Страница 2020 из 3441 « Первая 1020152019201970201020162017201820192020202120222023202420302070212025203020 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Самое забавное что пакеты, которые я собрала 2 месяца назад стоят сейчас дома))))) и я почти безо всего, только родильный пакет. Выдали мне пачку одноразовых труселей, все остальное необходимое было у меня. Но еды нет((( вещей для малявки сменных тоже, так что ждем папу с утра[emoji4]
    Я Даша

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Алена, может мы мало пьём? Сколько там Марина вчера приговорила? После 10 апреля напьюсь, курс пропью для носа, как задышу и напьюсь
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Пока всё свежо в памяти...

P.s: Суши даром не прошли. Чудо мое отстреливается и канючит[emoji51]
    Да, с приключениями. Но сейчас все позади. Можно отдохнуть и наслаждаться малышкой
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Ого! Поздравляю ))) А мне так... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Ого!
    Поздравляю )))

А мне так хреново, бабы, не могу просто .... осмотр следующий через полтора часа
    Посмотрят как шейка откроется
    И будут в зависимости от этого что то делать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мариночка, держись!!! Представляй сына, разговаривай с ним и помогай ему. Ему хуже!
    Я Даша

5. ответ для Moomy , на сообщение « Самое забавное что пакеты, которые я... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Самое забавное что пакеты, которые я собрала 2 месяца назад стоят сейчас дома))))) и я почти безо всего, только родильный пакет. Выдали мне пачку одноразовых труселей, все остальное необходимое было у меня. Но еды нет((( вещей для малявки сменных тоже, так что ждем папу с утра[emoji4]
    так это уже ерунда, в больничном побудет, завтра папка вам усе организует в лучшем виде. Как он сам то?
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для siria

Пока всё свежо в памяти...
    В общем еще одна адовая ночь не прошла даром... понимаю что схватки,но развития никакого... Утром повела дочу в сад, и проходя мимо жк решила зайти. Ктг - матка в полном покое. Дошла до дома, опять схватки. У меня закрались мысли о галлюцинациях и вообще не сошла ли я с ума[emoji23] Позвонила своей акушерке, она говорит «приезжай.» Приехали... в приемный покой пришла врач. Посмотрела.. 2 -3см, схваток на осмотре нет[emoji849]🤪 Мы прыгнули с мужем в машину, решили по делам в Купчино съездить, проехали пол пути....как опять начались схватки[emoji16] муж уже косился на меня с подозрением, но приняли решение возвращаться поближе к род дому[emoji23] Пока гуляли по Невскому, я набрала свою акушерку, сообщила ей что я вся такая непостоянная и схватки то есть, то нет, но когда есть штук по 10 раз в 3-7 минут. Но опять типа ночных... Она строго настрого запретила отъезжать куда либо.
    Дальше вы знаете...суши и так далее, еще километры пешком. Время шестой час, набрала акушерку, сказала ей что без динамики...то ли настоящие то ли нет.
    Она сказала подходить к ней. На тот момент я была на 99,9 % уверена что сейчас мы развернемся и поедем домой...
    Осмотр...5 см [emoji15][emoji15][emoji15] и при осмотре реально схватки... ктг молчит как рыба... типа матка в покое... максимум 17 что ли из 100 🤪
    Пришла врач, еще раз осмотрела, подтвердила что рожаем[emoji4] Я не верила своим ушам... схватки как и в предыдущие ночи, ни чуть не больнее или хотя бы ощутимее...один в один. Мы с мужем всё юморили, он все время спрашивал «у тебя схватки то идут?».... а оно как шло так и ехало...[emoji16] у меня даже появились мысли что сейчас зайдет врач и скажет «отбой» и отправит на до симулянтку[emoji16] Я вам как раз написала сообщение с пожеланием мощных схваток ... и вы наведьмачили 🧙*♀️ 🧙*♀️ 🧙*♀️
    Пришла врач, осмотр - 8 см[emoji41][emoji41][emoji41] пузырь плоский, передние воды сами не отойдут, проткнули... время 19.45.... и понеслась... 10 минут ничего таких и 5 минут ада.... просто ада... я просила Наташу (акушерку) лить мне на лицо воду потому что от боли я начала задыхаться и думала что сейчас просто выключусь, в ушах звенело, перед глазами туман... что происходит вообще не понимаю, потуг нет, адская боль и голова лезет... потом начало тужить, тужиться нельзя...надо дышать.... ничего не соображаю от боли, на пару секунд начинаю рыдать, снова нужные слова Наташи...бросаю это гиблое дело...снова дышу... и тут финальное «тужимся» и я слышу крик моей девочки.... Наташа умничка, собирала меня как могла, делала и говорила все что приводило меня в сознание. Не порвалась даже при таких скоростях и моих безобразиях в финале...

P.s: Суши даром не прошли. Чудо мое отстреливается и канючит[emoji51]
    Полный приключений день . Но ведь реально всё быстро , как ты и говорила. Дочери , похоже , не понравились суши и решила она , что больше не выдержит материных издевательств. [emoji16]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

У нас первые и вторые роды в прямом эфире))))
    У меня на этой волне у самой тонус начался. Но я ношпочкой закинусь и спать. Не готовы ещё мы по ощущениям.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки,а роды могут начинаттся с... »

Родилась моя куколка в 20.00. 3480,52
    Ура! Поздравляю! Набирайтесь сил.
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Юху! Дашуля, мастер-класс, пожалуйста, в отчёте, как это возможно, поржать, попрыгать на мяче и здрасте[emoji38]. Наслаждайтесь и знакомьтесь
    Суши забыла!
    Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    ну я в первые роды конкретно 12 часов рожала, со схватками, душем, искрами из глаз и прочем в течении всего периода - процедуры до этого - клизма, пузырь и прочее даже не считаю за родовой период
    А я рожала 12 часов от ой кажется рожаю до конца. Т.е. клизма и все остальное включены.
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки,а роды могут начинаттся с непонятных ощущений в пояснице?или жто я перегенералила???
    Могут. Но может и перегенералила.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Ты же вообще хотела в машину все пакеты хранится закинуть
    Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Алена, может мы мало пьём? Сколько там Марина вчера приговорила? После 10 апреля напьюсь, курс пропью для носа, как задышу и напьюсь
    Куда уж больше то - я пива 0,5 живого, правда часа 2 его тянула по глоточку Неужели надо больше или залпом

10. ответ для Olgicca , на сообщение « У нас первые и вторые роды в прямом... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У нас первые и вторые роды в прямом эфире))))
    У меня на этой волне у самой тонус начался. Но я ношпочкой закинусь и спать. Не готовы ещё мы по ощущениям.
    У меня уже и давление скакало и живот утром тянуло часа 3 подряд. Но ничего , общими усилиями родим 5 -го человека за сегодня. [emoji23][emoji23]. В итоге все, кто должен родить до конца этой недели отстрелялись за сегодня? Ждём Марину.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

Страница 2020 из 3441 « Первая 1020152019201970201020162017201820192020202120222023202420302070212025203020 Последняя »