| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, обстановка в топе нервная очень, что можно сделать, чтобы это исправить? Массовой истерии поддаться действительно легко. Только какой смысл? Если проблем очевидных нет - нет поводов для истерики, если даже появятся проблемы (не дай Бог, ТТТ) - их решать надо и жить дальше. Ну правда, если совсем тревожно, можно ходить на УЗИ каждую неделю, не так это вредно. Но опять же надо понимать - зачем? Самое лучшее, что мы можем сделать для будущих малышастиков - это стараться быть спокойными и счастливыми, несмотря на токсикоз и гормоны. Здесь все взрослые тети собрались не девочки 20-летние, уже есть какой-то жизненный опыт, давайте на него опираться и помнить, «что излучаем, то и получаем». Всем хорошего дня и хороших УЗИ!
-
Мега-элита
Где там у нас мама семи, в будущем восьми, детей?) вот у кого дзену поучиться!
-
Ветеран
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, обстановка в топе нервная очень, что можно сделать, чтобы это исправить? Массовой истерии поддаться действительно легко. Только какой смысл? Если проблем очевидных нет - нет поводов для истерики, если даже появятся проблемы (не дай Бог, ТТТ) - их решать надо и жить дальше. Ну правда, если совсем тревожно, можно ходить на УЗИ каждую неделю, не так это вредно. Но опять же надо понимать - зачем? Самое лучшее, что мы можем сделать для будущих малышастиков - это стараться быть спокойными и счастливыми, несмотря на токсикоз и гормоны. Здесь все взрослые тети собрались  не девочки 20-летние, уже есть какой-то жизненный опыт, давайте на него опираться и помнить, «что излучаем, то и получаем». Всем хорошего дня и хороших УЗИ!
Поддерживаю! Надо менять настрой!(сказала та, которая вчера ныла[emoji23])
Страхи есть всегда и с рожденными детьми тоже. Но лучше думать о хорошем, мысли материальны.
Я Таня, ко мне на ты 
-
Хранитель
Таня, ты крутая!!!!
Я на грани поддаться истерии, честно говоря(
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_
Таня, ты крутая!!!!
Я на грани поддаться истерии, честно говоря(
Наташа, я не крутая. Просто я несколько лет жизни потратила на бессмысленные переживания, тревожность по-любому поводу. Не хочу так больше.
Говори, что тебя беспокоит? По какому поводу истерия?
Мне очень помог на место голову поставить фильм «Жизнь прекрасна», про фашистские гетто для евреев, где тысячами убивали детей. Любая мать там отдала бы все, что угодно, чтобы ее ребёнок остался вживых.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Хранитель
 Сообщение от Фея на метле
Наташа, я не крутая. Просто я несколько лет жизни потратила на бессмысленные переживания, тревожность по-любому поводу. Не хочу так больше.
Говори, что тебя беспокоит? По какому поводу истерия?
Мне очень помог на место голову поставить фильм «Жизнь прекрасна», про фашистские гетто для евреев, где тысячами убивали детей. Любая мать там отдала бы все, что угодно, чтобы ее ребёнок остался вживых.
Я сейчас хочу точно знать что у меня внутри всё хорошо)
Вот собственно и всё)))
Пугает неизвестность
Мне в последние годы тоже очень сильно досталось и у меня нервная система не очень((((
В 2015 году смерть папы скоропостижная, в 2017 - мама попала в страшнейшее ДТП...
Очень надеюсь что 2019 - начало белой полосы
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Мега-элита
 Сообщение от Dobrayaejka
Поддерживаю! Надо менять настрой!(сказала та, которая вчера ныла[emoji23])
Страхи есть всегда и с рожденными детьми тоже. Но лучше думать о хорошем, мысли материальны.
Умничка!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_
Я сейчас хочу точно знать что у меня внутри всё хорошо)
Вот собственно и всё)))
Пугает неизвестность
Мне в последние годы тоже очень сильно досталось и у меня нервная система не очень((((
В 2015 году смерть папы скоропостижная, в 2017 - мама попала в страшнейшее ДТП...
Очень надеюсь что 2019 - начало белой полосы
Сочувствую очень ты обращалась к психологу? Эти события действительно тяжелы, хорошо бы со специалистом проработать последствия.
Что может помочь тебе успокоиться? Сходить на УЗИ? С врачом поговорить?
Знаете, мне стало казаться, что вся эта повышенная тревожность - хитрый план природы, чтобы мы никуда не лезли и были аккуратны и осторожны, чтобы сохранить потомство) перестраховывается наш мозг))
-
Частый гость
Девушки, прошу кулачков!
Со вчерашнего вечера пропала тошнота и реакция на запахи, сегодня с утра ещё и сиськи сдулись. Еду на УЗИ. Срок 7н 4д, неделю назад была на узи и все было хорошо.
-
Хранитель
 Сообщение от Все хорошо!
Девушки, прошу кулачков!
Со вчерашнего вечера пропала тошнота и реакция на запахи, сегодня с утра ещё и сиськи сдулись. Еду на УЗИ. Срок 7н 4д, неделю назад была на узи и все было хорошо.
@@@@@@@@@@
Держи в курсе
Наташа, Андрей и Тимка Любимка