|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
хороводоводовед
Сообщение от Безешечка
Девочки, а кто из перечисленных врачей - профи по КС (будет третье КС) и чтоб на ДО палаты вела?
Шаповалова
Оганян
Рулева
Аржанова
- Жесткова
- Корнюшина
- Мозговая
- Колесаева
- Кучеренко
- Болотских
Талалаева
Зайнулина
первые 4ре- это 1ДО
аржанова палаты не ведет- она профессор
у рулевой всего 1 палата на все до
шаповалова и оганян обе делают кесарево и у обеих по несколько палат.
( остальных врачей я не знаю)
-
Частый гость
Сообщение от Безешечка
Девочки, а кто из перечисленных врачей - профи по КС (будет третье КС) и чтоб на ДО палаты вела?
Шаповалова
Оганян
Рулева
Аржанова
- Жесткова
- Корнюшина
- Мозговая
- Колесаева
- Кучеренко
- Болотских
Талалаева
Зайнулина
Жесткова, Талалаева и Мозговая работают на 3 ДО, все три отличные профессионалы. Меня планово оперировала Мозговая (правда, она заведующая 3 ДО, не знаю, ведет ли палаты), я уже писала, все хорошо, шов отличный, сама очень добрая и человек хороший. Потом сама приходила на ПО меня осмотреть.
-
Хранитель
А Кучеренко - это не Кучерявый, Случаем?))
-
Хранитель
Сообщение от БЕС
А Кучеренко - это не Кучерявый, Случаем?))
Нет. Даже пол у них разный.
-
Хранитель
Сообщение от Angry Lory
Нет. Даже пол у них разный.
Вери Сори, единственная не знакомая фамилия из списка
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Мега-элита
Сообщение от Angry Lory
Имхо, я бы для такой задачи не со 2 ДО искала,а с эндокринологии.
+1
Мишарина точно. Есть ещё спецы там, но я у неё вела Б с эндометриозом.
-
Ветеран
Девочки, кто лежал на ДО перед ЕР, расскажите про стимуляции пожалуйста. Как тут и что принято? Понимаю, что у каждого врача план может быть индивидуальный, но хочется понимать общую тенденцию.
Пока подход такой: у нас тут здоровых нет, поэтому никто Ваших мега-естесственных родов дожидаться не будет... Не позже 40 недель начнем жестить
Я - Юля
-
Участник
Сообщение от Fedelia
Девочки, кто лежал на ДО перед ЕР, расскажите про стимуляции пожалуйста. Как тут и что принято? Понимаю, что у каждого врача план может быть индивидуальный, но хочется понимать общую тенденцию.
Пока подход такой: у нас тут здоровых нет, поэтому никто Ваших мега-естесственных родов дожидаться не будет... Не позже 40 недель начнем жестить
У меня было так, но стимуляция была в 37 нед: в первый день дали таблетку( название не помню)- эффекта ноль; во второй день- решили поставить ламинарии, но раскрытия шейки вообще не было, пришлось вручную открывать до см, поставили ламинарии- ничего. Помог только прокол пузыря . Лежали со мной девочки, которые зарожали после хорошего осмотра врача, но у них срок был побольше
-
Ветеран
Сообщение от vesnushka1
У меня было так, но стимуляция была в 37 нед: в первый день дали таблетку( название не помню)- эффекта ноль; во второй день- решили поставить ламинарии, но раскрытия шейки вообще не было, пришлось вручную открывать до см, поставили ламинарии- ничего. Помог только прокол пузыря . Лежали со мной девочки, которые зарожали после хорошего осмотра врача, но у них срок был побольше
Мне 2 хороших осмотра уже ни о чем, врач в поту, я в поту, шейка больше 1 пальца не пропускает.
Колоть пузырь и прочими способами вызывать схватки при такой шейке, я так понимаю, рискованно. Тоже планируют ламинарии следующим шагом, но я как-то подозреваю, что тоже фигня выйдет...
А шейку не повредили ручным раскрытием? Я боюсь этих стимуляций и в плане вреда ребенку, и в плане каких-то повреждений, которые могут повлиять на будущие Б...
Я - Юля
-
Участник
Сообщение от Fedelia
Мне 2 хороших осмотра уже ни о чем, врач в поту, я в поту, шейка больше 1 пальца не пропускает.
Колоть пузырь и прочими способами вызывать схватки при такой шейке, я так понимаю, рискованно. Тоже планируют ламинарии следующим шагом, но я как-то подозреваю, что тоже фигня выйдет...
А шейку не повредили ручным раскрытием? Я боюсь этих стимуляций и в плане вреда ребенку, и в плане каких-то повреждений, которые могут повлиять на будущие Б...
С ребенком все ок!а шейку теперь лечить надо( еще вспомнила, что еще до прокола пузыря поставили катетер в саму шейку, чтобы она растягивалась.