|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от lilya
Опытные девочки, сколько примерно памперсов для новорождённых (до 5 кг) понадобится? Пока у меня в сумке для роддома упаковка Хаггис 27 шт., думаю, там этого хватит. А дома уже 2 пачки 2 (двойка) лежат. Нужно, наверное, ещё единичек на Гудс заказать, как думаете?
я взяла одну в роддом маленькую, и большую домой. Ну и маленьких пачек набрала на пробу. На месяц хватит.А там уже 2ки покупать буду ну или Sки
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от svetik_85
Хаггисы и Либеро по коду можно в детском мире взять, правда маленькие пачки, зато цена все равно приятная 
Код на сайтах получают, если не ошибаюсь?
-
Космонавт
 Сообщение от lilya
промо точка либеро, там можно с выкупом в удобном месте
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Мега-элита
 Сообщение от lilya
Да, у памперсов тоже кстати есть, но там дату рождения малыша просит )
-
Мега-элита
 Сообщение от Марусе4ка
я взяла одну в роддом маленькую, и большую домой. Ну и маленьких пачек набрала на пробу. На месяц хватит.А там уже 2ки покупать буду ну или Sки
Вот и я взяла кучку разных маленьких пачек, посмотрим что будет удобнее в этот раз
-
Мега-элита
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
промо точка либеро, там можно с выкупом в удобном месте
Ну да, я уже в сообщении поправила, что не только в ДМ, он у меня просто ближе всего оказался ) и там как раз акция была на хаггисы и плюс код, так цена вообще смешная была )
-
Мега-элита
 Сообщение от o-l-l-i
В аптеке алое брала.
Про объем живота - у меня 98 и вдм по сроку, сейчас 35 недель. В прошлый раз я рожать шла с 96 см, живот похоже растянулся.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
Спасибо, поищу по аптекам
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Элита
 Сообщение от svetik_85
Вот и я взяла кучку разных маленьких пачек, посмотрим что будет удобнее в этот раз 
И я набрала много маленьких пачек. Будем пробовать.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Мега-элита
 Сообщение от svetik_85
Ну да, я уже в сообщении поправила, что не только в ДМ, он у меня просто ближе всего оказался ) и там как раз акция была на хаггисы и плюс код, так цена вообще смешная была )
Там суммируются скидки?
-
Элита
 Сообщение от lilya
Опытные девочки, сколько примерно памперсов для новорождённых (до 5 кг) понадобится? Пока у меня в сумке для роддома упаковка Хаггис 27 шт., думаю, там этого хватит. А дома уже 2 пачки 2 (двойка) лежат. Нужно, наверное, ещё единичек на Гудс заказать, как думаете?
В принципе, 27/4=6 штук примерно в день. Должно хватить. Если что муж принесёт ещё одну пачку или купишь прям в рд. Сейчас с этим проблем нет.
У меня в месяц уходило примерно 2 большие пачки подгузников по 90 штук. До 5 кг мы долго шли. Ещё же и от размера подгузника зависит и попы ребёнка.
Например, гуны нам были большие при весе в 3 кг, протекали безбожно. Хорошо, что это была подарочная упаковка.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка