Страница 202 из 1143 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302702 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Фемочка

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Много про него слышала, но никогда не пробовала.
    И да, что вкусно как правило неполезно, но рецепторы (народ говорит ) можно приручить и научить ранее невкусное воспринимать как очень вкусное, правда и голову ещё надо перепрограммировать))))

Ты прям как мой муж. Говорит, что ему просто вода неинтересно, поэтому пиво лучше

Я люблю воду с лимоном, морсы из брусники и клюквы.
    А ещё сейчас обожаю бросить в воду ягоды облепихи и немного их растолочь. Очень вкусно и безумно полезно.

Кстати, моей половинке после сдачи анализов запретили есть бананы, виноград и ещё какие то сладкие фрукты(

Я тут сегодня прочитала, что ближе к 40 и выше полезнее пить какао и шоколад
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

2. ответ для Elis , на сообщение « Интересно, есть зависимость от кофе?... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Интересно, есть зависимость от кофе?
    Решила не тянуть и начинать с понедельника, заварила травяной сбор. Кофе домой покупать не буду.

Муж предлагает ещё сделать ограничения сидения на форуме
    Неее, ну я так не играю)))
    А понедельник куда же?)))
    Хочешь сказать что кофемашина теперь будет простаивать?

Я тут понаписала, поначиталась про молоко и хотела с сегодняшнего дня табу на него наложить дома.
    Поехали в город, пока мы с дочкой по промтоварам бродили, прихожу к машине и что же я вижу? В багажнике стоит сумка забитая пакетами с молоком

Прочитала выше Оксану и решила, что мне тоже чайник стеклянный нужен)))
    Я в термосе всегда раньше травы заваривала, а оказывается нельзя(

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « Ой, как я люблююю кофе со... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Я пью цикорий с молоком, но без сахара. Когда раньше иногда пила кофе, то всегда с молоком, но без сахара.
    Очень люблю чай, пью только заварной и никогда не придавливаю чай прессом)) чай тоже всегда без сахара. Но шоколад люблю и глазированные сырки моя слабость)))
    Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Ой, как я люблююю кофе со сливками
    Вкусно, но редко себе позволяю. Дискенизия может о себе внезапно напомнить(
    Так что чаще всё таки с молоком и Бейлизом))) пью

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цикорий начала пить после того как узнала, что он полезен))) поверила. Весь вопрос в том, чтобы он был настоящий и содержал достаточно инулина. Без молока пить его невозможно)))

Цитата Сообщение от Ловушка Посмотреть сообщение
    Я голодала с Ярой Беловой 21 день. У меня даже дочка сама попросила, её тоже проголодала, но 7. Программу индивидуальную составляли и вела нас.
    Оксана, это голодание когда пьют травы и клизмы делают?

А что Вас на это сподвигло? И зачем так долго?
    Не боялись, что в организме какой-нибудь сбой произойдёт?
    Для себя не рассматриваю голодания, ибо мне нельзя быть голодной, но опыт других людей которые ещё и видимо на работу при этом ходят очень интересен

пыс. В моём окружении есть два не очень хороших случая после голодовок, поэтому прошедшие без последствий для организма такие испытания для меня небожители)

Цитата Сообщение от Доля15 Посмотреть сообщение
    из кустов, рискну предложить чайник гунфу
    Большое Вам спасибо
    Даже не знала про такие чайники.
    Не сидите в кустах, делитесь интересными находками

Цитата Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
    Я тут сегодня прочитала, что ближе к 40 и выше полезнее пить какао и шоколад
    Мы на верном пути))))

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Я пью цикорий с молоком, но без сахара. Когда раньше иногда пила кофе, то всегда с молоком, но без сахара.
    Очень люблю чай, пью только заварной и никогда не придавливаю чай прессом)) чай тоже всегда без сахара. Но шоколад люблю и глазированные сырки моя слабость)))

Оля, заинтриговали вы меня с этим цикорием.
    Надо будет купить что ли на пробу)))
    Я сахар не ем больше 30ти лет, то есть не кладу его в кофе и чай да и в выпечку всегда раза в три меньше уменьшаю дозу.
    А раньше на маленькую кружечку могла 6 !!!! ложек сахара положить Хотя раз в пол года меня пробивает на сладкий чай и бутерброд с икрой

Мне даже после пирожных зачастую хочется солёного огурца или квашенной капусты, извращенка))))

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

А в чем проблема с чайником? Почему фарфоровый не походит? Я засыпаю листовой чай в заварочный пакетик, кладу в чайник и завариваю. Никаких мерзких чаинок, все упаковано. Вынул и выбросил.

8. ответ для Доля15 , на сообщение « из кустов, :008:рискну предложить... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Доля15 Посмотреть сообщение
    из кустов, рискну предложить чайник гунфу
    Какой интересный вариант, спасибо

9. ответ для SoleMio , на сообщение « А в чем проблема с чайником? Почему... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    А в чем проблема с чайником? Почему фарфоровый не походит? Я засыпаю листовой чай в заварочный пакетик, кладу в чайник и завариваю. Никаких мерзких чаинок, все упаковано. Вынул и выбросил.

О, у меня где-то пачка таких пакетов

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Мега-элита Аватар для Фемочка

Эмма, ты выше спрашивала про возраст девушек , которым профайло кололи и мне вспомнилось.

Тк я всё время вижу близко кожу девушек разных возрастов, то люблю спрашивать у взрослых девушек (40+) , что они делают с кожей. И вот самый лучший результат был у : Мезавартон, Мезоксантин и Рестилайн Витал. У этих девушек прям холенная кожа была, гладкая красивая, молодая такая я поэтому не удержалась и спросила у них поподробнее . И альгинатные маски тоже вещь, особенно с сыворотками под них.

Страница 202 из 1143 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302702 Последняя »