|
|
Помогите найти ребенка!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Искусственный разум
А это хорошо или плохо?
Пусть отказывается. Пусть ещё по разделу мировое заключит.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Каприzуля
Августейшая, у вас какая-то своя реальность там?
Не стыдно?
Вам так нравится пинать человека, у которого беда?
Это чудо зарабатывает деньги своей болтовней и ей плевать на других и их чувства.
Чем больше будет писать гадостей, тем больше ей будут отвечать, а она еще и ещё.
Денежки идут и неважно каким путем.
Игнорируйте.
-
Мега-элита
 Сообщение от ~ Rosenrot ~
Не норм, совсем не норм, особенно последние два года какой-то совсем ненормальный стал. Поэтому я и убежала от него (на развод хотела этой осенью подать, но он опередил). В роду не слыхала чтоб что-то было. Депресивный он почти всегда, флегматик, интроверт. Никогда не пил и не курил, не гулял, не бил, всегда домой после работы бежал, деньги неплохие зарабатывал. Но вот...я всегда считала что у него просто тяжелый характер, а так как я сама не шибко эмоциональна и уступчива, поэтому как-то вроде и жили неплохо.
Да, адвокат у него есть, он тоже с ним связаться не может.
Логики в его действиях нет совсем, это давно замечено.
Августейшая против яжематерей . Раунд сто пятый).
Кароч, что я поняла из лв)). Схема бывает такая). И часто бывает, вот где ужас то)). Дева берёт себе мужика в пользование). Детей там зачать, сумки мож поднести). Ясен пень, о любви речи нет). Неэмоциональна дева, панимашь)). Родители опять же под боком, чо, родители хорошие, мама вон зятя рвёт, чоп с родителями то не жить). Нахрена этот ужасТный муж .
От такой жизни наивные мужики, рассчитывавшие, что баба то их любила, когда замуж выходила , да и вапче он же ж хороший, чоп его не любить то , тихо-мирно разводятся и идут на этот, антибаб)). Но наш герой не таков, нашему герою обидно очень стало( и я его в принципе понимаю)), поэтому имеем то, что имеем((.
Факт якобы ничегоневидения мамой, но видения дочкой сущности отца вне всякой критики . Мама бесподобна, да)).
Мужика, кстати, психом то признали? Озвереешь тут, конечно, от такой жизни)). А его точно лиса покусала, мож это тёща была?))
Вопчем, да, плохо пользовться живыми людьми, плохо(. Мужик алень, конечно, но некоторые бабы бесподобным путём строят женское щасте .
Любви нужно ощущение воздуха и свобода души
"секса в семье быть не должно, так и семья развалиться может" 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anny-Fanny
Нет. Не связался. Представитель сказал, что так как тот не выходит с ним на связь, то к следующему заседанию он готов отказаться от иска полностью. Посмотрим.
Отказаться от развода?
-
Адвокат дьявола
 Сообщение от Copricorn
Отказаться от развода?
От имущества всего И денег в пользу Тс.
Хорошо бы
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017
-
с орбиты
Божечки кошечки, мало нам эмоциональной стервятницы, еще и апологеты чокнутых штанов подвалили.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
Отказаться от развода?
В этом процессе требований о разводе не заявлено. Только дети. У нас два разных процесса у разных судей.
-
Элита
Девушки, спасибо всем большое за поддержку! Ну а кто не поддерживает- им тоже спасибо, за участие!
-
Элита
Зачем вы пишете эту бурду?
Прямо словесный понос, посетите аптеку или поликлинику вместо форума.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~ Rosenrot ~
Девушки, спасибо всем большое за поддержку! Ну а кто не поддерживает- им тоже спасибо, за участие!
И за то, что топ поднимают!