|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Nataly R
спасибо, т.е. особых показаний не надо? (типо угроза выкидыша и т.п.)
они спрашивают по телефону на что жалуетесь в данный момент и решают стоит вам приезжать или нет. С давлением, сильными отеками и т.п. жалобами больше шансов, что скажут приезжать прям сейчас (в 38-39 недель)
-
Хранитель
Девочки, подскажите, плиз...первые разы вставала на учет в 13 после 20 недели...сейчас как? Или сразу как направление в жк дадут? просто вот думаю, когда мне туда двигать...
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Девочки, подскажите, плиз...первые разы вставала на учет в 13 после 20 недели...сейчас как? Или сразу как направление в жк дадут? просто вот думаю, когда мне туда двигать...
там записи на месяц -полтора!
поэтому записывайтесь, берите направление и в перед
 а Я Альбина
-
Хранитель
 Сообщение от albinastar07
там записи на месяц -полтора!
поэтому записывайтесь, берите направление и в перед 
спасибо!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Светлая Тьма
Девочки, здрасьте! Скажите, кто ходил по направлению, если есть ЭХО, они там свои обследования делают или нет?
экг сделают, мониторинг по показаниям
-
Наш человек
Ну пипец там... дозвонилась с горем пополам сегодня, сказали звонить записываться только в середине июля!!! на август...
блин... мне-то не к спеху...в принципе...
а еще свежие отзывы почитала и напугалась, как масиков заражают чем только можно((((( хоть дома оставайся рожать в ванной...
чорт
-
Хранитель
Чем заражают? Нас ничем не заразили, ттт.
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Старожил
Ну пипец там... дозвонилась с горем пополам сегодня, сказали звонить записываться только в середине июля!!! на август...
блин... мне-то не к спеху...в принципе...
а еще свежие отзывы почитала и напугалась, как масиков заражают чем только можно((((( хоть дома оставайся рожать в ванной...
чорт
дайте пожалуйста ссылочку на эти отзывы
-
Наш человек
я в яндексе по ссылке беби ру вроде переходила, сейчас с тел.сижу, не могу дать ссылку. правда негативных таких отзывов очень мало, но даже один может панику навести на таких как я... золотистый стафил-к какой-то и еще пневмонией... жуть. надо меньше в инете лазить, наверно.
Выпрямляю и восстанавливаю волосы.
Закупаю косметику salerm.
-
Участник
я в яндексе по ссылке беби ру вроде переходила, сейчас с тел.сижу, не могу дать ссылку. правда негативных таких отзывов очень мало, но даже один может панику навести на таких как я... золотистый стафил-к какой-то и еще пневмонией... жуть. надо меньше в инете лазить, наверно.
Завязывайте читать всякую чухню!))))
ну вот здесь вам чем не отзывы? вот недавно же все какие были - сплошь положительные! а то, что есть страшные случаи - один на 1000, так это же жизнь, не бывает все идеально!