Страница 202 из 1395 « Первая 1021521921981992002012022032042052062122523027021202 Последняя »

Тема: Родительское собрание выпускников школы 2018

1. ответ для Bemolkina , на сообщение « В целом-нет конечно! Просто!! Давно... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Bemolkina Посмотреть сообщение
    В целом-нет конечно! Просто!! Давно знаем все магазины где точно сядет если 40 в наличии. Тут слишком много было вводных...чтобы пышное желательно ваще винтаж, цвет, длина, а мне- цена/качество естественно. В салоне наше платье было только 44 (кажется,уже не помню наверняка )размером и самый треш- оно предполагало ну...минимум уверенную двоечку в лифе)) а хде взять? Вот и перешивали,потому что нашли то, что ей нравилось и решили не бегать по городу,а спокойно подгонять по фигуре. Теперь правда-платье не предполагает даже лишнюю морковку в животе,не то чтобы пяток кг сверху да и шут с ним
    А у нас наоборот... Простое должно было быть очень... Яблоневый цвет, вниз чехол, сверху прозрачное. Никаких украшений только стразы в районе талии маленькие несколько рядов. И туфли прозрачные со стразами. Простоволосая...... Фсееее
    Моей подходит 40 /42, нам легче! Только спина взрослая, винтовка же у нас.... Хотели скрыть платьешком, не получилось)))

Ветеран Аватар для kuznez

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    Напомните (чето даже я тут после ваших слов трухнула маленько) а куда девочка поступила??
    В Горном мы на строительстве подземных сооружений.
    Будьте осторожны в своих желаниях – они имеют свойство исполняться!

3. ответ для ahabul , на сообщение « как так? нам в АУ 5600 дали :015: »
    Мега-элита Аватар для Басевская

Цитата Сообщение от ahabul Посмотреть сообщение
    как так? нам в АУ 5600 дали
    Плюс 1000 тем, кто в общаге живёт.

4. ответ для Ольgа , на сообщение « ОО, живые люди из АУ! :) на каком... »
    Мега-элита Аватар для Басевская

Цитата Сообщение от Ольgа Посмотреть сообщение
    ОО, живые люди из АУ! на каком направлении? как впечатления?
    А сюрприз со стипендией оочень приятный!.
    Мы на физике.
    Впечатления - очень сложно. Просто куча материала для переваривания. Моему многое непонятно. Но учится, много дома и в пути чего-то делает. И ржёт постоянно .
    Преподаватели классные. Нравятся все, даже те, у кого пока не всё понятно.
    Общага, на мой взгляд, просто райская

Старожил Аватар для Bemolkina

У нас мальчег в мфти на фопф. Впечатления за сентябрь такие же- оооочень сложно. При чем с физикой просто сложно,а с математикой-совсем тяжко. Моя как не позвонит ему вечером-тот все время в "боталке" (в 5- ом в комнате учиться сложно) все время в чем-то разбирается что-то решает и т.д. Видимо это везде так на топовых направлениях и научных

6. ответ для вика73 , на сообщение « Моему что только не прочили.... От... »
    Наш человек Аватар для дамочка

Цитата Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
    Компьютерных технологий и информатики. Направление - Информатика и ВТ.
    Староста группы... захотел и теперь отдувается.
    В эти выходные какой-то выезд в Комарово старост всех групп... пришлось отпустить
    ооо, моя тоже едет, значит вместе будут тусить)

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    Моему что только не прочили.... От доктора (и наук тоже)) до как раз юриста... (все эти пооф ориентационные тесты и психологи.. С тех пор я в них не верю) ) но это де юро, так сказать.... А вот де факто.... Имея в анамнезе юридическую династию, определённой специфики...и сами будучи теми же, мы с мужем чётко осознавали - наш сын, кто угодно (лесник, спортсмен, инженер, слесарь, токарь, пирожник) но только не юрист!! У него получается хорошо только одно :обвинения!) и только они.... А по сему, все, что угодно.... Только не в этой профессии (за что это людям то??) Да и он сам не сильно гуманитарий. Но и не знает кто... Сюрприз будет (((
    в прокуроры ему может?

Старожил Аватар для Bemolkina

. Моей подходит 40 /42
    дык также. Только юбки-брюки ушиваем иначе на бедрах носить)) кроме джинс,те такие находим,что моей- даже малы и не налезают.Ну и платья-от модели зависит тоже иногда 42 прекрасно держится,особенно если поясочком к себе привязать покрепче А уж всякие майки-свитера и т.д 42 подходит конечно, не паримся. А вообще-очень часто клевые вещи в детских отделах находим)))
    Есть такие девочки вот прям узкие что ли,плечики прям прозрачные,косточки.. так вот моя-не такая,она просто худенькая ( хотя позвоночник если честно как у динозаврика)))ну и обезжиренная совсем.

Хранитель

Цитата Сообщение от дамочка Посмотреть сообщение
    ооо, моя тоже едет, значит вместе будут тусить)

в прокуроры ему может?
    Нельзя... Нельзя ему в гос обвинители... Обвинения ему вообще противопоказаны, по жизни. Однозначно , нашему обществу такой прокурор точно не нужен... Возможно во времена инквизиции.... Но у него набор егэ не тот)))

Хранитель

Цитата Сообщение от kuznez Посмотреть сообщение
    В Горном мы на строительстве подземных сооружений.
    Ииии...???что её сейчас так впечатляет? Что не так, ну в принципе бы понять... Форма надоела? Ездить далеко? Строительство - не её?? Подземные сооружения - не то, о чем она мечтала? Или может разочарована не самой учёбой, а однокурсниками, например? (ну, вдруг?)
    У моей вот подружка одна в группе девушка, остальные 29 - парни. Притом, она девушка симпатичная... Но ещё и умная (но совершенно нормальная, просто не кокетка) и парни все к ней валом валят....что бы она им физику и информатику объяснила... Вот она этой фигнёй преподавательской деятельностью и занимается... Целыми днями. Моя бы вскрылась....сочувствует подруге "это надо ж так влипнуть"!!

со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

Цитата Сообщение от Ома75 Посмотреть сообщение
    Вот читаю про тортики с первой степухи и завидую. Мы на контракте. Пойти самой, что ль себе тортик купить?
    я уже и тортик и и вкусняшек себе
    Одна приличная опа на весь литл-уан
    Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
    Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)

Страница 202 из 1395 « Первая 1021521921981992002012022032042052062122523027021202 Последняя »