|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ЯниК(JanyK)
может я чего не понимаю, но зачем ему комковаться? он и так идеальный, труха вниз уходит, сверху чистый остается, просеял, весь чистый. Мои два десятка хвостов пользуют Сибирский лес без нареканий.
Яна, можно мне принцип просеивания освоить. Заказала два туалета с сеткой, пытаюсь понять как из лучше приспособить. У меня тайка ходит писать на сетку, но там наполнитель внизу, чисто впитывающее.
Взяла я на пробу лузгу... ну если вместе с древесным норм. Чистая лузга так запах не держит.
Ещё попробовала гранулы прессованные целлюлозы -нуууу, по мне так фигнюшка. Это точно больше не возьму.
Люди всегда умудряются быть одновременно и гораздо хуже, и гораздо лучше, чем о себе думают. Фишка в том, чтобы научиться видеть второе.
-
Старожил
 Сообщение от skliz
Это фифу гоняет? Такая красотка.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Да. Лео гоняет Фифу, Фифа гоняет Емелю. Емелька-добряк, он со всеми дружит, ему можно стричь когти, мыть, делать уколы, расчесывать. Кот-пофигист))
 Сообщение от Мумми_Я
Брутальный с берегов туманного Альбиона, британской наружности?
Не, метис британца с русской голубой, 9 лет ему.
-
Космонавт
 Сообщение от Доната
Да. Лео гоняет Фифу, Фифа гоняет Емелю. Емелька-добряк, он со всеми дружит, ему можно стричь когти, мыть, делать уколы, расчесывать. Кот-пофигист))
Круговорот котов в квартире)
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
Мега-элита
 Сообщение от walnut
Какая Тася[emoji7] выглядит очень интеллигентной

Сообщение от Асечка77
Какая красавица!!!
Спасибо! 
 Сообщение от Мумми_Я
шоколадка?!
Ой, не знаю даже, у нее мама черная кошечка, ее подобрали в подвале, явно бывшую домашнюю, с одним черным и двумя тайскими котятами, в плохом состоянии, на передержке выходили, мы забрали ее, когда ей было 5-6 месяцев, сейчас ей годик. Была посветлее, сейчас потемнела немного.
 Сообщение от Мур
И совсем не похожа на похитительницу губок и резинок 

Сообщение от LеоNаtа
ах, Тася ещё и тайская )))
да тут усиленный контроль нужен, это же кошки-обезьянки
как владелица такого же тайского похитителя шнурков/резинок/верёвок и т.п. опасных вещей - выдрессировать можно всех членов семьи, и детей в т.ч. 
у меня ребёнок в 3 года знал, что "шнурочки нельзя бросать, киса возьмёт"
ПС рада, что всё обошлось!
да, я почитала и поняла уже, точно обезьянки!)))
-
Элита
 Сообщение от Доната
Присмотрелась. Точно. Нос не британский.
У меня Жаклин метис русского голубого кота и тайской кошки. Шилопопая.
Люди всегда умудряются быть одновременно и гораздо хуже, и гораздо лучше, чем о себе думают. Фишка в том, чтобы научиться видеть второе.
-
Наш человек
😂😂😂😂😂
-
Saunned
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
Saunned
Емеля прекрасен!
Харизматичность видно))
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
Элита
 Сообщение от Мумми Первая
Что характерно, скверный характер только у белых кунов 
Шо им там намешали??
Он не скверный, а излишне любознательный. Сила воздействия малыша явно не была злонамеренной. Эдакий слонёнок в посудной лавке.
-
Старожил
 Сообщение от Мумми Первая
Емеля прекрасен!
Харизматичность видно))
Да. Раньше я была равнодушна к котам такой расцветки, но как увидела его фото в приюте -пропала. Это была любовь с первого взгляда