| |
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
|
-
Легенда
А новые страницы сейчас как в вк лопаются?
Сделать их тысячу штук и раз в 15 минут под всеми постами выкладывать инфу, которую напишут.
-
Легенда
Шоб им не спалось в выходные
-
Элита
 Сообщение от Lana***
Достаточно краткого, что Главный по Управлению ветеринарии сказал, что кошек до 150, а не как вам врут про 700.
Может, люди задумаются....
Ну, так любой может пересчитать сам - в приюте выложено 705 (точно не помню) альбомов с животными. При этом данный раздел ведется со дня открытия группы приюта в вк. Делим 705 на количество лет и получаем примерное количество кошек в приюте. Фотографии кошек с 17 года мы тут изучали на примере Пармезана и Шейлы. Могу еще напихать котиков с 2017, 2016 и 2018 годов с этих альбомов. Говорила же ПС, пойду в отпуск займусь кошками. Альбомами "я дома" и приветы из дома займусь чуть позже.
Excel в умелых руках творит чудеса. Да еще и с помощью окружающих.
Верните Сему

Сообщение от Кватя
Шоб им не спалось в выходные
А им и не спится. Не зря же давеча был в пс пост, кто как ведет учет своих кошек.
-
Наш человек
 Сообщение от Кватя
А новые страницы сейчас как в вк лопаются?
Сделать их тысячу штук и раз в 15 минут под всеми постами выкладывать инфу, которую напишут.
страницы с привязкой к симке, столько симок не напокупаешься.
-
с Марса
Кота Сему хозяевам верните,а ?
Мумми уже проболталась тут о нем, да и об остальном тоже.сколько можно то.
Вам он ЗАЧЕМ? Тем более кастрат,или мождумали с яйками поймали?? Кроме как «понравился» ? «Я ему сёма а он мне мяу??»» Не понимаю-там женщины получают удовольствие от кота,не иначе,психологическое.
Я вот в сотый раз предлагаю отловить у меня котов и котят, и адрес писала,этож эльдорадо прямо!!!
Не надо видимо.
-
Легенда
 Сообщение от Баба Маня
страницы с привязкой к симке, столько симок не напокупаешься. 
Бесплатно их не дают у метро?
-
Легенда
 Сообщение от Онза
Ну, так любой может пересчитать сам - в приюте выложено 705 (точно не помню) альбомов с животными. При этом данный раздел ведется со дня открытия группы приюта в вк. Делим 705 на количество лет и получаем примерное количество кошек в приюте. Фотографии кошек с 17 года мы тут изучали на примере Пармезана и Шейлы. Могу еще напихать котиков с 2017, 2016 и 2018 годов с этих альбомов. Говорила же ПС, пойду в отпуск займусь кошками. Альбомами "я дома" и приветы из дома займусь чуть позже.
Excel в умелых руках творит чудеса. Да еще и с помощью окружающих.
Верните Сему
А им и не спится. Не зря же давеча был в пс пост, кто как ведет учет своих кошек.
Пост глупости, кмк был
-
Космонавт
 Сообщение от Бананза
Кота Сему хозяевам верните,а ?
Мумми уже проболталась тут о нем, да и об остальном тоже.сколько можно то.
Вам он ЗАЧЕМ? Тем более кастрат,или мождумали с яйками поймали??  Кроме как «понравился» ? «Я ему сёма а он мне мяу??»» Не понимаю-там женщины получают удовольствие от кота,не иначе,психологическое.
Я вот в сотый раз предлагаю отловить у меня котов и котят, и адрес писала,этож эльдорадо прямо!!!
Не надо видимо.
Они не от кота удовольствие получают, а от издевательств над человеком посредством этого кота. Когда ты сам никто и ничто. Синдром уборщицы.
-
Элита
 Сообщение от Кватя
Пост глупости, кмк был
Почему же - они обязаны в течении 3-х дней выложить новых котиков в альбом. Тех, кто поехал домой - переложить в другой альбом. Ну, и так далее. Про альбом "на радуге" я вообще молчу.
Время сидеть на форумах есть, значит, есть и время вести альбомы правильно.
-
"Преданное сердце" Помощь животным
10 минут назад
Действия
Друзья!!
Кто то там спрашивал приветик от нашей Пискли?)
Ее зовут Аннушка теперь- привет из дома!!
И дорогие мои- все, что нужно- любые вопросы, приветы, пожелания- пишите пожалуйста мне в личку. У меня гигантская нагрузка в приюте, на работе, дома- и просто физически нет возможности ежедневно мониторить темы и комментарии!!
Поэтому все, что нужно- добро пожаловать в личку
Девушки, а разве Писклю не котом ранее в постах называли? А оказалась кошкой?