|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Самое забавное что пакеты, которые я собрала 2 месяца назад стоят сейчас дома))))) и я почти безо всего, только родильный пакет. Выдали мне пачку одноразовых труселей, все остальное необходимое было у меня. Но еды нет((( вещей для малявки сменных тоже, так что ждем папу с утра[emoji4]
Я Даша 
-
Наш человек
Алена, может мы мало пьём? Сколько там Марина вчера приговорила? После 10 апреля напьюсь, курс пропью для носа, как задышу и напьюсь
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
Пока всё свежо в памяти...
P.s: Суши даром не прошли. Чудо мое отстреливается и канючит[emoji51]
Да, с приключениями. Но сейчас все позади. Можно отдохнуть и наслаждаться малышкой
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Ого!
Поздравляю )))
А мне так хреново, бабы, не могу просто .... осмотр следующий через полтора часа
Посмотрят как шейка откроется
И будут в зависимости от этого что то делать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мариночка, держись!!! Представляй сына, разговаривай с ним и помогай ему. Ему хуже!
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Самое забавное что пакеты, которые я собрала 2 месяца назад стоят сейчас дома))))) и я почти безо всего, только родильный пакет. Выдали мне пачку одноразовых труселей, все остальное необходимое было у меня. Но еды нет((( вещей для малявки сменных тоже, так что ждем папу с утра[emoji4]
так это уже ерунда, в больничном побудет, завтра папка вам усе организует в лучшем виде. Как он сам то?
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Пока всё свежо в памяти...
В общем еще одна адовая ночь не прошла даром... понимаю что схватки,но развития никакого... Утром повела дочу в сад, и проходя мимо жк решила зайти. Ктг - матка в полном покое. Дошла до дома, опять схватки. У меня закрались мысли о галлюцинациях и вообще не сошла ли я с ума[emoji23] Позвонила своей акушерке, она говорит «приезжай.» Приехали... в приемный покой пришла врач. Посмотрела.. 2 -3см, схваток на осмотре нет[emoji849]🤪 Мы прыгнули с мужем в машину, решили по делам в Купчино съездить, проехали пол пути....как опять начались схватки[emoji16] муж уже косился на меня с подозрением, но приняли решение возвращаться поближе к род дому[emoji23] Пока гуляли по Невскому, я набрала свою акушерку, сообщила ей что я вся такая непостоянная и схватки то есть, то нет, но когда есть штук по 10 раз в 3-7 минут. Но опять типа ночных... Она строго настрого запретила отъезжать куда либо.
Дальше вы знаете...суши и так далее, еще километры пешком. Время шестой час, набрала акушерку, сказала ей что без динамики...то ли настоящие то ли нет.
Она сказала подходить к ней. На тот момент я была на 99,9 % уверена что сейчас мы развернемся и поедем домой...
Осмотр...5 см [emoji15][emoji15][emoji15] и при осмотре реально схватки... ктг молчит как рыба... типа матка в покое... максимум 17 что ли из 100 🤪
Пришла врач, еще раз осмотрела, подтвердила что рожаем[emoji4] Я не верила своим ушам... схватки как и в предыдущие ночи, ни чуть не больнее или хотя бы ощутимее...один в один. Мы с мужем всё юморили, он все время спрашивал «у тебя схватки то идут?».... а оно как шло так и ехало...[emoji16] у меня даже появились мысли что сейчас зайдет врач и скажет «отбой» и отправит на до симулянтку[emoji16] Я вам как раз написала сообщение с пожеланием мощных схваток ... и вы наведьмачили 🧙*♀️ 🧙*♀️ 🧙*♀️
Пришла врач, осмотр - 8 см[emoji41][emoji41][emoji41] пузырь плоский, передние воды сами не отойдут, проткнули... время 19.45.... и понеслась... 10 минут ничего таких и 5 минут ада.... просто ада... я просила Наташу (акушерку) лить мне на лицо воду потому что от боли я начала задыхаться и думала что сейчас просто выключусь, в ушах звенело, перед глазами туман... что происходит вообще не понимаю, потуг нет, адская боль и голова лезет... потом начало тужить, тужиться нельзя...надо дышать.... ничего не соображаю от боли, на пару секунд начинаю рыдать, снова нужные слова Наташи...бросаю это гиблое дело...снова дышу... и тут финальное «тужимся» и я слышу крик моей девочки.... Наташа умничка, собирала меня как могла, делала и говорила все что приводило меня в сознание. Не порвалась даже при таких скоростях и моих безобразиях в финале...
P.s: Суши даром не прошли. Чудо мое отстреливается и канючит[emoji51]
Полный приключений день . Но ведь реально всё быстро , как ты и говорила. Дочери , похоже , не понравились суши и решила она , что больше не выдержит материных издевательств. [emoji16]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Хранитель
У нас первые и вторые роды в прямом эфире))))
У меня на этой волне у самой тонус начался. Но я ношпочкой закинусь и спать. Не готовы ещё мы по ощущениям.
-
с Луны
 Сообщение от Moomy
Родилась моя куколка в 20.00. 3480,52
Ура! Поздравляю! Набирайтесь сил.
 Сообщение от Bellochkka
Юху! Дашуля, мастер-класс, пожалуйста, в отчёте, как это возможно, поржать, попрыгать на мяче и здрасте[emoji38]. Наслаждайтесь и знакомьтесь 
Суши забыла!
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
ну я в первые роды конкретно 12 часов рожала, со схватками, душем, искрами из глаз и прочем в течении всего периода - процедуры до этого - клизма, пузырь и прочее даже не считаю за родовой период
А я рожала 12 часов от ой кажется рожаю до конца. Т.е. клизма и все остальное включены.
 Сообщение от Aliantta
Девочки,а роды могут начинаттся с непонятных ощущений в пояснице?или жто я перегенералила???
Могут. Но может и перегенералила.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Ты же вообще хотела в машину все пакеты хранится закинуть 
 Сообщение от Петушкова Ирина
Алена, может мы мало пьём? Сколько там Марина вчера приговорила? После 10 апреля напьюсь, курс пропью для носа, как задышу и напьюсь 
Куда уж больше то - я пива 0,5 живого, правда часа 2 его тянула по глоточку Неужели надо больше или залпом
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
У нас первые и вторые роды в прямом эфире))))
У меня на этой волне у самой тонус начался. Но я ношпочкой закинусь и спать. Не готовы ещё мы по ощущениям.
У меня уже и давление скакало и живот утром тянуло часа 3 подряд. Но ничего , общими усилиями родим 5 -го человека за сегодня. [emoji23][emoji23]. В итоге все, кто должен родить до конца этой недели отстрелялись за сегодня? Ждём Марину.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты !