|
|
На двести тысяч не прожить
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от borelka
А я не отправляю всех тут как в киоск за квартирами за наличку. Ради бога - ипотека... Куда же без неё...
Разговор о том, что она направлена на не разрешение квартирного вопроса молодёжью, а на закабаление собственного народа и взращивание банковских бездельников ( с разрешения государства)...
Что она ( ипотека) не стоит этих процентов...и жильё новое не стоит тех цен ( построенное гастерами )....
почему не стоит - ведь покупают же.
-
с Луны
 Сообщение от borelka
А я не отправляю всех тут как в киоск за квартирами за наличку. Ради бога - ипотека... Куда же без неё...
Разговор о том, что она направлена на не разрешение квартирного вопроса молодёжью, а на закабаление собственного народа и взращивание банковских бездельников ( с разрешения государства)...
Что она ( ипотека) не стоит этих процентов...и жильё новое не стоит тех цен ( построенное гастерами )....
а по мне именно она помогла решить квартирный вопрос в россии .
как и во всем мире
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
со звезды
 Сообщение от Четна
Чем плох муж старше по возрасту? или муж чиновник? или муж козерог?
Хочу мужа-козерога! 
 Сообщение от Четна
Обычную луну в карте? не белую и не Черную?
Да, обычную луну. И Лилит.
-
Хранитель
Я полагаю, в Швейцариях потому маленький процент по ипотеке, потому что у нас большой.
-
В перезагрузке
 Сообщение от borelka
Ну что Вы , Карабанова, тут всем остальным так всё нравится.... что диву даёшься...
Нам не все нравится, просто мы спокойно принимаем действительность
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
со звезды
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Я полагаю, в Швейцариях потому маленький процент по ипотеке, потому что у нас большой.

и в США еще...
-
Хранитель
 Сообщение от Четна
Чем плох муж старше по возрасту? или муж чиновник? или муж козерог?
нет, это если в Козероге, сам Сатурн в доме - это в основном проблемы, препятствия, ограничения по этой сфере. Если кроме Сатурна ничего нет смягчающего, то брак не будет счастливым.
-
Хранитель
 Сообщение от Kotia66
почему не стоит - ведь покупают же.

От того , что есть покупатель, Вы делаете вывод, что данное жильё стОит своих денег ?
София и Александра

-
Хранитель
 Сообщение от Oгурцы
Нам не все нравится, просто мы спокойно принимаем действительность
Огурцы,.. зря...
София и Александра

-
Живу я здесь
 Сообщение от Четна
ну так возможности то будут. А там сами решайте
надо обдумать ))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.