|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
с орбиты
Сообщение от Чайюри
В общем, ничего не будет.
Даже если умолять пустить ОТ по маршрутам маршруток. Его просто не хватит, да никто и не будет этим заниматься.
Интересно, куда денут все маршрутки? сами автобусы? а их водителей?
Маршрутки продадут куда-нибудь, водителей туда же, куда дели многих после запрета работы водителям с иностранными правами.
-
с Луны
Сообщение от lju
Маршрутки продадут куда-нибудь, водителей туда же, куда дели многих после запрета работы водителям с иностранными правами.
это тоже плохо что запретили?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Живу я здесь
Сообщение от Алена Сероглазая
Терпеть не могу такие автобусы.
Они едут гораздо медленнее, чем автобусы с кондуктором.
Если есть выбор, то избегаю такие варианты.
то есть бомж Вас устроил бы
-
с Марса
Сообщение от lju
Те,кто хотел работать свои права поменяли,каким образом-это другой вопрос
-
ловэ нанэ
Сообщение от ##NV##
в аптечном ларьке больницы Костюшко. ( причем все что купила не понадобилось, все было на отделении , но я же верю ЛВ что в больницу надо лекарства и одноразовые пеленки покупать , я при выписке все на посту и оставила.)
рада за вас
у меня, к сожалению, нет такого положительного опыта
или, возможно, мы по-разному подходим к понятию "дорого-не дорого"
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Сообщение от sonja.l
А к метро значит у нас все приспособлено?))))) В Москве и грунты другие же и глубина станций и тыды. В Питере строить метро это героизм
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Уже в прошлом году рассматривали на ЛВ эту тему. В итоге выяснилось, что дело не в грунтах и не в глубине. Приводили примеры московских более глубоких станций. Так что это никакой не героизм. И есть возможность строительства наземного метро на окраинах.
-
Хранитель
Сообщение от sonja.l
, а запрещать со следующего.
Часть маршрутов- уже с этого..
-
с Марса
Сообщение от Copricorn
то есть бомж Вас устроил бы
Странный вывод.
Кондукторы таких выпроваживают на раз.
-
с орбиты
Сообщение от Бананза
Те,кто хотел работать свои права поменяли,каким образом-это другой вопрос
Первые полгода год - это было практически нереально, многие тогда перешли на такси/стройки и т.д. Сейчсс уже проще, да
-
с Луны
Сообщение от Irina-mai
Уже в прошлом году рассматривали на ЛВ эту тему. В итоге выяснилось, что дело не в грунтах и не в глубине. Приводили примеры московских более глубоких станций. Так что это никакой не героизм. И есть возможность строительства наземного метро на окраинах.
самое глубокое метро в Питере , и грунты у нас плывущие так как болото , но конечно местные спецы знают все.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.