очень была?
    я делала уже дня в два-три задержки, до этого все М ждала и полоска появилась быстрее контрольной прямо в первые секунды, как-то даже в голову не пришла биохимич, да и за что мне два раза подряд

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    там постоянно какие-то подорожания, вроде за 2700 делала первый, а потом все опять подорожало, у меня карта есть на скидку 10%, могу как-то попробовать одолжить, тока я тут на чемоданах почти
    Спасибо! Если что муженек мой сам доедет, я попрошу его записать нас туды, а когда мне записывать, после 12 недели?да?

Наш человек Аватар для fortunato

я делала уже дня в два-три задержки, до этого все М ждала и полоска появилась быстрее контрольной прямо в первые секунды, как-то даже в голову не пришла биохимич, да и за что мне два раза подряд
    а вот, кстати, интересно, почему биохимическая вообще происходит?..
    т.е., у меня, получается, дня через 2-3 должна вторая полоска быстрее первой появляться? (учитывая, что сегодня 14ДПО)..

4. ответ для fortunato , на сообщение « Ксюш, я больше 10-ти лет мясо красное... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Ксюш, я больше 10-ти лет мясо красное не ем... Вообще, я у Мишариной спрашивала, она мне сказала, что того, что я ем рыбу, сыр, яйца, курицу, молоко и т.п. достаточно.. Вот я давно еще думала, что делать.. Решила, что если захочется (даже не предстваляю такого 0, то съем, а специально впихивать - нееее)))
    А ты как запомнила? Ты тоже не ешь мясо?
    Я тоже до Б. была какое-то время полувегитарианкой Но лялька запросила мяска и я стала есть (просто дикое желание возникло на мясо), хотя до этого времени даже с отвращением смотрела на мясо

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

5. ответ для LetoNatali , на сообщение « Я тоже до Б. была какое-то время... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Я тоже до Б. была какое-то время полувегитарианкой Но лялька запросила мяска и я стала есть (просто дикое желание возникло на мясо), хотя до этого времени даже с отвращением смотрела на мясо
    ну вот, если будет дикое желание, то тогда конечно
    а как долго ты была полувегетарианкой?

даже не верится, что уже...
    а мне вообще не верится и страшно ужасно, вчера муж за две недели, как положено, написал заявление на отпуск и тут его накрыло и он стал меня доставать: "ты понимаешь, что тебе через две недели рожать?", а я реально этого не понимаю...ну пусть не через две, а через две с половиной, но там уже счет на часы и выбор даты операции.....УЖАС!
    Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Спасибо! Если что муженек мой сам доедет, я попрошу его записать нас туды, а когда мне записывать, после 12 недели?да?
    лучше туда позвонить и спросить, с какого срока они делают, по каким дням этот врач работает и вместе выбрать день. Я делала уже в 13, но до этого в 11 с коппейками делала по ДМС, а вообще они все скрининги раньше назначают, чем в других местах, второй с 19 недель, например, а в других местах 20 самое раннее, а вообще 22 стараются...

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Ириш, а какой срок сейчас у тебя?

воть http://www.spbplod.ru/employee-poroz...p#.T6PPvMXRCSo
    и воть
    Ультразвуковое исследование беременности 1 триместр
    Стоимость (руб.)
    УЗИ в 11-13+6 недель беременности с ранней диагностикой ВПР и расчетом риска болезни Дауна (кандидат медицинских наук)
    2700

9. ответ для fortunato , на сообщение « а вот, кстати, интересно, почему... »

а вот, кстати, интересно, почему биохимическая вообще происходит?..
    т.е., у меня, получается, дня через 2-3 должна вторая полоска быстрее первой появляться? (учитывая, что сегодня 14ДПО)..
    ну по логике да,
    а при биохимич пошла на спад и после в меру яркой, появляющейся минуте на второй-третьей, через три дня уже чистый тест...это я все про себя пишу, как у других не знаю

а мне вообще не верится и страшно ужасно, вчера муж за две недели, как положено, написал заявление на отпуск и тут его накрыло и он стал меня доставать: "ты понимаешь, что тебе через две недели рожать?", а я реально этого не понимаю...ну пусть не через две, а через две с половиной, но там уже счет на часы и выбор даты операции.....УЖАС!
    уухх..))) волнительно все это!!! может, и хорошо, что мозг так устроен, что отказывается понимать такие вещи, как мой папа говорит "да я б с ума сошел, если б мне кто-нибудь сказал, что во мне кто-то живет! а рожать - это вообщее..

Страница 2021 из 7552 « Первая 1021152119211971201120172018201920202021202220232024202520312071212125213021 Последняя »