|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Сообщение от Китайцы
потому что некоторые родители думают не только о своем эгоистичном желании держать детей при себе до пенсии, но и о том, как дети будут жить самостоятельной полноценной СОБСТВЕННОЙ жизнью.
В 11 лет? Сильно).
-
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Кому должен?
Ему надо, но вам он м.б. не расскажет или только повзрослев выставит счет.
-
Космонавт
Сообщение от lyric
Кстати, да
Отличие от детдома в чем?
Контингент другой и красивенько ?
Возьмите ребёнка и узнаете.
-
с Марса
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Возьмите ребёнка и узнаете.
Вы сегодня хорошо себя чувствуете?
Послевкусие неприятное от Ваших постов.. В игнор. Давайте досвидания. Не хворайте.
-
Сообщение от Маргонетэтчер
А я стесняюсь спросить, зачем всё это таким малышам? Все рассуждения с точки зрения рациональных взрослых. Детям то это зачем в таком нежном возрасте? Нищие, голодные, обездоленные, тогда зачем порядки как в тюрьме? чтобы что? явно сломать сознание пытаются, навязать стереотипы какие-то, психику повредить. я помню себя в лагере в этом возрасте, мама заболела, и я думала, что ко мне никто не приедет на род. день. это просто разрыв аорты был, висела на заборе и рыдала, а мы не виделись то две недели всего. ко всем едут, все радуются
и вдруг вижу, бабуля моя плетется! это был самый счастливый момент в моей жизни. может, нынче дети какие безэмоциональные, но мне этого не понять. в пятнадцать, не раньше, такие эксперименты проводить. и хотелось бы комментов от пишущих о своём детстве, все в разведротах росли? прям с горшка?
Я тоже очень скучала и просила забрать.
-
Живу я здесь
Сообщение от Copricorn
комната на двоих с отдельной ванной комнатой - это не казарма.
Под словом "казарма" понимается не жилое помещение, а вся обстановка и правила жизни в данном месте
Сообщение от La farfalla
Вообще,
благодаря этой теме, я первый раз ясно осознала, насколько все «неладно в датском королевстве», если для многих девочек ВОТ ЭТО - единственный социальный лифт.
Не то чтоб раньше совсем не осознавала, но не задумывалась.
Во многих странах, где есть "дальние гарнизоны" дети едут учиться в интернат. А в Англии до начала 80х считалось совершенно нормальным отдавать детей в закрытую школу, где еще и телесные наказания были.
Сообщение от Китайцы
У нас вон товарищ Ленин выпускник 45 школы интерната, которая сейчас АГ. Меньше всего он похож на асоциала, который после школы не смог социализироваться)
Он же, вроде, местный? Местные учились там как в обычной школе - утро приезжали, после уроков ехали домой.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Наш человек
Сообщение от ever
И вообще - у ребенка должен быть свой дом, СВОЙ, не казарма! Мы же против брошенных детей, детдомов и пр. Почему же здесь приветствуем добровольный отказ от своих детей ради призрачного и сомнительного будущего.
Я верю, что Вы горячо любите своих детей. Но почему остальные матери должны любить, как Вы? Не сметь с детьми расставаться? У этих женщин свои взгляды на жизнь и на будущее дочерей.
-
Космонавт
Сообщение от lyric
Вы сегодня хорошо себя чувствуете?
Послевкусие неприятное от Ваших постов.. В игнор. Давайте досвидания. Не хворайте.
Да, нормально себя чувствую, спасибо.
-
Давно я здесь
Сообщение от ever
Платит бюджет, а не МО, отъедающий более трети бюджета. Остальные дети - не люди, им Шойгу не поможет.
не поняла) вы считаете, что такие интернаты нужно и остальным детям строить?)
Сообщение от Sheila M.
В 11 лет? Сильно).
почему в 11? в 18. В 18 лет после выпуска из такого пансиона у девочки будет хорошее образование и хороший шанс поступить в хороший ВУЗ, получить хорошую профессию , найти хорошую работу и заниматься тем делом, которое ей нравится , за хорошие деньги.
Вы думаете, что она всю оставшуюся жизнь будет несчастна и винить родителей за то, что в 11 лет они отправили ее в такой пансион, а не оставили при себе в оренбургском военном гарнизоне с перспективой закончить сельскую школу, поступить в местный техникум, выйти замуж за тракториста Васю и жить от зарплаты до зарплаты в той же деревне?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
Сообщение от ever
Я тоже очень скучала и просила забрать.
Я с детским садом была на даче. Я скучала по маме, но ничего трагичного в этом не помню. А рядом за забором жили ясельные дети, на ясельной даче. Нам всем оплакивать свою жизнь?