Страница 202 из 410 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302 Последняя »
  1. ответ для emirspb , на сообщение « автобус такси это как? пассажиры... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
    автобус такси это как? пассажиры голосуют куда едет?
    такие уже были. транспортной реформой их и хотят прибить. городу пора становиться цивильным а не убогие непонятные "маршрутки"
    пора бы ЛВ становиться цивильным без убогих непонятных троллей))

2. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Кошмар товарищей из Комитета по... »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Кошмар товарищей из Комитета по транспорту. Опять деньги мимо них?
    именно. какой тогда смысл в реформе будет?

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Москва свой неликвид подарит, они так... »
    Наш человек Аватар для Jena Eja

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Москва свой неликвид подарит, они так Туле старые трамваи подарили и троллейбусы
    А, ну да... с барского плеча получим неликвид.... ну что, не впервой...

4. ответ для Jena Eja , на сообщение « А, ну да... с барского плеча получим... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Jena Eja Посмотреть сообщение
    А, ну да... с барского плеча получим неликвид.... ну что, не впервой...
    Ну электрички неплохие, в общем. Пусть шлют.

5. ответ для wisenheimer , на сообщение « Причем, простите, тут госзакупки? Я... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от wisenheimer Посмотреть сообщение
    Причем, простите, тут госзакупки? Я говорила об исследовании до этапа закупок. Научном исследовании. А не сели на маршрутку, по головам посчитали и на коленке прикинули. И, пожалуйста, постарайтесь быть хоть немного повежливее в сети.
    так у нас для государства все через госзакупки, там и будет указано кто какие исследования делал.

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    именно. какой тогда смысл в реформе будет?
    Так в ней и сейчас особого смысла нет, кроме как сверху рукой махнули, снизу выдохнули "есть, товрищ начальник" и пошли головы считать и картинки рисовать

7. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Да многие не за него голосовали.... »

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Да многие не за него голосовали. Поэтому результаты так долго считали и не один раз пересчитывали. Всё не могли сосчитать, сколько же теперь вбросить надо.
    Тут кто отвечает?
    так те, кто не пришел. не пришло 70% жителей города. если бы все пришли с вбросом было бы сложнее.

8. ответ для Copricorn , на сообщение « так у нас для государства все через... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    так у нас для государства все через госзакупки, там и будет указано кто какие исследования делал.
    Отчеты о произведенных работах, проведенных исследованиях тоже там выкладываются?

9. ответ для Stefka , на сообщение « Я когда писала про "постоять", имела в... »

Цитата Сообщение от Stefka Посмотреть сообщение
    Я когда писала про "постоять", имела в виду не просто в автобусе постоять. Это как раз не сложно, если не болит ничего. Поставил, например, рюкзачок на пол, и стой себе всю дорогу. А вот если с ребенком и рюкзаком, да 2-3 пересадки предлагаются, да между ними перебежать, да постоять подождать каждый транспорт, а еще и постоять в каждом транспорте, то вот тут уже и надоедает это "постоять". А если еще и с боем брать каждый автобус на пересадках будем, то вообще, подтянемся, окрепнем, и можно еще немного отодвинуть пенсионный возраст )).
    это да))) но тогда есть опасность, что закаленные пенсы будут жить до 120 лет)))

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « Москва свой неликвид подарит, они так... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Москва свой неликвид подарит, они так Туле старые трамваи подарили и троллейбусы
    щас вернулась к ссылкам Зеленого, которые он кидал о госзакупке автобусов....там требование, чтоб автобусы были аж не старше 2020 года
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Страница 202 из 410 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302 Последняя »