|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
 Сообщение от emirspb
автобус такси это как? пассажиры голосуют куда едет?
такие уже были. транспортной реформой их и хотят прибить. городу пора становиться цивильным а не убогие непонятные "маршрутки"
пора бы ЛВ становиться цивильным без убогих непонятных троллей))
-
В перезагрузке
 Сообщение от ТИВОМ
Кошмар товарищей из Комитета по транспорту. Опять деньги мимо них?
именно. какой тогда смысл в реформе будет?
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Москва свой неликвид подарит, они так Туле старые трамваи подарили и троллейбусы
А, ну да... с барского плеча получим неликвид.... ну что, не впервой...
-
 Сообщение от Jena Eja
А, ну да... с барского плеча получим неликвид.... ну что, не впервой...
Ну электрички неплохие, в общем. Пусть шлют.
-
Живу я здесь
 Сообщение от wisenheimer
Причем, простите, тут госзакупки? Я говорила об исследовании до этапа закупок. Научном исследовании. А не сели на маршрутку, по головам посчитали и на коленке прикинули. И, пожалуйста, постарайтесь быть хоть немного повежливее в сети.
так у нас для государства все через госзакупки, там и будет указано кто какие исследования делал.
-
Элита
 Сообщение от Ёёёлка
именно. какой тогда смысл в реформе будет?
Так в ней и сейчас особого смысла нет, кроме как сверху рукой махнули, снизу выдохнули "есть, товрищ начальник" и пошли головы считать и картинки рисовать
-
Живу я здесь
 Сообщение от Blanca Plateado
Да многие не за него голосовали. Поэтому результаты так долго считали и не один раз пересчитывали. Всё не могли сосчитать, сколько же теперь вбросить надо.
Тут кто отвечает?
так те, кто не пришел. не пришло 70% жителей города. если бы все пришли с вбросом было бы сложнее.
-
Элита
 Сообщение от Copricorn
так у нас для государства все через госзакупки, там и будет указано кто какие исследования делал.
Отчеты о произведенных работах, проведенных исследованиях тоже там выкладываются?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Stefka
Я когда писала про "постоять", имела в виду не просто в автобусе постоять. Это как раз не сложно, если не болит ничего. Поставил, например, рюкзачок на пол, и стой себе всю дорогу. А вот если с ребенком и рюкзаком, да 2-3 пересадки предлагаются, да между ними перебежать, да постоять подождать каждый транспорт, а еще и постоять в каждом транспорте, то вот тут уже и надоедает это "постоять". А если еще и с боем брать каждый автобус на пересадках будем, то вообще, подтянемся, окрепнем, и можно еще немного отодвинуть пенсионный возраст )).
это да))) но тогда есть опасность, что закаленные пенсы будут жить до 120 лет)))
-
Космонавт
 Сообщение от Tatta1
Москва свой неликвид подарит, они так Туле старые трамваи подарили и троллейбусы
щас вернулась к ссылкам Зеленого, которые он кидал о госзакупке автобусов....там требование, чтоб автобусы были аж не старше 2020 года
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами