Страница 2020 из 2503 « Первая 10201520192019702010201620172018201920202021202220232024203020702120 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от Безешечка Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто из перечисленных врачей - профи по КС (будет третье КС) и чтоб на ДО палаты вела?
    Шаповалова
    Оганян
    Рулева
    Аржанова
    - Жесткова
    - Корнюшина
    - Мозговая
    - Колесаева
    - Кучеренко
    - Болотских
    Талалаева
    Зайнулина

первые 4ре- это 1ДО
    аржанова палаты не ведет- она профессор
    у рулевой всего 1 палата на все до
    шаповалова и оганян обе делают кесарево и у обеих по несколько палат.
    ( остальных врачей я не знаю)

Частый гость Аватар для nfsko

Цитата Сообщение от Безешечка Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто из перечисленных врачей - профи по КС (будет третье КС) и чтоб на ДО палаты вела?
    Шаповалова
    Оганян
    Рулева
    Аржанова
    - Жесткова
    - Корнюшина
    - Мозговая
    - Колесаева
    - Кучеренко
    - Болотских
    Талалаева
    Зайнулина

Жесткова, Талалаева и Мозговая работают на 3 ДО, все три отличные профессионалы. Меня планово оперировала Мозговая (правда, она заведующая 3 ДО, не знаю, ведет ли палаты), я уже писала, все хорошо, шов отличный, сама очень добрая и человек хороший. Потом сама приходила на ПО меня осмотреть.

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для БЕС

А Кучеренко - это не Кучерявый, Случаем?))

4. ответ для БЕС , на сообщение « А Кучеренко - это не Кучерявый,... »

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    А Кучеренко - это не Кучерявый, Случаем?))
    Нет. Даже пол у них разный.

5. ответ для Angry Lory , на сообщение « Нет. Даже пол у них разный. »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    Нет. Даже пол у них разный.
    Вери Сори, единственная не знакомая фамилия из списка
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

6. ответ для Angry Lory , на сообщение « Имхо, я бы для такой задачи не со 2 ДО... »
    Мега-элита Аватар для atamanka

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    Имхо, я бы для такой задачи не со 2 ДО искала,а с эндокринологии.
    +1
    Мишарина точно. Есть ещё спецы там, но я у неё вела Б с эндометриозом.

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девочки, кто лежал на ДО перед ЕР, расскажите про стимуляции пожалуйста. Как тут и что принято? Понимаю, что у каждого врача план может быть индивидуальный, но хочется понимать общую тенденцию.
    Пока подход такой: у нас тут здоровых нет, поэтому никто Ваших мега-естесственных родов дожидаться не будет... Не позже 40 недель начнем жестить
    Я - Юля

8. ответ для Fedelia , на сообщение « Девочки, кто лежал на ДО перед ЕР,... »
    Участник Аватар для vesnushka1

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    Девочки, кто лежал на ДО перед ЕР, расскажите про стимуляции пожалуйста. Как тут и что принято? Понимаю, что у каждого врача план может быть индивидуальный, но хочется понимать общую тенденцию.
    Пока подход такой: у нас тут здоровых нет, поэтому никто Ваших мега-естесственных родов дожидаться не будет... Не позже 40 недель начнем жестить
    У меня было так, но стимуляция была в 37 нед: в первый день дали таблетку( название не помню)- эффекта ноль; во второй день- решили поставить ламинарии, но раскрытия шейки вообще не было, пришлось вручную открывать до см, поставили ламинарии- ничего. Помог только прокол пузыря . Лежали со мной девочки, которые зарожали после хорошего осмотра врача, но у них срок был побольше

Цитата Сообщение от vesnushka1 Посмотреть сообщение
    У меня было так, но стимуляция была в 37 нед: в первый день дали таблетку( название не помню)- эффекта ноль; во второй день- решили поставить ламинарии, но раскрытия шейки вообще не было, пришлось вручную открывать до см, поставили ламинарии- ничего. Помог только прокол пузыря . Лежали со мной девочки, которые зарожали после хорошего осмотра врача, но у них срок был побольше
    Мне 2 хороших осмотра уже ни о чем, врач в поту, я в поту, шейка больше 1 пальца не пропускает.
    Колоть пузырь и прочими способами вызывать схватки при такой шейке, я так понимаю, рискованно. Тоже планируют ламинарии следующим шагом, но я как-то подозреваю, что тоже фигня выйдет...
    А шейку не повредили ручным раскрытием? Я боюсь этих стимуляций и в плане вреда ребенку, и в плане каких-то повреждений, которые могут повлиять на будущие Б...
    Я - Юля

10. ответ для Fedelia , на сообщение « Мне 2 хороших осмотра уже ни о чем,... »
    Участник Аватар для vesnushka1

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    Мне 2 хороших осмотра уже ни о чем, врач в поту, я в поту, шейка больше 1 пальца не пропускает.
    Колоть пузырь и прочими способами вызывать схватки при такой шейке, я так понимаю, рискованно. Тоже планируют ламинарии следующим шагом, но я как-то подозреваю, что тоже фигня выйдет...
    А шейку не повредили ручным раскрытием? Я боюсь этих стимуляций и в плане вреда ребенку, и в плане каких-то повреждений, которые могут повлиять на будущие Б...
    С ребенком все ок!а шейку теперь лечить надо( еще вспомнила, что еще до прокола пузыря поставили катетер в саму шейку, чтобы она растягивалась.

Страница 2020 из 2503 « Первая 10201520192019702010201620172018201920202021202220232024203020702120 Последняя »