|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ене4ка
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, собираемся приобретать квартиру в ипотеку через Сбербанк. Сначала надо ипотеку одобрить,а потом объект искать? или квартиру найти и потом в банк идти? как это долго по времени все происходит?
Спасибо!
Мы сначала подали документы на одобрение ипотеки. Сейчас ищем квартиру. Одобрение заняло 2 дня. Подавали через их сервис домклик.
Одобренная заявка действительна 3 месяца.
-
Хранитель
Подскажите. Для продажи комнаты в ком.кв. по ипотеку СБ Техпаспорт от февраля 2013 г. подходит? Или нет? Там все красиво с планом читаемым. Право собственности приватизация. Кадастровый тоже есть и там план читается хорошо, но тоже от февраля 2013г.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Элита
Сообщение от Топа
Да хрен там..
У меня дата платежа 2.07 число. Я жду 2,07 смотрю деньги списали. Иду в банк 02.07 несу досрочку на уменьшение срока. Они сначала списывают половину (было 29 стало 13) платежа который будет через месяц 02.08 и % полностью , а остаток раскидывают уже на уменьшение срока. Я не понимаю зачем они гасят платеж 02.08 который будет через месяц? и почему только половину?
И такая же история была когда я приносила деньги на следующий день после списания.
Та же история. Маринки внятно ничего не объясняют. ТипО программа у них так считает и усе, а руками они не могут.
Острая недостаточность сказочных событий в повседневной жизни...
-
с орбиты
Сообщение от TANUSP
Подскажите. Для продажи комнаты в ком.кв. по ипотеку СБ Техпаспорт от февраля 2013 г. подходит? Или нет? Там все красиво с планом читаемым. Право собственности приватизация. Кадастровый тоже есть и там план читается хорошо, но тоже от февраля 2013г.
Подходит.
-
Хранитель
Сообщение от KaruselkА
Подходит.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Старожил
Добрый день!!!Нам одобрили ипотеку,ПВ есть,но пока эти дни подбирали квартиру получили на руки материнский капитал,можно его сразу предъявить будет или уже потом после первого платежа
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я-Юля
-
с орбиты
Сообщение от speccity
Добрый день!!!Нам одобрили ипотеку,ПВ есть,но пока эти дни подбирали квартиру получили на руки материнский капитал,можно его сразу предъявить будет или уже потом после первого платежа
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
МК погашаете ипотеку.
Либо продавец ждёт перечисления денег после регистрации.
-
Наш человек
Может быть кто-то подскажет, кредит от 25.07.17, подала заявку на снижение ставки 19.06.18. Рассматривали 40 дней, сегодня отказ, так как заявка оформлена раньше чем год с даты кредита. Слов нет. Я теперь могу еще раз подать, или нет смысла?
-
с Марса
подскажите пжт кому сколько одобряли квартиру? что то у наших покупателей затянулось...неделя прошла уже
-
Активный участник
Сообщение от сказзззка
подскажите пжт кому сколько одобряли квартиру? что то у наших покупателей затянулось...неделя прошла уже
в июне сбер нашему покупателю 2 недели одобрял. и потом сделку назначил еще через 2 недели