|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет. Оля, маму с Днем Рождения!
 Сообщение от Крокодите мимо
Есть у Насти и Амалии что то такое завораживающее, не знаю что, но у других девочек такого не чувствую. Может умение позировать, проникновенный взгляд, даже не знаю.
 Сообщение от ДарьСергевна
Амалия после сна [emoji7]
На ваших бы тоже хотелось всех посмотреть, буду ловить 
 Сообщение от Кобфи
Всем утро!
Амалия - чудо. Моя бежит смотреть "Ингу" еще до того как фото сделано, так что удачных фотографий у меня все меньше ))
Из новых приколов, когда едет в коляске показывает на всех проходящих мимо и говорит дядя или тетя. Когда ошибается и ее поправляешь, задумывается и либо соглашается, либо протяжно так "нееее".
Так же бежит) И протестует тоже возмущенным Нееее
 Сообщение от Marusa_lucky
Всем ду!
Моя малышей в колясках считает: «одна ляля, ещё одна ляля»))))
Ого)
 Сообщение от Египтянка
Всем утро
Дайте кулачков
Успешного лечения
 Сообщение от ksenija_kz
Всем привет)))Я что-то с утра в раздражении, ребенок уже два раза в углу постоял. Примерно с месяц Даша начала активно плевать на пол: либо слюни копит, либо воду или чай набирает в рот, ложится на пол и все это выливает. Сначала я просто убирала, потом начала говорить, что ай-ай-ай, так нельзя, потом уже ругать за это. Теперь вот ставлю в угол, ограничиваю в просмотре мультов, т.к. невозможно, что по квартире кругом плевки, а делает она это очень часто. Еще у кого-нибудь дети плюются?.
Думаешь она понимает в этом возрасте этот угол? Один день моя плевалась слюнями, весело, она еще очень давно смеялась, когда я зубы чистила и сплевывала. А вот водой период был еще весной, набирает, медленно выплевывает по себе водопадом и ржет. Немного разрешила повеселиться, переодевала, потом стала айайай говорить и отбирала. Она стала лить из поильника, из кружки и сама говорить при этом айайай. Я отбирала сразу, она возмущалась. Сейчас и из обычной чашки может попить и мне отдает либо сама на стол ставит, случается пару раз в месяц выливает остатки на пол или, если ест, в тарелку добавляет своего питья, ее игра, че уж там.
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Я не буду, здесь дети... ПИИИ ПИИИИ...
Если кратко, в купе предыдущей ночью тоже была та еще веселуха. Один сосед храпел, второй (жиробас) с грохотом каждый час таскался с верхней полки в туалет, бабка, похожая на узника Освенцима (мамаша храпящего, которую он вез после операции), всю ночь таскалась КУРИТЬ.
В плацкарте я в вагон как села - так мне плохо и стало. Кисловодск - это Кавказ? Контингент соответствующий - 80% едут мужики. Культура такая же. Каждый второй слушает музон на телефоне - без наушников (в своем районе я разогнала при помощи проводника, ночью вставала - полвагона так и ехали под аккомпанементы), отдельные личности молятся прямо на полках... жуть... Купе можно было купить со следующей станции через 3 часа - освобождалось. Я сразу не успела, отрубилась связь, а к станции меня вырубило... уже не стала переходить, тем более, что народ в массе угомонился. Надеюсь, мне не придется ездить на поездах, кроме Сапсана, еще долго
Во жесть!!!!! Я работая в МСК, если надо было срочно и не было сапсана, ехала на машине. Для меня даже купе это тихий ужас..... там 1/3 да попадется, храпящийсморкающийчихающий😂
-
Мега-элита
 Сообщение от ksenija_kz
Всем привет)))Я что-то с утра в раздражении, ребенок уже два раза в углу постоял. Примерно с месяц Даша начала активно плевать на пол: либо слюни копит, либо воду или чай набирает в рот, ложится на пол и все это выливает. Сначала я просто убирала, потом начала говорить, что ай-ай-ай, так нельзя, потом уже ругать за это. Теперь вот ставлю в угол, ограничиваю в просмотре мультов, т.к. невозможно, что по квартире кругом плевки, а делает она это очень часто. Еще у кого-нибудь дети плюются?.
Дар плюется, и чай-воду выливает если больше не хочет, мне пофиг, тк наказания он не понимает, а наказывать целый день за все подряд я не хочу!
-
Элита
 Сообщение от И-краткая
Думаешь она понимает в этом возрасте этот угол? .
Даша понимает. Точно, знает за что туда ставят. Правда, стоит она там от силы 5 минут. Потом я прихожу, спрашиваю, будет ли она снова это делать? Та говорит, что нет. Потом про это забывает)) Т.е. наказание так себе получается. По попе просто я уже не хочу шлепать, по губам тем более. Как до нее донести информацию еще, уже не понимаю. Мама моя говорит, что все дети плюются, это пройдет. Дело, наверное, еще и в том, что Даше очень скучно со мной. Я уже не знаю, во что с ней играть. Ну она и слоняется по квартире. В садик надо, срочно))) Сейчас вот печатаю, а ребенок забрался на стол и убирает мои руки с клавиатуры (мама села попить кофе)
Жестко меня сегодня накрыл ПМС, так что не обращайте внимания))
-
 Сообщение от ksenija_kz
У нас 1,5 месяца такое безобразие было: плевался, воду/чай набирал в рот и плевал, или кружку/поильник переворачивал и все проливал. Игнорировала, потом стала ругать, пару раз по губам получал. Но потом заметила, что это делает он от скуки, чтобы я побегала за ним отбирая поильник)) Потом стала просто вытирая очередную лужу, говорить спокойным голосом что ай ай теперь Паша без чая остался, или просила его принести тряпку вытереть лужу. И как то прошло у него. Спокойствие, это пройдёт 😉 на что-то другое переключится)
Спасибо за пожелания, будем стараться не болеть))
-
Элита
 Сообщение от Aliss12
У нас 1,5 месяца такое безобразие было: плевался, воду/чай набирал в рот и плевал, или кружку/поильник переворачивал и все проливал. Игнорировала, потом стала ругать, пару раз по губам получал. Но потом заметила, что это делает он от скуки, чтобы я побегала за ним отбирая поильник)) Потом стала просто вытирая очередную лужу, говорить спокойным голосом что ай ай теперь Паша без чая остался, или просила его принести тряпку вытереть лужу. И как то прошло у него. Спокойствие, это пройдёт 😉 на что-то другое переключится)
Спасибо за пожелания, будем стараться не болеть))
Спасибо, Анечка ))) Буду корректировать и свое поведение))
-
 Сообщение от ksenija_kz
Даша понимает. Точно, знает за что туда ставят. Правда, стоит она там от силы 5 минут. Потом я прихожу, спрашиваю, будет ли она снова это делать? Та говорит, что нет. Потом про это забывает)) Т.е. наказание так себе получается. По попе просто я уже не хочу шлепать, по губам тем более. Как до нее донести информацию еще, уже не понимаю. Мама моя говорит, что все дети плюются, это пройдет. Дело, наверное, еще и в том, что Даше очень скучно со мной. Я уже не знаю, во что с ней играть. Ну она и слоняется по квартире. В садик надо, срочно))) Сейчас вот печатаю, а ребенок забрался на стол и убирает мои руки с клавиатуры (мама села попить кофе)
Жестко меня сегодня накрыл ПМС, так что не обращайте внимания))
А на развивашки не хочешь походить с Дашей? Или занятия на 2-3 часа без мамы
-
Элита
 Сообщение от Aliss12
А на развивашки не хочешь походить с Дашей? Или занятия на 2-3 часа без мамы
да, хочу. Но пока ищу в шаговой доступности и по цене. Эх, раньше так удобно было, прямо в нашем доме)) Вы пошли на развивашки?
-
Элита
Всем привет!
Катиному мужу @@@@@@@@
 Сообщение от Aliss12
Утро!
Проснулся с соплями(
Много много @@@@@@@@@@@ пусть все пройдёт хорошо и скорейшего восстановления!
Маму с днём рождения! Здоровья и семейного счастья!
Поправляйтесь @@@@@
А мы только вылечили сопли. Пойдем сегодня на развивашки наконец-то . Ох, только вот надолго ли, т к мне кажется оттуда "сопли" растут.
Моя тоже иногда балуется и плюет воду. Отбираю сразу как вижу. И жду, что пройдет интерес к этому)
Ля на поправку@@@@@@
С маслом ужас
Сегодня тоже Алёнка учудила в магазине: схватила баночку с желе и открыла и рукой там давай ковыряться
-
с орбиты
Всем привет. Хохотала над поездкой Инны, Инна прости, пожалуйста.
Про плевание и прочее я писала: меня больше напрягает дед. С него текут слюни как с бульдога. Ну и другие жидкости, не будем портить аппетит. Вчера он вони глаза резало, он два дня валялся на полу, после нашей дачи привожу его в чувство.
На фоне деда все шалости малыша как выплюнутая еда кажутся детским лепетом.