| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от evat
Вот у меня мама папу так избаловала, что теперь ему и погреет и в комнату к телевизору принесет и чай нальет и сахар ложечкой размешает - тьфу... Я для себя другую схему выбрала - кухня знаешь где - вот иди и ешь, первые пять лет совместной жизни вообще не готовила - говорила, что не умею 
Зато это так приятно)))))
главное, чтобы ценили)
 Сообщение от Anhel
Тань, вот у нас в семье у родителей тоже так заведено, что ели все вместе. Старались по возможности ждать, если знали, что кто-то вот-вот подойдёт, до ночи, конечно, никто не ходил голодный. А у мужа - наоборот, даже когда все дома, разбредаются с тарелками каждый по своим комнатам. Мне это непривычно. И до сих пор я вижу, он предпочитает есть один, отдельно от нас  а для меня, как для твоей свекрови, совместные трапезы - важная часть семейной жизни.
Мы стараемся ужинать все вместе. Меня так с детства приучили. Папа мой до сих пор ругается, когда мы на даче кусочничаем, а не все вместе ужинаем )
 Сообщение от Людmilkа
Внимание!
Буквально через несколько часов. А именно в 4:48 световой день начнёт увеличиваться!
И заход солнца(да, оно где-там всё же есть) будет уже на две минуты позже!
Вперед к весне!
Людочка, держись!✊
 Сообщение от apple-white
Малышастиков и мам с датами) Всем больным @@@@@ на поправку, всем здоровым не болеть)
Ань, а что вам аллерголог конкретного посоветовала от запоров при прикорме? трубочку? или что-то давать?
Завтра третий день буду давать брокколи, неделя кабачка прошла) стул теперь один раз в день, вместо 3-4 без прикорма, постоянно пукает, может просто, может старается прокакаться, даю плантекс и водичку. Ну и сам стул уже не как только на одном гв, изменился внешний вид и консистенция)
У нас с овощей реже стул, педиатр сказала, нормально, наладится.
воды больше даю пить.
 Сообщение от Tomika
Доброе утро!к вопросу про кашу...из бутылки кашу нельзя давать?)кто-то уже спрашивал,но я не увидела ответа.
Отправлено с моего HTC Desire 300 через Tapatalk
Старшей дочке кашу жидкую в поильнике давала!
оч удобно)
мне Nuk больше всех нравился такой
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Наш человек
 Сообщение от petrket
А мы закончили ремонт!!!!!! Все помыть и внести в кухню осталось! Я сделала это!!!!))))
Катя, ну ты прям МОЛОДЕЦ!!!
 Сообщение от Lenkа
так быстро???!!!!!!!
Такое бывает!
Поздравляю, обживайте новенькую с любовью
мне кажется на свое усмотрение поступай вводить или нет. Я ввела не из-за веса, а потому что вижу что ребенок голодный, с возрастанием активности ей явно не хватает менЯ:(
Моему тоже не хватает, я уже месяц докармливаю в самое жаркое вечернее время смесью, когда совсем мало молока. И это меня устраивает. После случая с крапивницей по всему телу, не известно на что, хочу выждать немного, а потом вводить прикорм. Не хочу чтоб на НГ праздники сын был пятнистым и краснощеким на всех фото.
 Сообщение от Tomika
Доброе утро!к вопросу про кашу...из бутылки кашу нельзя давать?)кто-то уже спрашивал,но я не увидела ответа.
Из бутылки можно, но смысл то научить из ложки есть. А такую кашу жидкую из бутылки дают обычно когда ГВ сворачивают перед сном или ночью.
 Сообщение от Tomika
У нас сегодня прям у всех в семье праздник)у Макса пятимесячье,а у мамы с папой день энергетика сегодня)по этому поводу папа наш сегодня на корпоративе,а мы с Максом вдвоем отметим его 5 месяцев)
Ира, вас с праздниками 
 Сообщение от mniflo
Вот и я так спросила. Он сказал, что образование стула связано с количеством желчи.
А ведь работает! Сегодня снова есть стул. Без всяких трубочек )
Это хорошо что работает! Тогда пейте!
У вас загиба нет? У Ксю загиб желного (у Глеба тоже ) вот поэтому ей и надо хофитол пить.
Я - Таня, можно на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Элик-белик
Да девочки, заманила вас вином на фото, надеюсь, что-нибудь останется на пробу)))
А если нет-приезжайте хоть на чай))))
Уррра! Пойду фото смотреть! Лихо вы!
От советского информ бюро)))
Ого! а сколько стоит это счастье? Я никого не пробовала...
С праздником! Макса с пятерочкой, быть здоровым и довольным)
Вас с проф. Праздником)))
Надо моему папе позвонить поздравить))
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Недешево стоит, просто я с детства ее не ела, полкило около 14 тыщ, это дешево, у пеня соседка за 20 щас купила, хоть бы 50гр взять))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
круто)
Хорошо,что у меня не девочка,она бы очень расстроилась,что у мамы руки не из плеч растут))
Продаются уже готовые цветочки или сразу повязки
Я на заказ делаю юбочки+ повязки
-
Элита
 Сообщение от Mama-mama
Продаются уже готовые цветочки или сразу повязки
Так вот не нашла я готовую, чтобы мне понравилась - вот и пришлось осваивать новый вид рукоделия 
Юбка клевая

Я Лена
-
Мега-элита
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
У меня веселая ночка. Бессонная. Хочется прибить кого-то 
Ксю всю ночь шмыгала носом, прям чувствовалась заложеность, пришлось ей промыть, закапать, потому уснула. Тут меня саму бронхомпазм накрыл, пришлось встать пшикнуться. В 5 проснулся Глеб и гулял до 8. Никак не угомонить его было. Ксюшу решили в сад не вести, вот она с 8 и скачет. Главное соплей особо нет, немного шмыгает, вообщем перестраховались родители, а энергии у нее через край, вся квартира уже в игрушках, скачет как конь. Сонная и злая мама пытается хоть какие-то дела поделать.
Держись!
Могу представить..
-
Элита
Прикольная юбочка! Мне подруга такую же бело - розовую делала для старшей.👍🏻😍
-
Мега-элита
 Сообщение от evat
Так вот не нашла я готовую, чтобы мне понравилась - вот и пришлось осваивать новый вид рукоделия
Юбка клевая 
От шитья, вышивания и прочего меня тошнит)
Правда сделала одну повязочку старшей)))
-
Элита
Я Маше начала кашу давать. С ложки. Я не хочу к бутылке приучать.
Катю с окончанием ремонта! Круто! Очень быстро.👍🏻
-
Наш человек
Весь день сегодня нытье...Макс и кошка...то Макс,то кошка,то вместе...пришлось всех на ручки брать)