Страница 202 из 264 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252 Последняя »

Тема: Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...

Хранитель Аватар для Evgenik

Цитата Сообщение от Люблю САО Посмотреть сообщение
    Я была после единственного наезда грузовика на толпу .
    Полиция сейчас любые шествия/праздники/толпу контролирует /рассредотачивает великолепно.

Видимо,извлекли уроки .

У нас -ищут /назначают стрелочника и все продолжается в том же русле.
    Никаких перемен/действий.
    До нового происшествия/стрелочника.
    Единственного на территории РФ? Поскольку в мире такие происшествие происходят регулярно.
    Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.

2. ответ для Evgenik , на сообщение « Это похоже на все расстрелы, а также... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
    Это похоже на все расстрелы, а также подрывы, а также раздавление граждан грузовиком. И пр-пр.. Происходят они по миру - через день..
    Большая часть из этого - терракты. Организованные организацией, которая запрещена в РФ и ее сторонниками

Агент "Мишель" в этот раз перевыполняет план по дискредитации "оппозиционной мысли".

Кстати, а наши доблестные модераторы забыли про статью "Клон забаненного пользователя". Где они?
    Да фиг с оппозицией.
    Вы расскажите, кого и когда из командиров привлекли за неуставные отношения...

Агент "Мишель" в этот раз перевыполняет план по дискредитации "оппозиционной мысли".

Кстати, а наши доблестные модераторы забыли про статью "Клон забаненного пользователя". Где они?
    а очень много клонов развелось просто, придётся всех социально близких банить😁

5. ответ для Ю.И. , на сообщение « Большая часть из этого - терракты.... »
    Хранитель Аватар для Evgenik

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Большая часть из этого - терракты. Организованные организацией, которая запрещена в РФ и ее сторонниками
    1) Большая - но не вся... Напомним Андераса Брейвика, скажем...
    2) По обсуждаемому случаю данных следствия и выводов - нет.. Кто организовал расстрел,его причины и пр...
    Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.

6. ответ для Evgenik , на сообщение « Единственного на территории РФ?... »

Единственного на территории РФ? Поскольку в мире такие происшествие происходят регулярно.
    Я про Ниццу.
    А вы за все страны оптом переживаете?

У нас тут как бы своя беда-неуставные отношения в армии.

По данному факту имеем ярчайший пример ядовитого информационного вброса..

Произошло резонансное преступление.. Во время смены караула рядовой открыл огонь по наряду. Было убито несколько человек. Никакой более официальной информации нет. Да и быть не может, поскольку в таких случаях проводится ряд экспертиз, опрашиваются десятки свидетелей и только после этого делаются какие то выводы и даются какие то комментарии.

Для альтернативно одаренных можно повторить еще раз - какие то обоснованные выводы можно делать только после тщательного и полного изучения картины. Что занимает ни один и не два дня. Скажем базарить просто так - одно дело. А давать показания под протокол - совсем иное, тут граждане задумываются, стоит ли врать..

Вчера одновременно несколько крупных новостных агентств дали новость, причем ссылаясь на какой-то "Телеграмм-канал", который "со слов отца, который со слов сына" сказал, что военнослужащего унижали, применяли к нему физическое насилие и угрожали сексуальным насилием.. А еще он был избит при задержании. Разумеется какой-то телеграмм-канал, который ссылаясь на отца военнослужащего,который ссылался... - это источник, заслуживающий просто колоссального доверия.. Ровно также можно было ссылаться, на "одну бабу с ЛВ".
    Через пару часов новостные агентства убрали со своих страниц высокотоксичную новость, видимо когда вмешалось руководство этих самых новостных агентств. Но новость уже подхватили тырнетные кликуши всех рангов и началось "говно на вентиляторе". Аналогичная схема была опробована, скажем, на Украине в период переворота...Когда на страницах вроде бы лояльных СМИ появлялись токсичные антигосударственные новости. Причем запихивал их туда отнюдь не главред, а какая-нибудь сисадсмин Машенька, сочувствующая оппозиции.
    Я думаю, что сегодня будут даны опровержения. Но в современном инфополе это уже не имеет значения. Уже насрано, уже вонь до небес. Дальше можно пшикать освежителем воздуха - эффекта не будет никакого..

Что по самой новости..

Для человека, представляющего что такое караульная служба ( то есть для любого, имевшего отношение к военно-строевой службе) весьма странно звучит, что бойцу перед заступлением в караул начкар обещал "изнасиловать после караула". Особенно добавляет странности, что таковых офицеров было двое.. Они что идиоты клинические? По неписаным правилам бойцу перед заступлением даже письма не дают, а ну как там написано, что его девушка Маша теперь сосет у соседа Васи.. А тут вооруженному военнослужащему даются такие обещания.... Не верится..

На представленных фотодокументах, где боец уже находится под конвоем военной полиции,следов побоев на лице у него нет. Возможно побои имеются на корпусе - сказать сложно.. Неизвестно, как задерживался боец, был ли он вооружен в момент задерживания, пытался ли оказать сопротивление. Возможно к нему применялось максимально жесткое задержание.
    Однако, уже в момент задержания было понятно что дело будет крайне громкое, со множеством экспертиз, с привлечением адвокатов и пр.. Кому надо вешать на себя побои подозреваемого? Никому..

Более пока сказать нечего. Ни об обстоятельствах, ни о причинах, ни о последствиях. Я совершенно не могу исключать, что данный боец татарской национальности мог находится под влиянием радикальных мусульманских течений. Месть обидчикам. И прочие рабочие версии.

Естественно данный случай будет максимально педалироваться любыми антироссийскими силами с целью дискредитации армии, государства и пр..
    Очень смешно, прям всё кругом соблюдается железно, ога.

8. ответ для ever , на сообщение « Никто не должен мыть. Клининг в армии.... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Никто не должен мыть. Клининг в армии. Вы не читаете моих сообщений?
    Да что вы...вот перед работой читаю.подсела на ваши уникальные посты)))может и целеустремленнее буду с молненосной реакцией)))
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    так вы пишете. Я вчера простотне все цитаты принесла - надоело копировать. И что настоящий мужик, и что уважаете его за поступок. Или вы умудряетесь одновременно уважать и не оправдывать?
    А настоящий мужик должен смолчать, утереться, дяденьке из той же шайки побежать жаловаться или расслабиться и получать удовольствие? Боюсь, у меня другие представления о чести и ЧСД.
    Убийства не оправдываю, убийство с целью обороны на зоне и в армии - понимаю.

10. ответ для kimkim , на сообщение « Нет.я не программист и не играю в... »

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Нет.я не программист и не играю в танчики)
    Это заметно, что не программист.)

Страница 202 из 264 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252 Последняя »