|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Viona
Позвони в ОМС узнай может в соседних есть и можно получить направление туда
каждая поликлиника закреплена к консультационным центрам, нужно у своего ортопеда попросить направление на лфк
-
с орбиты
 Сообщение от Odri
каждая поликлиника закреплена к консультационным центрам, нужно у своего ортопеда попросить направление на лфк
Ортопед у нас тугая на всякие направления Хорошо хоть конкретные рекомендации из КДЦ дали
-
Наш человек
 Сообщение от Мурысь
Ортопед у нас тугая на всякие направления  Хорошо хоть конкретные рекомендации из КДЦ дали
слушай, если у вас в поликлинике нет лфк - то обязан дать, а вообще схожи к физиотерапевту
-
Хранитель
 Сообщение от Odri
каждая поликлиника закреплена к консультационным центрам
Нет!
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Наш человек
 Сообщение от Т-Чижик
Нет!
Да))) в каждом районе есть центр, куда из поликлиеи направляют к узким специалистам, но там только с хроническими заболеваниями, с мы так к лору ездим, центр принимает по направлению из всех поликлиник Кировского района
-
Хранитель
 Сообщение от Odri
Да))) в каждом районе есть центр, куда из поликлиеи направляют к узким специалистам, но там только с хроническими заболеваниями, с мы так к лору ездим, центр принимает по направлению из всех поликлиник Кировского района
Не в каждом районе есть центр и ПК к ним не прикреплены. Направляют просто в ближайший. Из Московского района, например, могут направить на Дундича, на Авангардную и на Детский переулок с равными шансами.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Космонавт
 Сообщение от Т-Чижик
Не в каждом районе есть центр и ПК к ним не прикреплены. Направляют просто в ближайший. Из Московского района, например, могут направить на Дундича, на Авангардную и на Детский переулок с равными шансами.
Я работаю в здраве
Да, у нас в КДЦ на Матросова едут со всего севера - Выборгский ,Калининский, Приморский районы, может, ещё кто.
-
с орбиты
Софик сегодня засветилась
С двумя хвостами справа
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
Софик сегодня засветилась
С двумя хвостами справа
Ух ты! 👍
Умничка
-