|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мандаринка)))
Я без картошки, если с мясом))) Борщ часто с картошкой, но тогда без мяса. Для фигуры. 
А! Я и без картошки тоже, и без мяса.
Могу фасоль добавить, но и то очень редко.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oldys
У меня еще диванчик был  так что ваша ПММ на мой диванчик - мы квиты  )   ...
У меня на кухне все как у Мандаринки + диванчик 
кухня такая же.
только подоконник узкий, кошка с трудом помещается.
см 10, наверное.
на нем ничего не стоит, все убрано.
-
У меня стены толстые и подоконник примерно 45 см. Он у меня весь заставлен.
Как достала эта ежедневная чехарда в тетрис! Одно достань, потом одну кастрюльку в другую вставь, а третью вынь. Две обратно поставь. А эту по-новой впихивай в пирамиду из других кастрюль. б-бах, не лезет. Опять лишние. Сидишь на этом единственном стуле в центре кухни и гадаешь, куда б еще засунуть? 
Везет вам с подоконником... а у нас хрущ панелька, стены одно название, "родной" подоконник вообще был со спичечный коробок шириной, окна меняли - сделали пошире немного, но все равно практической пользы от него ноль, только мелочевка всякая вечно скапливается, разгребай потом эти завалы...
Я хочу деревянное окно поменять на пластик и вместо подоконника вогнать туда столешку. Будет одновременно и стол, и подоконник.
Чехарда в тетрис достала не то слово! Чтоб одну вещь достать - надо пяток переложить... еще и что-то грохнется обязательно, потому что напихано все везде...
Ненавижу маленькие кухни!!!
-
Живу я здесь
у моей мамы кухня 15 м, так там барахла и тетриса не меньше, чем на маленькой кухоньке))
-
Мега-элита
Думала темой обшиблась с борщами и кухонными планировками
-
Мега-элита
Для меня вчера открытием стало что автор логотипа "Чупа-Чупса" - Сальвадор Дали...
-
Хранитель
 Сообщение от фЭя
Для меня вчера открытием стало что автор логотипа "Чупа-Чупса" - Сальвадор Дали...
пошла гуглить их логотип!
-
Живу я здесь
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
Спасибо , действительно , интересно, придумал чупа чупс тоже каталонец.
-
Хранитель
Опоздала, я уже.  Точно Дали. 
да я не неверила что это Дали, а не поняла, что именно за логотип, а оказывается всего то непойми что