|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Oгурцы
У меня по 30 сообщений на страницу, я думала давно уже все так сделали, зачем этот геморрой с 10ю сообщениями, листай, ищи.
у меня в компе по 10 сообщений
да и в планшете тоже
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с Марса
 Сообщение от Oгурцы
Удобно?
мне - да
-
крылья ночи
Я расстроилась из-за последней закупки парфюма. До этого влюбилась в отливант из распива - для меня оказался офигенский аромат, очень стойкий и все такое. Сейчас взяла полноразмерную версию - вообще не держится, даже после оочень щедрого практически полива. И запах кажется чуть другим, но здесь я понимаю, что могу и ошибаться... Но вот стойкость просто 0, а тот прямо весь день держался..
-
крылья ночи
 Сообщение от Сашулечка
Кто хочет следующим летом в Грузию??сейчас билеты через Минск -8т в одну сторону.
Вообще не дешево же, да еще и через Минск...
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Небожитель
О, наткнулась на фотку Кристины Агилера, пышка такая стала
-
Живу я здесь
 Сообщение от балерина Кoлесникова
И главное какой состав-то преступления???
измена родине?
-
крылья ночи
У дочки очень тяжелый (для меня) переходный возраст. Я вчера была на родительском собрании -потом подошла к учительнице спросить про дочь - была уверена, что это и наповедении в коллективе сказывается. Но нет, все это только дома...
Людмила Дмитриевна, что Вы там армдумали про подростков? Умоляю!
-
Мега-элита
 Сообщение от monaco
О, наткнулась на фотку Кристины Агилера, пышка такая стала

Если я не закончу трескать булки, могу тоже так раздобреть!
А у нас, как назло, стали продавать в столовой напротив работы вчерашние плюшки и булки со 50 % скидкой
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
крылья ночи
 Сообщение от Oгурцы
Мы тоже знаем как это устроено, поверьте.
Ничего страшного, главное что девица будет знать что заявление на нее было написано. Тем более она ЛГБТэшница и на митинги бегает. И руководство будет более тщательно подбирать сотрудников. Все отлично.
А там же вроде бы были не оскорбления, а именно угрозы, причем при свидетелях. Наверное здесь можно какой-то админмстративный состав усмотреть? Мелочь, но будет неприятно,,,
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.