|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
месяц считается от даты покупки - т.е. купили абонемент на 5 занятий допустим, 12 сентября - он действует до 12 октября. В принципе, очень удобно. Занятия не пропадают - можно "отплавать" в любой день. Или если есть братья-сестры - они могут "отплавать" за заболевшего, например. Единственный минус школы плавания - очень много детей в группе, а выделяют 1 или 2 дорожки. Ну и тренеры не самые терпеливые, мой младший отказался ходить, потому как орут.
по стоимости могу подсказать про Юность России (на Гаванской). Абонемент на 4 месяца (с сентября по январь, или с января по май) - стоил около 9500. Занятия 2 раза в неделю.
-
-
с орбиты
:Они там орут вне зависимости от количества народа в группе и вообще. Это фидимо проф.деформация, иначе из-за шума воды не слышно. А как орут на индивидуалках
Фотки может не сюда, а? А то топ уже в бассейны ушел, сейчас в 1 сентября подастся
-
у нас фото с линейки нет, поскольку линейки как таковой не было
-
может, но мой тепличный мальчик ора не выдерживает.
Я уберу фотки завтра, не переживай
-
Песня, а Вы в итоге в какую пошли ?? Сынуля довольный такой
-
Юля, с первоклашкой тебя!
И остальных первоклассников и не только, с Днем знаний!
-
Сообщение от taboka
Песня, а Вы в итоге в какую пошли ?? Сынуля довольный такой
я вроде писала где-то - мы в Изюминку пошли. 9 человек в классе (в октябре будет 10), 5 мальчиков, 5 девочек. Игровая прямо в классе. Конечно довольный!
-
спасибо, Маша! Как у вас-то дела?
-
Нормально ребенок доволен пока