|
|
Брекеты и все, что с ними связано. Сезон 2020/2021
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки , подскажите а всем ставили накладки на 6-Киев чтоб челюсть полностью не смыкалась ! ? Так ужасно мешают ! Поискала в интернете зачем это делают , пришла к выводу что чтобы не отклеились брекиты , кто что знает ?
-
Небожитель
Сообщение от mellee
Девочки , подскажите а всем ставили накладки на 6-Киев чтоб челюсть полностью не смыкалась ! ? Так ужасно мешают ! Поискала в интернете зачем это делают , пришла к выводу что чтобы не отклеились брекиты , кто что знает ?
Это называется разобщения, да, большинству их лепят, в противном случае можете начать скусывать брекеты. Потерпите, зубы начнут выравниваться и разобщения в итоге сами сточатся!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
Мне вчера эти накладки поставили и БС на нижнюю челюсть. Мне с ними нормально, так как верх встал по другому, низ не правильно смыкался и было не удобно. Плюс брекеты очень низко наверху, а внизу высоко наклеили, я бы точно сколола, ночью особенно.
-
Участник
-
Наш человек
Сообщение от Allo!
ну, может, он из тех, кто "дежурит" , тогда это очень хорошо и удобно.
А, точно, о таком варианте не подумала)))
Сообщение от mellee
Ага, разобщение в основном всем, но не обязательно на 6-ки, мне сейчас сместили на 7-ки, а на след.визите обещали на передние поставить вместо задних, я вообще не представляю как жевать буду, у меня и сейчас то задние не смываются,т.к. передние клацают друг об друга.
"Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©
-
с орбиты
Сообщение от mellee
За пару дней привыкнете )))надкусочные называются.
Странно, что врач Вам ничего не обьясняет