|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Едем
Хорошо вам посидеть! Моя прЫнцесса в воскресенье возвращается. В нашем маленьком магазинчике уже так и спросили:" Куда Ваша прЫнцесса пропала?". Домой обычно через этот магазинчик возвращались, иначе с истерикой, а так сок или мороженку купишь и с небольшим плачем можно уговорить, чтобы хоть сама шла.
-
Наш человек
Оля, по указанному телефону какойто дядя, вы где7
-
Наш человек
Найдите меня ктонибудь)))
8921440 3698
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мирошка
Меня Новгородская область просто покорила.
Какие здесь, конечно, древнейшие места.
Сегодня были в Любытино в деревне 10 века, там фильм показывали об этом всём 😍, домики эти маленькие стоят.
До этого традиционные Витославицы (на ремонте они, кстати, всего 5 домов открыто)
Вообще история этих мест, конечно, вдохновляет.
И здесь, на базе, наша команда по биатлону сейчас тренируется. Они все время бегают, целый день.
Завтра байдарочники приезжают, еще лыжники рядом.
Конечно, молодцы тут и предприниматели и власти.
И как то здесь душевно.
С погодой только вам не очень повезло. Прохладно и мокро, тёмно.
-
с орбиты
Девушки, родила я в итоге сегодня примерно в 17.30 дома в прихожей ![](images/smilies/010.gif)
Ждала регулярных схваток, не дождалась ![065](images/smilies_more/065.gif)
Скорая привезла нас с ребенком в 1 роддом на во. Так что сейчас мы здесь.
Мальчик 3240 50 см.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Девушки, родила я в итоге сегодня примерно в 17.30 дома в прихожей ![](images/smilies/010.gif)
Мальчик 3240 50 см.
![](images/smilies/010.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
Поздравляю с новорожденным!![6](images/smilies/006.gif)
Оленька! Как?! Без врачей? Или врачи успели приехать? Как Вероника?
-
Мега-элита
Мальчик 3240 50 см.
Мать моя женщина, такого в топе у нас еще не было 0_о Как вы сейчас, все нормально? Мальчик какой торопливый оказался)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крапинка
Мать моя женщина, такого в топе у нас еще не было 0_о Как вы сейчас, все нормально? Мальчик какой торопливый оказался)
Да мальчик неторопливый, это Оля терпеливая. Живот три дня беспокоил и схватки были, но не такие регулярные.
-
с орбиты
Да, это, видимо, я тупила. С другой стороны, мне и гинеколог сказала, что ехать надо, когда или воды отошли, или регулярные схватки раз в 10 минут. А у меня были схватки с 3 июля, но нерегулярные. А в роддоме сказали, что такое бывает, когда часть схваток слабые и я их просто не ощущала.
Да, без врачей, Веронику в отдельную комнату посадили и не давали ей выходить. Она покапризничала из-за того, что ее не выпускают. Вроде бы с ней все в порядке (муж и мама моя с ней дома).
Скорая приехала через 5 минут после родов, муж был на улице - скорую встречал, мама ловила ребенка, пока я на четвереньках в прихожей стояла.
Попувину перерезали и послед родился уже после прибытия фельдшеров, они это делали. А сам ребенок родился без них - мама поймала.
Ну а дальше фельдшеры уже обмыли, говорили, кому что делать, муж искал мужчин-соседей, чтобы меня на носилках с 8 этажа спустить, проводил меня вместе со скорой в роддом и поехал домой.
В роддоме зашили, так как промежность порвалась, шейка не порвалась.
-
с Марса
Мальчик 3240 50 см.
Оля, о боже!!! Я в шоке.
Здоровья вам двоим.
Поздравляю!
Вы все молодцы!