|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с орбиты
Ага, и я. Как и маску-лайфхак из мужских труселей
Сообщение от Малшык
я не буду носить это категорически
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Наш человек
Сообщение от нулик
Так злость взаимна обычно.
Тут в начале Книгу гнобили, хоть она и наша, но говорила не то, что хотелось всем слышать. Ату ее, ату.
Немного не так.
Над Книгой действительно немного (ну или не немного) веселились (ну и издевались местами) - но это было скорее не оттого, что она писала, а оттого как она информацию преподносила
Километровые простыни документов, с претензией на эксклюзив, несмотря на то, что о них уже было написано выше (в т.ч. и со ссылками из СМИ) и немного истерично-неадекватные заявления а-ля "Это СПИД передающийся воздушно-капельным путем". Я ни разу не поддерживаю того, как её посты некоторые комментировали (даже влезла со своими замечаниями помню), но я её посты пропускала начиная с какого-то момента - ибо информации ноль, эмоции на пустом месте, ЧСВ зашкаливает и всё это сумбурно, истерично, черезчур.
Вот я в топе с января сижу, Книгу помню, мнение ни о ней, ни о её постах не поменялось за это время ни на грамм. Думаю, я не одна такая
-
В перезагрузке
Сообщение от Diegovka
Думаете Путин нажмёт красную кнопку раньше? с него станется...
Вау!!! Мишель обкурится в сторонке.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Сообщение от bella
Так вызывают! но если из каждого утюга истерия и наведение паники? вот и вызывают((
Ага. А у меня еще под окном 3 раза за день сегодня объявляли, что если заболели, оставайтесь дома, вызывайте врача. И про уголовную ответственность за нарушение режима (хотя для тех, кто младше 65 и не хроник самоизоляция- это только рекомендации, какая такая ответственность?) И все это таким тревожным голосом. 3 раза в день!!! Дома работаю, на удаленке.
-
Сообщение от cardiowave
У вас родственников в России не осталось и друзей?
Я ещё могу как-то понять когда тут злобствуют на тему Европы и США бедные злые люди. Все же у большинства там нет ни родственников ни друзей ни корней.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Вы всех по никам что ли запоминаете? Я-нет. Но бывает что люди отделяют например американцев и сша от своих родственников, там живущих. Шизофрения полная.
Я не злобствую вообще. Видимо такое восприятие у некоторых.
Я правда не понимаю как при таком отношении к развитию ситуации в стране люди ожидают что именно рф пронесет? Ну Корею, Германию-мне понятно. Но в рф медицина аховая массовая-с чего вдруг такая уверенность в хорошем результате? Откуда?
-
Живу я здесь
Сообщение от Топинамбур
Вообще легко можно ввести обязанность на улицу ВСЕМ одевать маски. Нужны, не нужны, болен, здоров, идейный противник, принципиальный защитник - не важно. Хуже от них не будет точно, а сшить несколько штук себе может каждый. В той же Ленте буквально в понедельник видела упаковки марли. А уж тряпочки, из которых можно соорудить себе маску, найти вообще не проблема.
А смысл? Вот я утром гуляю с собакой. В лифте не еду, на лестнице с вечера, скорее всего, никого не было (у нас 9 квартир в парадной), на улице никого, кроме пары дворников вдали.
А уже в людное место (аптеку) я ходила в маске.
Сообщение от Просто_Ната
Ага и почему не банят эту красотку после слов: у вас тут будет ад я обещаю?
Наверное, никто не нажал, а модератор все прочитать не может физически.
Сообщение от Карлитос
В реестре ИНН пишет, что этот ИНН не корректен. Может не там смотрю
Вы на ИНН смотрели внимательно?
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Сообщение от Diegovka
Вы всех по никам что ли запоминаете? Я-нет. Но бывает что люди отделяют например американцев и сша от своих родственников, там живущих. Шизофрения полная.
Я не злобствую вообще. Видимо такое восприятие у некоторых.
Я правда не понимаю как при таком отношении к развитию ситуации в стране люди ожидают что именно рф пронесет? Ну Корею, Германию-мне понятно. Но в рф медицина аховая массовая-с чего вдруг такая уверенность в хорошем результате? Откуда?
Лучше промолчу
-
Элита
Сообщение от almardar
Она как то сама, половину топика в баню отправила, в разделе «Я сам».
Хамили, небось?
-
с орбиты
Сообщение от нулик
Вот уроды. Я тоже с этим "Василием" переписывалась насчет вас.
А с банком связались?
Так это чат-бот, назвали Василий, отвечают (после пары фраз бота) и Маши, и Пети, и Ашоты
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?