|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
Тебе нужны еще остатки тканей? Так и лежат, ждут
Думаю уже неактуально, у меня кладовка ломится от тканей))) Но спасибо)
-
Мега-элита
-
Наш человек
Девочки, что делать? Кирюха сильно кусается. Может укусить за плечо, коленку, живот, грудь. Естественно, больнее всего соскам. Говорю «нельзя», объясняю, что больно. Аж до слез больно. Ругаюсь. Вскрикиваю. По губам даже легонько шлепала, по попе. Кусала в ответ, не давала сисю. Но без неё не уложить никак. Дала соску, говорю «вот, кусай, это можно!» Кусает, дерёт. И тут же кусает меня. Ругает, начинает плакать. Понимаю, что лезут зубы, что погода меняется, жара, дождь, атмосферное давление. Но мне больно прикасаться к груди. Без сиси не укладывается. Вот уже 2 часа пробуем. Никак.
-
Старожил
Сообщение от Lychik
Девочки, что делать? Кирюха сильно кусается. Может укусить за плечо, коленку, живот, грудь. Естественно, больнее всего соскам. Говорю «нельзя», объясняю, что больно. Аж до слез больно. Ругаюсь. Вскрикиваю. По губам даже легонько шлепала, по попе. Кусала в ответ, не давала сисю. Но без неё не уложить никак. Дала соску, говорю «вот, кусай, это можно!» Кусает, дерёт. И тут же кусает меня. Ругает, начинает плакать. Понимаю, что лезут зубы, что погода меняется, жара, дождь, атмосферное давление. Но мне больно прикасаться к груди. Без сиси не укладывается. Вот уже 2 часа пробуем. Никак.
И у меня Лёша кусается. Для него это игра, я его целую, а он в ответ кусает. Я вся в синяках, ругаю, вчера шлепнула по попе, и ушла, рыдает, за мной ползёт. Но всё не надолго, потом снова кусает
Я - Даша, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Lychik
Степа тоже кусается постоянно,сама не знаю,что с этим делать.Но у меня СБ он грудь не кусает.а еще постоянно щипается,больно так.перерастет наверное,остается только ждать
Я Наташа)
-
Хранитель
Лера кусаться пепестала но иногда еще щипается больно. Когда злится а щипать не кого то щиплет себя
-
Наш человек
Ржала вчера...
Тася топать начинает от меня к Алисе.. потом резко разворачивается и идет ко мне.. Алиска дуется, а Тася ржет и веселится 🤣
-
Наш человек
А ещё.. я ничего не успеваю и меня всё бесит.. ррр... конечно всё, кроме детей. Они моя отрада.. хоть и бывает достают 😜
-
Наш человек
И я туплю.. но не поняла место в цпко, где именно мы все встречаемся. Ну и походу мы приедем точно не к 11 😬
-
Старожил
Сообщение от Suddi
И я туплю.. но не поняла место в цпко, где именно мы все встречаемся. Ну и походу мы приедем точно не к 11 [emoji51]
Девочки в контакте писали, около кафе Нота, вход с Приморского проспекта
Я - Даша, ко мне на "ты"