|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Meine Frau
Много про него слышала, но никогда не пробовала.
И да, что вкусно как правило неполезно, но рецепторы (народ говорит  ) можно приручить и научить ранее невкусное воспринимать как очень вкусное, правда и голову ещё надо перепрограммировать))))
Ты прям как мой муж. Говорит, что ему просто вода неинтересно, поэтому пиво лучше
Я люблю воду с лимоном, морсы из брусники и клюквы.
А ещё сейчас обожаю бросить в воду ягоды облепихи и немного их растолочь. Очень вкусно и безумно полезно.
Кстати, моей половинке после сдачи анализов запретили есть бананы, виноград и ещё какие то сладкие фрукты(
Я тут сегодня прочитала, что ближе к 40 и выше полезнее пить какао и шоколад
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Интересно, есть зависимость от кофе?
Решила не тянуть и начинать с понедельника, заварила травяной сбор. Кофе домой покупать не буду.
Муж предлагает ещё сделать ограничения сидения на форуме 
Неее, ну я так не играю)))
А понедельник куда же?)))
Хочешь сказать что кофемашина теперь будет простаивать?
Я тут понаписала, поначиталась про молоко и хотела с сегодняшнего дня табу на него наложить дома.
Поехали в город, пока мы с дочкой по промтоварам бродили, прихожу к машине и что же я вижу? В багажнике стоит сумка забитая пакетами с молоком
Прочитала выше Оксану и решила, что мне тоже чайник стеклянный нужен)))
Я в термосе всегда раньше травы заваривала, а оказывается нельзя(
-
с Луны
Я пью цикорий с молоком, но без сахара. Когда раньше иногда пила кофе, то всегда с молоком, но без сахара.
Очень люблю чай, пью только заварной и никогда не придавливаю чай прессом)) чай тоже всегда без сахара. Но шоколад люблю и глазированные сырки моя слабость)))
 Сообщение от Meine Frau
Ой, как я люблююю кофе со сливками 
Вкусно, но редко себе позволяю. Дискенизия может о себе внезапно напомнить(
Так что чаще всё таки с молоком и Бейлизом))) пью 
-
с Луны
Цикорий начала пить после того как узнала, что он полезен))) поверила. Весь вопрос в том, чтобы он был настоящий и содержал достаточно инулина. Без молока пить его невозможно)))
-
с Луны
 Сообщение от Ловушка
Я голодала с Ярой Беловой 21 день. У меня даже дочка сама попросила, её тоже проголодала, но 7. Программу индивидуальную составляли и вела нас.
Оксана, это голодание когда пьют травы и клизмы делают?
А что Вас на это сподвигло? И зачем так долго?
Не боялись, что в организме какой-нибудь сбой произойдёт?
Для себя не рассматриваю голодания, ибо мне нельзя быть голодной, но опыт других людей которые ещё и видимо на работу при этом ходят очень интересен
пыс. В моём окружении есть два не очень хороших случая после голодовок, поэтому прошедшие без последствий для организма такие испытания для меня небожители)
-
с Луны
 Сообщение от Доля15
из кустов,  рискну предложить чайник гунфу
Большое Вам спасибо
Даже не знала про такие чайники.
Не сидите в кустах, делитесь интересными находками
 Сообщение от Фемочка
Я тут сегодня прочитала, что ближе к 40 и выше полезнее пить какао и шоколад 
Мы на верном пути))))
 Сообщение от МаМа Ла
Я пью цикорий с молоком, но без сахара. Когда раньше иногда пила кофе, то всегда с молоком, но без сахара.
Очень люблю чай, пью только заварной и никогда не придавливаю чай прессом)) чай тоже всегда без сахара. Но шоколад люблю и глазированные сырки моя слабость)))
Оля, заинтриговали вы меня с этим цикорием.
Надо будет купить что ли на пробу)))
Я сахар не ем больше 30ти лет, то есть не кладу его в кофе и чай да и в выпечку всегда раза в три меньше уменьшаю дозу.
А раньше на маленькую кружечку могла 6 !!!! ложек сахара положить Хотя раз в пол года меня пробивает на сладкий чай и бутерброд с икрой
Мне даже после пирожных зачастую хочется солёного огурца или квашенной капусты, извращенка))))
-
Бархатная Коробочка
А в чем проблема с чайником? Почему фарфоровый не походит? Я засыпаю листовой чай в заварочный пакетик, кладу в чайник и завариваю. Никаких мерзких чаинок, все упаковано. Вынул и выбросил.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Доля15
из кустов,  рискну предложить чайник гунфу
Какой интересный вариант, спасибо
-
Спроси у гугла
 Сообщение от SoleMio
А в чем проблема с чайником? Почему фарфоровый не походит? Я засыпаю листовой чай в заварочный пакетик, кладу в чайник и завариваю. Никаких мерзких чаинок, все упаковано. Вынул и выбросил.

О, у меня где-то пачка таких пакетов
-
Мега-элита
Эмма, ты выше спрашивала про возраст девушек , которым профайло кололи и мне вспомнилось.
Тк я всё время вижу близко кожу девушек разных возрастов, то люблю спрашивать у взрослых девушек (40+) , что они делают с кожей. И вот самый лучший результат был у : Мезавартон, Мезоксантин и Рестилайн Витал. У этих девушек прям холенная кожа была, гладкая красивая, молодая такая я поэтому не удержалась и спросила у них поподробнее . И альгинатные маски тоже вещь, особенно с сыворотками под них.