|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bemolkina
В целом-нет конечно! Просто!! Давно знаем все магазины где точно сядет если 40 в наличии. Тут слишком много было вводных...чтобы пышное желательно ваще винтаж, цвет, длина, а мне- цена/качество естественно. В салоне наше платье было только 44 (кажется,уже не помню наверняка )размером и самый треш- оно предполагало ну...минимум уверенную двоечку в лифе)) а хде взять? Вот и перешивали,потому что нашли то, что ей нравилось и решили не бегать по городу,а спокойно подгонять по фигуре. Теперь правда-платье не предполагает даже лишнюю морковку в животе,не то чтобы пяток кг сверху ![3](images/smilies/051.gif) да и шут с ним
А у нас наоборот... Простое должно было быть очень... Яблоневый цвет, вниз чехол, сверху прозрачное. Никаких украшений только стразы в районе талии маленькие несколько рядов. И туфли прозрачные со стразами. Простоволосая...... Фсееее
Моей подходит 40 /42, нам легче! Только спина взрослая, винтовка же у нас.... Хотели скрыть платьешком, не получилось)))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
Напомните (чето даже я тут после ваших слов трухнула маленько) а куда девочка поступила??
В Горном мы на строительстве подземных сооружений.
Будьте осторожны в своих желаниях – они имеют свойство исполняться!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ahabul
как так? нам в АУ 5600 дали ![11](images/smilies/015.gif)
Плюс 1000 тем, кто в общаге живёт.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольgа
ОО, живые люди из АУ! ![1](images/smilies/033.gif) на каком направлении? как впечатления?
А сюрприз со стипендией оочень приятный!.
Мы на физике.
Впечатления - очень сложно. Просто куча материала для переваривания. Моему многое непонятно. Но учится, много дома и в пути чего-то делает. И ржёт постоянно .![005](images/smail/005.gif)
Преподаватели классные. Нравятся все, даже те, у кого пока не всё понятно.
Общага, на мой взгляд, просто райская
-
Старожил
У нас мальчег в мфти на фопф. Впечатления за сентябрь такие же- оооочень сложно. При чем с физикой просто сложно,а с математикой-совсем тяжко. Моя как не позвонит ему вечером-тот все время в "боталке" (в 5- ом в комнате учиться сложно) все время в чем-то разбирается что-то решает и т.д. Видимо это везде так на топовых направлениях и научных
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алексаша
Компьютерных технологий и информатики. Направление - Информатика и ВТ.
Староста группы ![065](images/smilies_more/065.gif) ... захотел и теперь отдувается.
В эти выходные какой-то выезд в Комарово старост всех групп... пришлось отпустить ![073](images/smilies_more/073.gif)
ооо, моя тоже едет, значит вместе будут тусить)![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
Моему что только не прочили.... От доктора (и наук тоже)) до как раз юриста... (все эти пооф ориентационные тесты и психологи.. С тех пор я в них не верю) ) но это де юро, так сказать.... А вот де факто.... Имея в анамнезе юридическую династию, определённой специфики...и сами будучи теми же, мы с мужем чётко осознавали - наш сын, кто угодно (лесник, спортсмен, инженер, слесарь, токарь, пирожник) но только не юрист!! У него получается хорошо только одно :обвинения!) и только они.... А по сему, все, что угодно.... Только не в этой профессии (за что это людям то??) Да и он сам не сильно гуманитарий. Но и не знает кто... Сюрприз будет (((
в прокуроры ему может?
-
Старожил
дык также. Только юбки-брюки ушиваем иначе на бедрах носить)) кроме джинс,те такие находим,что моей- даже малы и не налезают.Ну и платья-от модели зависит тоже иногда 42 прекрасно держится,особенно если поясочком к себе привязать покрепче А уж всякие майки-свитера и т.д 42 подходит конечно, не паримся. А вообще-очень часто клевые вещи в детских отделах находим)))
Есть такие девочки вот прям узкие что ли,плечики прям прозрачные,косточки.. так вот моя-не такая,она просто худенькая ( хотя позвоночник если честно как у динозаврика)))ну и обезжиренная совсем.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дамочка
ооо, моя тоже едет, значит вместе будут тусить)
в прокуроры ему может? ![3](images/smilies/051.gif)
Нельзя... Нельзя ему в гос обвинители... Обвинения ему вообще противопоказаны, по жизни. Однозначно , нашему обществу такой прокурор точно не нужен... Возможно во времена инквизиции.... Но у него набор егэ не тот)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuznez
В Горном мы на строительстве подземных сооружений.
Ииии...???что её сейчас так впечатляет? Что не так, ну в принципе бы понять... Форма надоела? Ездить далеко? Строительство - не её?? Подземные сооружения - не то, о чем она мечтала? Или может разочарована не самой учёбой, а однокурсниками, например? (ну, вдруг?)
У моей вот подружка одна в группе девушка, остальные 29 - парни. Притом, она девушка симпатичная... Но ещё и умная (но совершенно нормальная, просто не кокетка) и парни все к ней валом валят....что бы она им физику и информатику объяснила... Вот она этой фигнёй преподавательской деятельностью и занимается... Целыми днями. Моя бы вскрылась....сочувствует подруге "это надо ж так влипнуть"!!
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ома75
Вот читаю про тортики с первой степухи и завидую. Мы на контракте. Пойти самой, что ль себе тортик купить?
я уже и тортик и и вкусняшек себе
Одна приличная опа на весь литл-уан ![017](images/smilies/017.gif)
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) ![4](images/smilies/004.gif)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)