|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Я записываю по уровню воды, т.е. 30, 60 и т.д.
Спасибо, я тоже так записываю
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Я записываю по уровню воды, т.е. 30, 60 и т.д.
И я тоже
-
Наш человек
 Сообщение от Yogira
А как вы считаете количество выпитой смеси, допустим развожу 30 мл и 1 ложка на бутылочке уже показывает 40 мл, записывать 30 или 40?
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
30мл
 Сообщение от Valerie
У нас на весах не то, что шевелится, орёт и выгибается почему - то. Беру какую-то среднюю цифру
Варя хорошо в нем спит, ночью теперь обычно не у сиси, а в нем. Но это надо покормить и переложить.
Эти трусы просто ужас🙈 Хорошо, что у меня их было всего 5 шт
ну так я докупала)))
блин, посмотреть на авито что ли Дрем и Ред касл..
-
Наш человек
Наташ, ты вчера писала про сливки для молока... а как их пить то? кофе я не пью, в чай не добавлю... просто так что ли?))
-
[emoji2958] Ноябрята 2019
 Сообщение от irmo
Наташ, ты вчера писала про сливки для молока... а как их пить то? кофе я не пью, в чай не добавлю... просто так что ли?))
В пюре картофельное) вчера муж приготовил и есть не стал, я сомневалась, но поела в итоге.
Ещё вычитала, что картошку лучше холодной есть ) вторую часть пюре я остывшей съела [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
[emoji2958] Ноябрята 2019
Я думаю лучше, чтобы молочное было с горячим, то есть немного хотя бы обработанное
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Ухххх...каки ладно, это хорошо (но время неудачное [emoji85]
Про рвоту... Даша, если без диареи, я бы думала на вирус. Все таки чаще при отравление снизу рвет. А вот ротовирус только со рвотой очень может быть((...но как и писали, сорбент, сорбент и еще раз сорбент.
Надеюсь, все обойдется @@@@@@@@#
Именно без диареи. (( да уже 99% что вирус
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Девы, что можно малютке, что б может быть не заболеть(
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
под вашу ответственность сменила одноразовые трусы на обычные 
Вах вах вах... какая честь. [emoji16]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Девочки, у сына сухость кожи везде появилась, чем лучше помазать? Например, на лице.
Я маслом мазала, вазелиновое мне не нравится купила детское. Саносан. Очень понравилось.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.